Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Погадаю на картах Таро всем желающим за обратную связь. Кому интересно, пишите волнующий Вас вопрос, имена и даты рождения всех, кто имеет отношение к вопросу, а также максимально точное описание Вашей ситуации на данный момент, от этого зависит точность гадания.

Не смотрю вопросы о здоровье, беременности, магического воздействия.

58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ирина 05.11.1992. Будут ли изменения в личной жизни білижайшие 3 месяца? Сейчас одна.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьезные отношения? Сейчас одна, муж летом ушел к другой, оставил нас с сыном. Татьяна 23.11.1982.Спасибо!

Русалка

Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87 Спасибо

123452

Добрый вечер,интересует личная жизнь на ближайшие 3 месяца.Сейчас один.Сергей 27.09.1986

Гость

Добрый день! Анна 26. Что ждет в личной жизни? Буду ли с тем, к кому сейчас сердце тянется? Он ли моя судьба?

Гость

Добрый вечер! Вспоминают ли меня эти люди или может быть как-то отслеживают информацию?андрей11май75(были связаны по работе) сергей1февр73(очень давно не виделись)?инна7ян76.

Гость

Здравствуйте! Давно нет отношений, будут ли ещё, кем, знаком не знаком? Спасибо,Иирина20мая75

Гость

Ирина 05.11.1992. Будут ли изменения в личной жизни білижайшие 3 месяца? Сейчас одна.

Ирина, очень высокая вероятность, что будет знакомство с перспективой на хорошие, стабильные отношения. Возможно, чуть позже загаданного срока. Карты хорошие выпали. Мужчина Вам идет)

Ок

Здравствуйте! Екатерина 10декабря1985 интересует перспектива отношений с Николаем 20декабря1985 интуиция подсказывает, что он не для меня.. разная среда воспитания... он избалован.. Также Виталий 05.02.1986 интуиция говорит, что мое, но уже была попытка...

Гость

Есть ли влюбленный в меня мужчина,если да,то какой он? Юлия 281195

Гость

Здравствуйте. что ждет в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Гость

Будут ли отношения в ближайшее время? Екатерина четвертое июня 86

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьезные отношения? Сейчас одна, муж летом ушел к другой, оставил нас с сыном. Татьяна 23.11.1982.Спасибо!

Татьяна, у Вас очень похоже на возвращение мужа... Захочет попробовать восстановить семью, хотя и будет понимать, что "накосячил" знатно. С той другой не сложится у него.

Светок

Здравствуйте! Обиделся ли Алексей, что меня не было сегодня на мероприятии? Думает об этом? И обо мне? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984

Русалка

Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87 Спасибо

Наталия, отношений на ближайшие 3 месяца не вижу. Те, так скажем, "варианты", которые будут появляться, не будут Вам навиться.

Русалка
ПростоЯ

Наталия, отношений на ближайшие 3 месяца не вижу. Те, так скажем, "варианты", которые будут появляться, не будут Вам навиться.

Ох, как это знакомо... Спасибо большое за оперативный ответ.

Гость

Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения с перспективой брака в следующем году? С меня ОС) Тамара, восьмое мая один девять восемь восемь. Спасибо.

123452

Добрый вечер,интересует личная жизнь на ближайшие 3 месяца.Сейчас один.Сергей 27.09.1986

Сергей, если смотреть, появится ли постоянная женщина, то нет, тут ситуация без изменений. Общение, свидания, но отношений не завязывается. Если честно, у меня сложилось впечатление, что Вам комфортно так, как есть сейчас. Могу ошибаться, конечно...

Solnse

здравствуйте. Ольга 27.05. 1996
помиримся ли с подругой?что она думает обо мне? сильно поссорились, давно не общаемся . Она Аля 07.08. 1991

Гость

Добрый день! Анна 26. Что ждет в личной жизни? Буду ли с тем, к кому сейчас сердце тянется? Он ли моя судьба?

Анна, хочу уточнить, с этим человеком есть/были отношения? Опишите немного ситуацию. И еще его имя нужно.

Анна
ПростоЯ

Анна, хочу уточнить, с этим человеком есть/были отношения? Опишите немного ситуацию. И еще его имя нужно.

