Погадаю на картах Таро всем желающим за обратную связь. Кому интересно, пишите волнующий Вас вопрос, имена и даты рождения всех, кто имеет отношение к вопросу, а также максимально точное описание Вашей ситуации на данный момент, от этого зависит точность гадания.
Не смотрю вопросы о здоровье, беременности, магического воздействия.
Ирина 05.11.1992. Будут ли изменения в личной жизни білижайшие 3 месяца? Сейчас одна.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьезные отношения? Сейчас одна, муж летом ушел к другой, оставил нас с сыном. Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87 Спасибо
Добрый вечер,интересует личная жизнь на ближайшие 3 месяца.Сейчас один.Сергей 27.09.1986
Добрый день! Анна 26. Что ждет в личной жизни? Буду ли с тем, к кому сейчас сердце тянется? Он ли моя судьба?
Добрый вечер! Вспоминают ли меня эти люди или может быть как-то отслеживают информацию?андрей11май75(были связаны по работе) сергей1февр73(очень давно не виделись)?инна7ян76.
Здравствуйте! Давно нет отношений, будут ли ещё, кем, знаком не знаком? Спасибо,Иирина20мая75
Здравствуйте! Екатерина 10декабря1985 интересует перспектива отношений с Николаем 20декабря1985 интуиция подсказывает, что он не для меня.. разная среда воспитания... он избалован.. Также Виталий 05.02.1986 интуиция говорит, что мое, но уже была попытка...
Есть ли влюбленный в меня мужчина,если да,то какой он? Юлия 281195
Здравствуйте. что ждет в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Будут ли отношения в ближайшее время? Екатерина четвертое июня 86
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьезные отношения? Сейчас одна, муж летом ушел к другой, оставил нас с сыном. Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Татьяна, у Вас очень похоже на возвращение мужа... Захочет попробовать восстановить семью, хотя и будет понимать, что "накосячил" знатно. С той другой не сложится у него.
Здравствуйте! Обиделся ли Алексей, что меня не было сегодня на мероприятии? Думает об этом? И обо мне? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984
Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения с перспективой брака в следующем году? С меня ОС) Тамара, восьмое мая один девять восемь восемь. Спасибо.
Сергей, если смотреть, появится ли постоянная женщина, то нет, тут ситуация без изменений. Общение, свидания, но отношений не завязывается. Если честно, у меня сложилось впечатление, что Вам комфортно так, как есть сейчас. Могу ошибаться, конечно...
здравствуйте. Ольга 27.05. 1996
помиримся ли с подругой?что она думает обо мне? сильно поссорились, давно не общаемся . Она Аля 07.08. 1991
Анна, хочу уточнить, с этим человеком есть/были отношения? Опишите немного ситуацию. И еще его имя нужно.
Генрих полное имя. У нас были отношения. Закончились год назад. И уже год общаемся, чувства не остывают... То пропадаем, то находимся опять. Сейчас только общение. Вроде с надеждой и перспективой на будущее... но я подозреваю, что человек совершенно не серьезно ко мне относится. И что сердцу мое по нему "печалиться" не нужно, потому что не нужна ему вовсе((( а напрямую почему-то он этого не говорит
Сергей, если смотреть, появится ли постоянная женщина, то нет, тут ситуация без изменений. Общение, свидания, но отношений не завязывается. Если честно, у меня сложилось впечатление, что Вам комфортно так, как есть сейчас. Могу ошибаться, конечно...
Нет не комфортно,бывшая девушку не забыл ещё.А можете посмотреть с ней ещё будет что то?Александра 18.10.1991
Генрих полное имя. У нас были отношения. Закончились год назад. И уже год общаемся, чувства не остывают... То пропадаем, то находимся опять. Сейчас только общение. Вроде с надеждой и перспективой на будущее... но я подозреваю, что человек совершенно не серьезно ко мне относится. И что сердцу мое по нему "печалиться" не нужно, потому что не нужна ему вовсе((( а напрямую почему-то он этого не говорит
У него есть к Вам эмоции, есть привязанность, сказать что прям не нужны, не могу, но и определенности у него нет. Перспектив на будущее он в этих отношениях не видит. Тут есть какие-то ограничивающие обстоятельства (какие точно сказать не могу, либо с его семьей связано, либо какие-то вопросы материального характера). В перспективе на полгода вот эта непонятная ситуация так и будет тянуться. Новых отношений карты не показали. Вы нынешнюю ситуацию еще не прожили, не отпустили, это и мешает идти дальше.
