Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Ожидаю от Вас 1 вопрос, даты и имена.

125 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день ! Что ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 1 сен 92. Сейчас одна.

Гость

Добрый день ! Что ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 1 сен 92. Сейчас одна.

Добрый день. В 2021 будут отношения, но это может быть после 3х месяцев.

Гость

Здравствуйте!Татьяна шестнадцатое десятое 86, будет ли новая работа в следующем году?Спасибо!

Гость

Добрый день,что ожидает в личном в ближайшие 3 мес.Оля28 сен 87
Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Татьяна шестнадцатое десятое 86, будет ли новая работа в следующем году?Спасибо!

Здравствуйте. По картам ответ положительный, но не без усилий.

Гость

Добрый день,что ожидает в личном в ближайшие 3 мес.Оля28 сен 87
Спасибо.

Добрый день. В ближайшие 3 месяца ничего нового. Дальше не смотрела, если необходимо детальнее, можете написать на почту, контакты в профиле.

Гость

Здравствуйте! Екатерина 10декабря85 интересует Николай 20декабря85, будут ли хорошими наши отношения, приведут ли к браку?

Мили

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? появятся ли отношения? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ

Гость

Ольга, добрый день! Подскажите, что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Сейчас одна, с мужем расстались. Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Гость

Добрый день,не буду оригинальна что ждет в личной жизни в ближайшие пусть три месяца,Лариса 18 06 89,сейчас без отношений,спасибо

Мили

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? появятся ли отношения? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ

Здравствуйте. Будут знаки внимания. Но чтобы это переросло в отношения, нужно будет постараться.

Гость

Ольга, добрый день! Подскажите, что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Сейчас одна, с мужем расстались. Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Добрый день. На ближайшие 3 месяца нет изменений к сожалению. Вы ещё морально не успокоились, есть тревога после многих странных исходов в жизни. Если необходимо на более долгий срок, пишите по почте, сделаю для вас расклад. Контакты можете найти в профиле.

Гость

Здравствуйте. Получу наследство в следующем году? Ира 05.11.1992

Гость

Добрый день,не буду оригинальна что ждет в личной жизни в ближайшие пусть три месяца,Лариса 18 06 89,сейчас без отношений,спасибо

Добрый день. Только общение будет в ближайшие 3 месяца.

ГостьЯ

Здравствуйте! Выйдет ли Самир 24 декабря 1992 на связь с Евгенией 11 декабря 1984, будет ли еще общение между нами?) Спасибо!

Гость

Добрый день! Подарит ли мне Денис (32) то, что я хочу на новый год? Елена (26). Спасибо

Гость

Добрый день! Подарит ли мне Денис (32) то, что я хочу на новый год? Елена (26). Спасибо

Добрый день. Новый год, праздник чудес. Что бы он не подарил, принимайте с радостью на лице.

Гость

Ольга, а 7 пост не посмотрите?

Гость

Добрый день.
Будут ли изменения в личной жизни. Ольга, 44 года

ГостьЯ

Здравствуйте! Выйдет ли Самир 24 декабря 1992 на связь с Евгенией 11 декабря 1984, будет ли еще общение между нами?) Спасибо!

Здравствуйте. Лучше не ждите общения, выпала карта, что вы не должны быть в паре. Но на вас есть внимание от других мужчин.

Гость
ОльгаТАРОЛОГ ✔

Добрый день. Новый год, праздник чудес. Что бы он не подарил, принимайте с радостью на лице.

тут как бы вопрос простейший на да/нет. это вы всех в вк свой приглашаете?

Гость

Ольга, а 7 пост не посмотрите?

Не заметила его. Извините. Напишите на почту, если необходимо разобрать ситуацию, контакты можете найти в профиле.

Гость

Добрый день.
Будут ли изменения в личной жизни. Ольга, 44 года

Добрый день. Да, у вас положительные карты. Ещё будут приятные моменты.

Мили
ОльгаТАРОЛОГ ✔

Здравствуйте. Будут знаки внимания. Но чтобы это переросло в отношения, нужно будет постараться.

