Погадаю на картах Таро всем желающим за обратную связь. Кому интересно, пишите волнующий Вас вопрос, имена и даты рождения всех, кто имеет отношение к вопросу, а также максимально точное описание …
Здравствуйте. Интересует вопрос работы в новом году, появится ли? Также что будет на личном? Анна 23июня 83год. Спасибо.
С Николаем тяжело Вам будет, скорее всего, сами примете решение уйти из отношений с ним.
К Виталию больше тянет, с ним могут быть отношения эмоциональные, яркие, но опять все придет к ситуации "мутной", возможно обман, нечестность в отношениях. Тут как повторение прошлого. У Вас на Виталия разбитое сердце выпало, третьи лица не вмешивались в ваши с ним отношения раньше?
С Виталием все так и было, третьи лица не вмешивались на самом деле, но я это себе четко придумала и верила, ревновала, изводила его и себя( потом его сама же и прогнала и почти год по этому поводу страдала( Вот он снова делает попытку вернуться. Думаю. А с Николаем все только только начинается. Тянет друг к другу, но у нас с ним разная среда взросления, разные понятия о деньгах.. меня настораживает эта разница, он мне больше ребёнка напоминает чем взрослого мужчину... Но боюсь, не попробую-не узнаю..)
Здравствуйте можно узнать будут ли дальше отношения между Татьяной 20.08.1982 и Андрей 06.04.87.:Спасибо!
Здравствуйте
Гульнара 26.07.2001
Как,где и с кем я встречу НГ?
Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Примерно когда мы купим свою квартиру? И что он думает обо мне?
Юлия, тут у Вас их даже два выпало) Одни более приземленный, для него важны стабильность, комфорт. Правда не исключаю, что женатый. Скорее всего по каким-то делам с ним связаны (работа/учеба). Но Вы на него как-то особо внимания не обращаете. Второй мужчина более эмоциональный, возможно, с хорошей интуицией, людей чувствует, говорить может очень красиво. С ним в прошлом могли быть отношения, общение.
Спасибо за ответ..вот я теперь запуталась,если я правильно поняла,то первый наоборот мне нравится очень сильно, а второй может быть человек с которым мы сейчас вместе,но я его не люблю..
Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные для любви, зеленые для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте хотите нет, я заказываю 6 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось с мужем начались романтические отношения как в юности и цветы и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни. 31.08.1986. Рашида