Интересует вопрос есть ли брак по судьбе? Родилась 5 сентября 1990 года
Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Нине Михайловне. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! ***
Есть. Поздний. Только ты будто сама выбрала себе одиночество. Хз как это объяснить. То ли тратишь свое время на женатых или не свободных мужиков. Надо разбираться в причинах одиночества, да и тебя в целом смотреть. Кстати трется возле тебя женатик на данный момент. И карты показывают что еще не пришло время тебе замуж.
То ли вообще никуда не ходишь , сидишь в четырех стенах. Откуда тогда мужику то взяться?На данный момент показывает одиночество. Но спустя время...найдется тебе пара.
Жрица. Неоднозначно. Либо одиночка, либо находишься в вечном статусе любовницы.
Есть. Поздний. Только ты будто сама выбрала себе одиночество. Хз как это объяснить. То ли тратишь свое время на женатых или не свободных мужиков. Надо разбираться в причинах одиночества, да и тебя в целом смотреть. Кстати трется возле тебя женатик на данный момент. И карты показывают что еще не пришло время тебе замуж.
Я в шоке. Все верно. Спасибо большое.
Скорее всего сама выбрала себе одиночество, так как очень много было разочарований в любви. В основном влюблялась в занятых парней. Но никогда с такими шашни не крутила. А трётся возле меня недавно разведённый. Но толку с него нет.
А можно ещё вопрос. Насколько поздний брак?
Ешкин , а мне так не сказал.. 😔
Ешкин кот, а можете и мне посмотреть, плиз? Тоже хочу выйти от одиночества. Надежда, 27 ноября 1984. Спасибо заранее)
Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.
Танька, ну что ты как я не знаю кто...Интересно было бы глянуть мой самый первый комментарий тебе. Найдёшь? Я всё вспомнить не могу что там было. Но если бы на тебя одиночество выпало , я бы сказал
Да, мужик-кремень, сложные отношения ..Дежавю )) почему мне хороший прям счас не падает . Я ж такая замечательная и не сложная а попадает непонятно что.(
Здравствуй, Ешкий Кот!))) Не сочти за наглость, попрошу тебя мне ответить) Екатерина 10декабря85, может получиться что путнее в плане отношений с Николаем 20декабря85?)
Чуть позже. Я занят щас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.