Благодарю за ответ

Гость

тут как бы вопрос простейший на да/нет. это вы всех в вк свой приглашаете?

про вк нигде не было. можете не задавать. всего доброго.

ГостьЯ
ОльгаТАРОЛОГ ✔

Здравствуйте. Лучше не ждите общения, выпала карта, что вы не должны быть в паре. Но на вас есть внимание от других мужчин.

Благодарю, Ольга)) Конечно, разница в возрасте все-таки большая, внимание от других есть, правда, но какое-то больше как флирт. Спасибо))

Гость

Добрый день. Ксения 27031992 ожидается ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяц? Пока одна. Спасибо

Гость

Добрый день! Когда встречу любовь? Светлана 02.12.1993

Гость

Добрый день. В первый день месяца будет встреча. Положительные отношения.

Гость

С ошибкой написала, в первый месяц нового года будут отношения.

ОльгаТАРОЛОГ ✔

С ошибкой написала, в первый месяц нового года будут отношения.

Спасибо Вам огромное!

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца , Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992

Гость
ОльгаТАРОЛОГ ✔

Спасибо Вам огромное!

Да, я в прошлый раз писала вам. Вы меня выручили советом и я Вас готова отблагодарить снова!

Гость
ОльгаТАРОЛОГ ✔

Добрый день. Да, у вас положительные карты. Ещё будут приятные моменты.

Спасибо за ответ

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца , Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992

Добрый день. В данный период будут небольшие недопонимания, но в целом всё в порядке.

Гость

Добрый день Ольга 200374. Сдам ли экзамен по вождению до Нового года?

Гость

27 пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость
ОльгаТАРОЛОГ ✔

Не заметила его. Извините. Напишите на почту, если необходимо разобрать ситуацию, контакты можете найти в профиле.

Извините, а в рамках этой ветки Вы мой вопрос не посмотрите?

Гость

Здравствуйте.Когда более вероятна планируемая поездка в январе или феврале? Виктория 02.08.82

Гость

Добрый день Ольга 200374. Сдам ли экзамен по вождению до Нового года?

Добрый день. Нет.

Гость

Здравствуйте.Когда более вероятна планируемая поездка в январе или феврале? Виктория 02.08.82

Здравствуйте. Февраль.

Гость

Добрый день. Ксения 27031992 ожидается ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяц? Пока одна. Спасибо

Добрый день. Отношения будут скоро, но возможно не в этот период.

Гость

Добрый день. Выйду ли я замуж в 2021? Ирина 11.04.1995

Гость

Добрый день. Выйду ли я замуж в 2021? Ирина 11.04.1995

Добрый день, Ирина. По картам выйдете в конце года. Это человек, с которым вы сейчас живете.

Екатерина 87

Здравствуйте! Вернется ли Максим десятое десятое 87 к екатерине 31 8 87 ? Спасибо!

Гость

добрый вечер. можно ли общий прогноз на ближайшие 3 месяца? если нет то посмотрите на личную жизнь пожалуйста (серьёзных отношений нет). лиля 151192 спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

добрый вечер. можно ли общий прогноз на ближайшие 3 месяца? если нет то посмотрите на личную жизнь пожалуйста (серьёзных отношений нет). лиля 151192 спасибо

Здравствуйте. По будущему прогнозу пишите на почту. Контакты можно найти в профиле.

Екатерина 87

Здравствуйте! Вернется ли Максим десятое десятое 87 к екатерине 31 8 87 ? Спасибо!

Здравствуйте. Есть осадок от отношений у обоих, тяжелое расставание. В ближайшее время нет возвращения.

Гость

Здравствуйте
Рамиль 20.09.1996
Гульназ 1.04.1999
Что она ко мне чувствует и что думает?

Гость

Здравствуйте
Рамиль 20.09.1996
Гульназ 1.04.1999
Что она ко мне чувствует и что думает?

Здравствуйте. Теплые чувства к вам. Уважение. Если необходимо расклад на будущее, можете написать на почту, отвечу вам. Контакты в профиле.