Всем доброго дня. Делаю расклады небольшие, за подробностями в личные сообщения
Здравствуйте. будет ли встреча в ближайшее время,вспоминает ли он меня..? Екатерина 33 Дмитрий 37.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ира 05.11.1992
Гадалки, пишите чётко какие данные нужны!
Здравствуйте. Что в личной жизни ближайшие 3 мес ждать? Оксана 34. Спасибо
Добрый вечер,интересует личная жизнь в ближайшие 2 месяца?Сергей 27.09.1986
Здравствуйте! В новый год каких сюрпризов в личном ждать? Ира45
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайших 4 месяца? Ирина, 23. Спасибо.
Добрый вечер, Будет ли улучшение материального положения в новом году?, елена 41. Спасибо
Добрый вечер, Будет ли улучшение материального положения в новом году?, елена 41. Спасибо
добрый вечер. можно ли общий прогноз? какие события ожидают? лиля 28. спасибо
Исчезнет ли конфликтность у меня на работе в следующем году? Елена 32
Здраствуйте, можно общий прогноз на 2021 год, чего ожидать Светлана 34. Спасибо.
Здравствуйте, уволят ли меня с работы в ближайший месяц? Эмма 33
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшие 2 месяца? Валерия 21.Заранее благодарю.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь с будущем году! Этим летом я рассталась с мужем и сейчас одна. Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Будем ли на Нг вместе? Татьяна 20.08.82.Андрей 06.04.87.спасибо
Добрый вечер! На Ваш взгляд, вспоминают ли меня эти люди или может быть отслеживают как-то?андрей11май75 и сергей1февр73. инна7янв76. Спасибо.
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия 33 рыбы Спасибо
Здравствуйте! Смогу ли найти работу по душе в ближайшие 3 месяца? Ольга 23
Спасибо
Гадалка-приколистка!
добрый день. пожалуйста очень прошу посмотрите Анна 26 лет. Очень интересует личная жизнь. Как впереди ситуация будет развиваться? Что ждет? Хочу замуж и семью(((((
Здравствуйте! Екатерина 10декабря85 интересует, возможны ли серьезные отношения с Николаем 20декабря85? Либо возобновление отношений с Виталием 05февраля86?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь с будущем году! Этим летом я рассталась с мужем и сейчас одна. Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Вас ждут лучшие изменения материальной состовляющей. Но в отношениях будет застой ближайшие месяцы. Но начиная с весны все наладится, придёт кармический мужчина
Добрый вечер! На Ваш взгляд, вспоминают ли меня эти люди или может быть отслеживают как-то?андрей11май75 и сергей1февр73. инна7янв76. Спасибо.
Андрей о Вас не думает, вообще чувств нет. он углубился в материальный план, зараждается новый проект.
Сергей делать первый шаг не хочет, но отношения с Вами видит и может даже хочет их. Он ждёт от вас проявления и появления. Выбрал пассивную позицию
добрый день. пожалуйста очень прошу посмотрите Анна 26 лет. Очень интересует личная жизнь. Как впереди ситуация будет развиваться? Что ждет? Хочу замуж и семью(((((
Есть на данный момент человек у вас, но о чувствах он не думает, он больше на своих процессах жизненных сконцентрирован. Но у вас появится мужчина зрелый и чувственный. Это будет очень важный период для Вас, будет переосмысление того, что было, самоанализ будет идти. Пересмотрите все приоритеты и изменятся ценности
Вас ждут лучшие изменения материальной состовляющей. Но в отношениях будет застой ближайшие месяцы. Но начиная с весны все наладится, придёт кармический мужчина
Наверное это связано с запланированной мною на май-июнь поездкой, встреча планируется. Скажите, а кармическим мужчиной весной может быть мой бывший муж? Спасибо!
Есть на данный момент человек у вас, но о чувствах он не думает, он больше на своих процессах жизненных сконцентрирован. Но у вас появится мужчина зрелый и чувственный. Это будет очень важный период для Вас, будет переосмысление того, что было, самоанализ будет идти. Пересмотрите все приоритеты и изменятся ценности
Вы увидели этого человека... ох, как вы правы. Спасибо огромное за внимание. Человек, который сейчас есть в моей жизни и правда занимает все мысли и сердце. Но я не представляю его чувства ко мне на самом деле. Сердце в печали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей о Вас не думает, вообще чувств нет. он углубился в материальный план, зараждается новый проект.
Сергей делать первый шаг не хочет, но отношения с Вами видит и может даже хочет их. Он ждёт от вас проявления и появления. Выбрал пассивную позицию
Гость
Андрей бывший начальник и любовник, как-то некрасиво отправил меня на бессрочный б/с. Сергей мне когда-то очень давно нравился, но он тоже женат и вместе мы быть не смогли. Но я его все время вспоминаю. Объявиться не могу, потому как не знаю, где он, с кем он и в соцсетях практически нет. Есть в одном непопулярном месте, но был там очень давно.
Гость
Андрей бывший начальник и любовник, как-то некрасиво отправил меня на бессрочный б/с. Сергей мне когда-то очень давно нравился, но он тоже женат и вместе мы быть не смогли. Но я его все время вспоминаю. Объявиться не могу, потому как не знаю, где он, с кем он и в соцсетях практически нет. Есть в одном непопулярном месте, но был там очень давно.
Благодарю за обратную связь. Да, показало, что Сергей далеко от Вас. Видимо карты пассива говорили о том, что его и так все устраивает и действовать в Вашу сторону никак не будет
А можно вопрос по работе? Устроилась, еще не выходила, иду в понедельник. Есть ли перспективы или она так себе?инна7янв76.