Здравствуйте, если хотите расклад, то пишите ваши имена, даты рождения, какие отношения вас связывают
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие эмоции испытывает Денис (18 сен 79) к Анастасии(17 фев 86)?Отношения рабочие. Благодарю
Здравствуйте! Можно посмотреть, чем я так его раздражаю? Ирина45 Вадим48, коллеги, остальное в прошлом
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие полгода? Ирина 05.11.1992
Добрый день. Ксения 27031992, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца, пока одна. Спасибо
Добрый день. Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Какие чувства , действия ожидать ? Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца , в браке , Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992
Нормально, я сидела молчала, занималась своими делами, он тоже, посидел, ушёл, хлопнув дверью. А можно ещё посмотреть, что у него на уме по отношению ко мне? Извините за вопросы, спасибо
Чем-то вы его очень сильно огорчили, как ножом в спину, держит все чувства глубоко в себе, может считать вас своей собственностью, как-то много переживаний у него
Здравствуйте. Можете глянуть, пожалуйста , планирую поездку, будет ли она в январе или феврале, или может позже выйдет. Виктория 02.08.82 спасибо
Здравствуйте! Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988,бывшие любовники, что думает обо мне?) Спасибо!
Ольга 200374, что будет в личном в ближайший год?
Здравствуйте,что испытывает и планы Валерия тридцать два к Оле тридцать три?!
Спасибо.
Чем-то вы его очень сильно огорчили, как ножом в спину, держит все чувства глубоко в себе, может считать вас своей собственностью, как-то много переживаний у него
Чувства? А они у него есть? Мы не свободны,чтобы быть его собственностью. Огорчила? Но чем? Когда просил помощи по работе, помогала ему, информацию нужную всегда скажу. Даже обидно стало, после таких слов ещё и психует на что-то, ну и дела..
Екатерина 4июня 86.что ждёт в личной жизни на ближайшее время? Спасибо
Чувства? А они у него есть? Мы не свободны,чтобы быть его собственностью. Огорчила? Но чем? Когда просил помощи по работе, помогала ему, информацию нужную всегда скажу. Даже обидно стало, после таких слов ещё и психует на что-то, ну и дела..
Нет, просто держит многое в себе. Вот из-за чего-то очень больно ему
Как-то он вас агрессивно вспоминает, возможно присутствует ревность, но комфортно ему с вами было
Спасибо, да, вы знаете, здесь имел место мой отказ ему, он пытался наладить контакт, я ему отказала и да, ему было комфортно, все было обоюдно без какого либо выноса мозга))) По картам можно сказать, что он зол на меня?
Пропустили 11 пост , посмотрите пожалуйста . Дублирую . Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца , в браке. Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992
Здравствуйте. Будет ли ещё общение между Евгений 36 и Самиром 27, хочет ли он? Недавно знакомы. Спасибо!
Ой, что-то вы тут много переживали, страхов очень много было, сейчас сидите и думаете, что дальше делать, куда двигаться. В ближайшее время появится парень(скорее всего до 35 лет) возможно огненного знака, у вас с ним будет какая-то возможность построить отношения, но он не совсем серьезный, но тут больше сами в себе будете
Доброго времени суток! Кира02*05*76 появится ли в моей жизни мужчина для отношений? Благодарю!
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Юлия 28. Сейчас одна
Ой, что-то вы тут много переживали, страхов очень много было, сейчас сидите и думаете, что дальше делать, куда двигаться. В ближайшее время появится парень(скорее всего до 35 лет) возможно огненного знака, у вас с ним будет какая-то возможность построить отношения, но он не совсем серьезный, но тут больше сами в себе будете
Спасибо, а парень новый или я его знаю?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Я рассталась с мужем, сейчас одна. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Добрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. В близких отношениях.интересно его отношение и планы на будущее
Что ждет в ближайшие 3 мес? В близких отношениях. Вячеслав 33,алена34
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, на личную жизнь Екатерина 31 08 1987, сейчас одна
Добрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. В близких отношениях.интересно его отношение и планы на будущее
Мужчине здесь что-то порой тяжело с вами, хочет вас удержать, возможно даже считает своей собственностью. Может вам в ближайшее время написать или позвонить. Может, кстати, еще ждать, вашего сообщения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас вы возможно приглядываетесь к какому-то мужчине, как будто на выборе, что делать дальше, вы можете работать вместе, он такой холодный, жесткий, может быть воздушного знака зодиака, в ближайшие три месяца вижу у вас конфликты, ссоры, вам придется проявить упорство, вскроется какая-то тайна
Сейчас вы возможно приглядываетесь к какому-то мужчине, как будто на выборе, что делать дальше, вы можете работать вместе, он такой холодный, жесткий, может быть воздушного знака зодиака, в ближайшие три месяца вижу у вас конфликты, ссоры, вам придется проявить упорство, вскроется какая-то тайна