Генрих полное имя. У нас были отношения. Закончились год назад. И уже год общаемся, чувства не остывают... То пропадаем, то находимся опять. Сейчас только общение. Вроде с надеждой и перспективой на будущее... но я подозреваю, что человек совершенно не серьезно ко мне относится. И что сердцу мое по нему "печалиться" не нужно, потому что не нужна ему вовсе((( а напрямую почему-то он этого не говорит

Анна
ПростоЯ

или если не он... тогда что же будет с личной жизнью? мне так хочется счастливых отношений(( мне кажется, я супер готова к ним! 😔😓😭

123452
ПростоЯ

Сергей, если смотреть, появится ли постоянная женщина, то нет, тут ситуация без изменений. Общение, свидания, но отношений не завязывается. Если честно, у меня сложилось впечатление, что Вам комфортно так, как есть сейчас. Могу ошибаться, конечно...

Нет не комфортно,бывшая девушку не забыл ещё.А можете посмотреть с ней ещё будет что то?Александра 18.10.1991

Анна

Генрих полное имя. У нас были отношения. Закончились год назад. И уже год общаемся, чувства не остывают... То пропадаем, то находимся опять. Сейчас только общение. Вроде с надеждой и перспективой на будущее... но я подозреваю, что человек совершенно не серьезно ко мне относится. И что сердцу мое по нему "печалиться" не нужно, потому что не нужна ему вовсе((( а напрямую почему-то он этого не говорит

У него есть к Вам эмоции, есть привязанность, сказать что прям не нужны, не могу, но и определенности у него нет. Перспектив на будущее он в этих отношениях не видит. Тут есть какие-то ограничивающие обстоятельства (какие точно сказать не могу, либо с его семьей связано, либо какие-то вопросы материального характера). В перспективе на полгода вот эта непонятная ситуация так и будет тянуться. Новых отношений карты не показали. Вы нынешнюю ситуацию еще не прожили, не отпустили, это и мешает идти дальше.

Autumn Reid

Здравствуйте, подскажите, встречу кого-то для серьезных отношений в течение года?
Анжелика, 18/09/1991

Гость
ПростоЯ

Татьяна, у Вас очень похоже на возвращение мужа... Захочет попробовать восстановить семью, хотя и будет понимать, что "накосячил" знатно. С той другой не сложится у него.

Это было бы чудо и счастье!! Благодврю Ввс за хороший прогноз!!!

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,когда будут отношения. Валерия 20051999?

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина5’9’82

Екатерина 87

Здравствуйте! Мужчина ушел к другой Максим 10"10"87, скажите, пожалуйста, серьезно ли там у них, захочет ли он вернуться, будет ли у нас еще общение с его стороны? я екатерина 31"8"87

Милашка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с эльдаром двадцать третья октября 91 ближайшие 2 месяца? нелли двадцать четвертое ноября 87. Последние годы были не расстоянии, изредка общались, сейчас находимся в одном городе, и мне интересно захочет ли эльдар встречи

shaha

Здравствуйте! В отношениях вместе год,проживаем..)) Отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74) в течении ближайших месяцев,как сложаться? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Начнутся ли в следующем году хоть какие-нибудь отношения? Вера 19, давно одна

Гость

Добрый вечер. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Посмотрите на его чувства или отношения в будущем

Гость

Здравствуйте ☺️ Посмотрите пожалуйста Дмитрий 14.11.1996 будет пытаться восстановить отношения с Дарьей 09.01.1999 в течении 3х месяцев?

Гость

Здравствуйте, Асаф 34, Наталья 34, мы расстались, но периодически держим связь, можете посмотреть вернётся ли ко мне? Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте, Асаф 34, Наталья 34, мы расстались, но периодически держим связь, можете посмотреть вернётся ли ко мне? Спасибо!

Молодой человек 06.03.86, девушка 30.03.86

Светок

Ответы еще будут?

Гость

Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Какие чувства и мысли у него ко мне? Хочет примирения?

Гость

Добрый вечер! Вспоминают ли меня эти люди или может быть как-то отслеживают информацию?андрей11май75(были связаны по работе) сергей1февр73(очень давно не виделись)?инна7ян76.

Инна, так как давно дело было, ответ может быть не точным. Андрей да, вспоминает, с теплотой . Не знаю какое общение у Вас было, воспоминания как о приятном, комфортном общении. Информация какая-то есть у него, возможно женщина что-то говорит ему о Вас.
Сергей тоже вспоминает. Информации у него ,скорее всего, особо нет о Вас, периодически пытается что-то узнать, но ничего конкретного.