Здравствуйте, подскажите, встречу кого-то для серьезных отношений в течение года?
Анжелика, 18/09/1991
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,когда будут отношения. Валерия 20051999?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина5’9’82
Здравствуйте! Мужчина ушел к другой Максим 10"10"87, скажите, пожалуйста, серьезно ли там у них, захочет ли он вернуться, будет ли у нас еще общение с его стороны? я екатерина 31"8"87
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с эльдаром двадцать третья октября 91 ближайшие 2 месяца? нелли двадцать четвертое ноября 87. Последние годы были не расстоянии, изредка общались, сейчас находимся в одном городе, и мне интересно захочет ли эльдар встречи
Здравствуйте! В отношениях вместе год,проживаем..)) Отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74) в течении ближайших месяцев,как сложаться? Заранее благодарю,отпишусь!
Начнутся ли в следующем году хоть какие-нибудь отношения? Вера 19, давно одна
Добрый вечер. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Посмотрите на его чувства или отношения в будущем
Здравствуйте ☺️ Посмотрите пожалуйста Дмитрий 14.11.1996 будет пытаться восстановить отношения с Дарьей 09.01.1999 в течении 3х месяцев?
Здравствуйте, Асаф 34, Наталья 34, мы расстались, но периодически держим связь, можете посмотреть вернётся ли ко мне? Спасибо!
Ответы еще будут?
Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Какие чувства и мысли у него ко мне? Хочет примирения?
Добрый вечер! Вспоминают ли меня эти люди или может быть как-то отслеживают информацию?андрей11май75(были связаны по работе) сергей1февр73(очень давно не виделись)?инна7ян76.
Инна, так как давно дело было, ответ может быть не точным. Андрей да, вспоминает, с теплотой . Не знаю какое общение у Вас было, воспоминания как о приятном, комфортном общении. Информация какая-то есть у него, возможно женщина что-то говорит ему о Вас.
Сергей тоже вспоминает. Информации у него ,скорее всего, особо нет о Вас, периодически пытается что-то узнать, но ничего конкретного.
На ближайший год: идет мужчина, скорее всего Вы его еще на знаете. Но отношений нормальных с ним не вижу. Познакомились, а дальше какая-то "тягомотина", развития нет. И присмотритесь к нему повнимательней, может оказаться не честен, себе на уме такой...
Здравствуйте! Екатерина 10декабря1985 интересует перспектива отношений с Николаем 20декабря1985 интуиция подсказывает, что он не для меня.. разная среда воспитания... он избалован.. Также Виталий 05.02.1986 интуиция говорит, что мое, но уже была попытка...
С Николаем тяжело Вам будет, скорее всего, сами примете решение уйти из отношений с ним.
К Виталию больше тянет, с ним могут быть отношения эмоциональные, яркие, но опять все придет к ситуации "мутной", возможно обман, нечестность в отношениях. Тут как повторение прошлого. У Вас на Виталия разбитое сердце выпало, третьи лица не вмешивались в ваши с ним отношения раньше?
Юлия, тут у Вас их даже два выпало) Одни более приземленный, для него важны стабильность, комфорт. Правда не исключаю, что женатый. Скорее всего по каким-то делам с ним связаны (работа/учеба). Но Вы на него как-то особо внимания не обращаете. Второй мужчина более эмоциональный, возможно, с хорошей интуицией, людей чувствует, говорить может очень красиво. С ним в прошлом могли быть отношения, общение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На ближайший год: идет мужчина, скорее всего Вы его еще на знаете. Но отношений нормальных с ним не вижу. Познакомились, а дальше какая-то "тягомотина", развития нет. И присмотритесь к нему повнимательней, может оказаться не честен, себе на уме такой...
Спасибо! Скорее я его такого знаю, значит нового и нормального не предвидется, с этим развития действительно нет и не было
Инна, так как давно дело было, ответ может быть не точным. Андрей да, вспоминает, с теплотой . Не знаю какое общение у Вас было, воспоминания как о приятном, комфортном общении. Информация какая-то есть у него, возможно женщина что-то говорит ему о Вас.
Сергей тоже вспоминает. Информации у него ,скорее всего, особо нет о Вас, периодически пытается что-то узнать, но ничего конкретного.
Гость
Спасибо за ответ! С Андреем 2 месяца не виделись, с Сергеем несколько лет. Андрей бывший директор (были и личные отношения),но связывающих нас женщин нет. Сергей очень нравился.