Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет переезд в другой город в следующем году? Ира 05.11.1992
Добрый вечер,любит Валерий 32 Олю 33?!
Спасибо.
Добрый вечер. Появится мужчина для отношений в ближайшее время? 34, Оксана. Спасибо
Останусь ли я на новой работе? Заякорюсь здесь? Сейчас на испытательном. Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте, буду ли я вместе с задуманным человеком?
Добрый день! Будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год? Спасибо! Татьяна 23.11.1982.Сейчас одна.
Bil li Konstantin 44 rad sluchainoi vstreche i uznal li menja? Anna 36
Ne obschalis.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что между Екатериной 31 августа 87 и максимом 10 октября 87, что в будущем? спасибо!
Здравствуйте.елена 26,владимир 34.у нас будет еще общение как раньше или уже нет?нравлюсь я ему?спасибо
Добрый вечер, будем ли жить в течение 3 месяцев вместе ? Какие отношения нас ждут ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992
Добрый вечер. Анна31 Сергей 33 наладятся ли отношенния, станут ли стабильными? Спасибо !
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста состоится ли личная встреча с эльдаром двадцать третья октября 91 ближайшие 2 месяца с нелли двадцать четвертое ноября 87? Благодарю за ответ
здравствуйте. отношения с матерью так и будут напряжёнными? лиля 15.11.92 мадина 15.02.61 спасибо
Здравствуйте! Скажите, муж-дети будут? Светлана, 14.01.1989
Добрый вечер! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы, посмотри те пожалуйста, Татьяна тридцать пять. Спасибо.
Здравствуйте! Евгения 36 и Самир 27, что он испытывает ко мне, страсть или симпатию?) благодарю)
здравствуйте. будет ли у нас встреча до нового года? ирина 40, роман 42.
спасибо.
Здравствуйте! Скучает ли по Елене 34 Михаил 33? Будет ли пытаться возобновить общение?
Здравствуйте! Задуманный человек женат? Спасибо.
Здравствуйте. Найду ли другую работу в ближайших 5 месяцев? Ирина, 23. Спасибо.
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы свою квартиру?
Мария, Максим
Будем ли мы вместе в ближайшие два-три месяца?
Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста скучает ли по мне Денис 18 сент 79?я Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Добрый вечер ! Ольга 200374 сдам ли до Нового года экзамен по вождению?
Здравствуйте! Найду ли я в ближайшие 3 месяца, хорошую работу? Юлия 27 лет. Большое спасибо!
Добрый вечер. Будет развитие отношений с задуманным человеком? спасибо.
Здравствуйте! Нравлюсь ли я Инна 43 Дмитрию 36?Спасибо!
Добрый вечер.Анна 30 14.11.90 и Евгений 27 24.11.93. Долго ли продлятчя эти отношения?
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста поменяю ли я работу в следующем году?Татьяна 34года.Спасибо!
Просила же вопросы на да/нет. Тут надо целый расклад делать) кратко: вас ждут неровные отношения, как американские гонки. Возможно появление соперницы
Извините, пожалуйста, что-то я попутала. Все верно вы сказали, правда это было в прошлом и американские горки и соперница - он ушел к ней. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, он ( максим 10 октября 87) и я (екатерина 31 8 87 ) захочет в будущем наладить со мной отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите вернется ли задуманный человек ко мне?
Здравствуйте, роман 33 встретит Новый год вместе со своей девушкой?