Гость

Здравствуйте! Давно нет отношений, будут ли ещё, кем, знаком не знаком? Спасибо,Иирина20мая75

На ближайший год: идет мужчина, скорее всего Вы его еще на знаете. Но отношений нормальных с ним не вижу. Познакомились, а дальше какая-то "тягомотина", развития нет. И присмотритесь к нему повнимательней, может оказаться не честен, себе на уме такой...

Ок

Здравствуйте! Екатерина 10декабря1985 интересует перспектива отношений с Николаем 20декабря1985 интуиция подсказывает, что он не для меня.. разная среда воспитания... он избалован.. Также Виталий 05.02.1986 интуиция говорит, что мое, но уже была попытка...

С Николаем тяжело Вам будет, скорее всего, сами примете решение уйти из отношений с ним.
К Виталию больше тянет, с ним могут быть отношения эмоциональные, яркие, но опять все придет к ситуации "мутной", возможно обман, нечестность в отношениях. Тут как повторение прошлого. У Вас на Виталия разбитое сердце выпало, третьи лица не вмешивались в ваши с ним отношения раньше?

Гость

Есть ли влюбленный в меня мужчина,если да,то какой он? Юлия 281195

Юлия, тут у Вас их даже два выпало) Одни более приземленный, для него важны стабильность, комфорт. Правда не исключаю, что женатый. Скорее всего по каким-то делам с ним связаны (работа/учеба). Но Вы на него как-то особо внимания не обращаете. Второй мужчина более эмоциональный, возможно, с хорошей интуицией, людей чувствует, говорить может очень красиво. С ним в прошлом могли быть отношения, общение.

Гость

Здравствуйте. что ждет в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Екатерина, опишите немного что сейчас у Вас в личной жизни (одиноки или есть отношения)? Так точнее смогу посмотреть.

Гость

Будут ли отношения в ближайшее время? Екатерина четвертое июня 86

Екатерина, у Вас какой-то мужчина из прошлого появиться может, неожиданно. Человек либо женатый, либо у Вас с ним была семья.

Светок

Здравствуйте! Обиделся ли Алексей, что меня не было сегодня на мероприятии? Думает об этом? И обо мне? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984

Светлана, ему было неприятно, задело его это. Насчет мыслей, тут мне надо понимать, что Вас с ним связывает, так будет точнее.

Гость

Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения с перспективой брака в следующем году? С меня ОС) Тамара, восьмое мая один девять восемь восемь. Спасибо.

Тамара, нет, на серьезные отношения не показали карты мужчину.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светок
ПростоЯ

Светлана, ему было неприятно, задело его это. Насчет мыслей, тут мне надо понимать, что Вас с ним связывает, так будет точнее.

Пока ничего особо не было, кроме чувств. Знакомы правда давно.

Гость
ПростоЯ

Екатерина, у Вас какой-то мужчина из прошлого появиться может, неожиданно. Человек либо женатый, либо у Вас с ним была семья.

Спасибо за ответ,а вы описать сможете этого мужчину?

Гость
ПростоЯ

На ближайший год: идет мужчина, скорее всего Вы его еще на знаете. Но отношений нормальных с ним не вижу. Познакомились, а дальше какая-то "тягомотина", развития нет. И присмотритесь к нему повнимательней, может оказаться не честен, себе на уме такой...

Спасибо! Скорее я его такого знаю, значит нового и нормального не предвидется, с этим развития действительно нет и не было

Снег
ПростоЯ

Инна, так как давно дело было, ответ может быть не точным. Андрей да, вспоминает, с теплотой . Не знаю какое общение у Вас было, воспоминания как о приятном, комфортном общении. Информация какая-то есть у него, возможно женщина что-то говорит ему о Вас.
Сергей тоже вспоминает. Информации у него ,скорее всего, особо нет о Вас, периодически пытается что-то узнать, но ничего конкретного.

Гость

Спасибо за ответ! С Андреем 2 месяца не виделись, с Сергеем несколько лет. Андрей бывший директор (были и личные отношения),но связывающих нас женщин нет. Сергей очень нравился.