Здравствуйте, мне 21 год и всё никак не могу построить отношения нормальные с кем-то. Хочу узнать когда появится молодой человек
Зовут Алина , дата рождения 01.12.1999 г
Если коротко, Алина, вы выбираете мужчин сердцем. И каждый раз эти отношения заканчиваются очень быстро! Почему? Потому что ваши кандидаты в 90% случаев ищут девушку максимум на неделю-другую, а вы быстро верите им и проваливаетесь в зависимость. Вам нужно прервать эти повторы. Включайте голову и начинайте оценивать мужчин разумом, а не сердцем. Карты советуют очень внимательно смотреть - зарабатывает этот мужчина на семью или тратит львиную часть доходов, к примеру, в ночных клубах? Готов ли он дарить вам хотя бы скромные подарки, пусть скромно, но ухаживать за вами или вся его "любовь" остаётся только на словах?
Мне почти 45, а та же история, я всю жизнь выбирала сердцем и осталась с разбитым сердцем. Не научилась выбирать прагматично, не смогла так.
Если коротко, Алина, вы выбираете мужчин сердцем. И каждый раз эти отношения заканчиваются очень быстро! Почему? Потому что ваши кандидаты в 90% случаев ищут девушку максимум на неделю-другую, а вы быстро верите им и проваливаетесь в зависимость. Вам нужно прервать эти повторы. Включайте голову и начинайте оценивать мужчин разумом, а не сердцем. Карты советуют очень внимательно смотреть - зарабатывает этот мужчина на семью или тратит львиную часть доходов, к примеру, в ночных клубах? Готов ли он дарить вам хотя бы скромные подарки, пусть скромно, но ухаживать за вами или вся его "любовь" остаётся только на словах?
Спасибо за уделённое время)
Кошмар , я что так и буду одна..
А вы были замужем? Ну как можно быть с человеком, если у тебя ничего к нему нет ( чувств) , никогда не понимала
Нет, не была. Любовь была с моей стороны и не раз, но к тем людям, которые впоследствии меня как-то обманывали и бросали. Замуж звали те, которых не любила, хотя они может как люди были и неплохие. Не смогла, думала, что выйду по любви)
На самом деле у всех своя судьба. Не обязательно у Вас будет так, как у меня))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пожалуйста. Если пересмотрите своё отношение к МЧ-кам и к процессу их выбора, то получите хотя бы шанс построить семью или долгосрочные отношения. Любви может и не быть, но может быть симпатия, тяга к мужчине, уважением, забота - да много чего.