Пишите ваши даты, имена и какие отношения вас связывают
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, может ли быть что-нибудь ( отношения) в будущем екатерина 31 08 87 и сергей 13 десятое 88 ? Что мужчина думает в отношении екатерины? Спасибо!
Здесь какие-то нестабильные отношения, несерьезные, симпатия есть, но как-то слишком много страхов есть и переживаний, возможно между вами мог быть конфликт какой-то. В будущем возможны легкие отношения, могут быть сексуальные связи
Тяжело что-то ему, как будто тащит все на себе, связан какими-то обстоятельствами, но ему нравится ваша компания в целом, нравится чувствовать себя на коне, он что-то хочет как будто с вами поспорить, может смс напишет или позвонит
Есть такое,в точку!И обязательства и проблемы!!!..
Подскажите,у него есть чувства ко мне?Валера32 Оля33.
Благодарю.
П35, пропустили
Здравствуйте! Ирина45, Вадим 48,оба в браках, связывает работа и иногда непонятные взгляды с его стороны? Когда-нибудь этот круг разорвется? Ни да, не нет, много лет, спасибо
Может вам написать в будущем сообщение или позвонить. Как-то не очень у вас будут отношения, какие-то на ножах, усталость от них
Автор, добрый вечер. ☃️🌲
Интересует личная жизнь, что будет происходить, скажем на 3-4 месяца. Сейчас свободна
Посмотрите, пожалуйста. Татьяна 2 ноября
Пропустили пост 38
Здравствуйте)
Будем ли мы вместе в ближайшее время, проявится ли по отношению ко мне? Нравлюсь ли я ему до сих пор? Думает ли обо мне?
Мария, Максим
Заранее спасибо за ответ! 🙏🏻
Здравствуйте! Инна 04.04.77,Дмитрий 01.11.84. Стали общаться не так давно, была с его стороны симпатия.Почему отстранился? Спасибо!
Чувствует ли что то Михаил 22.11.1989 к Ирине 14.01.1989?
Скучает ли, думает обо мне?
Сейчас мужчина завис, закрылся в чувствах, вы для него важная женщина, но он как-то отстранился. Сейчас он переживает, куча мыслей в голове. Будете развивать отношения, коммуникация будет, но какое-то недоверие
Спасибо я в шоке как вы в точку попали) да он отдалился . Пишет только что Любит и все для меня сделает. Но это только слова, действий пока нет . И не доверия у меня к нему. Он мне сказал что запутался при последней встречи и плачет . Дай мне время он сказал. Получаеться возможно помирился с женой . Хотя развод должен быть. Посмотрите пожалуйста ) Любит ли он искренне Виктор 34 Наталью 43? Или все таки остались чувства к жене Наталья 32 . Буду вам благодарна за ответ) Вы умничка описали все как есть😊
Добрый день, подскажите,что в данный момент испытывает Андрей32 к Оле33?! Спасибо.
Здравствуйте! В отношениях,в паре)))
Чего ждать от Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74) в течении 3 месяцев? Заранее благодарю,отпишусь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может вам написать в будущем сообщение или позвонить. Как-то не очень у вас будут отношения, какие-то на ножах, усталость от них
Первая часть ответа сбылась в точности! Я вам не поверила, тк, чтобы сам первый когда-нибудь написать,позвонить! Из мира фантастики для него, а тут сам неожиданно для меня. Радости особой не принесло, но сам факт точный