Гость
Статьи
Кто может погадать?

Кто может погадать?

Интересует вопрос есть ли брак по судьбе? Родилась 5 сентября 1990 года

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Нине Михайловне. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! ***

Гость
Гость

Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Нине Михайловне. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! ***

Облом)

Имя напиши

Гость
Ёшкин Кот

Имя напиши

Юлия

Гость

Юлия

Есть. Поздний. Только ты будто сама выбрала себе одиночество. Хз как это объяснить. То ли тратишь свое время на женатых или не свободных мужиков. Надо разбираться в причинах одиночества, да и тебя в целом смотреть. Кстати трется возле тебя женатик на данный момент. И карты показывают что еще не пришло время тебе замуж.

То ли вообще никуда не ходишь , сидишь в четырех стенах. Откуда тогда мужику то взяться?На данный момент показывает одиночество. Но спустя время...найдется тебе пара.

Жрица. Неоднозначно. Либо одиночка, либо находишься в вечном статусе любовницы.

Гость
Ёшкин Кот

Есть. Поздний. Только ты будто сама выбрала себе одиночество. Хз как это объяснить. То ли тратишь свое время на женатых или не свободных мужиков. Надо разбираться в причинах одиночества, да и тебя в целом смотреть. Кстати трется возле тебя женатик на данный момент. И карты показывают что еще не пришло время тебе замуж.

Я в шоке. Все верно. Спасибо большое.
Скорее всего сама выбрала себе одиночество, так как очень много было разочарований в любви. В основном влюблялась в занятых парней. Но никогда с такими шашни не крутила. А трётся возле меня недавно разведённый. Но толку с него нет.
А можно ещё вопрос. Насколько поздний брак?

Гость
Ёшкин Кот

Ешкин , а мне так не сказал.. 😔

Гость

Ешкин , а мне так не сказал.. 😔

Танька, ну что ты как я не знаю кто...Интересно было бы глянуть мой самый первый комментарий тебе. Найдёшь? Я всё вспомнить не могу что там было. Но если бы на тебя одиночество выпало , я бы сказал

Гость

Ешкин кот, а можете и мне посмотреть, плиз? Тоже хочу выйти от одиночества. Надежда, 27 ноября 1984. Спасибо заранее)

ИринкаКарпович

Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.

Гость
Ёшкин Кот

Танька, ну что ты как я не знаю кто...Интересно было бы глянуть мой самый первый комментарий тебе. Найдёшь? Я всё вспомнить не могу что там было. Но если бы на тебя одиночество выпало , я бы сказал

Да, мужик-кремень, сложные отношения ..Дежавю )) почему мне хороший прям счас не падает . Я ж такая замечательная и не сложная а попадает непонятно что.(

Гость

Здравствуй, Ешкий Кот!))) Не сочти за наглость, попрошу тебя мне ответить) Екатерина 10декабря85, может получиться что путнее в плане отношений с Николаем 20декабря85?)

Гость

Да, мужик-кремень, сложные отношения ..Дежавю )) почему мне хороший прям счас не падает . Я ж такая замечательная и не сложная а попадает непонятно что.(

Ну так что, есть такой? Появился?

Чуть позже. Я занят щас.

Гость

И блинчики у тебя еще вкусные

Гость
Ёшкин Кот

Ну так что, есть такой? Появился?

Нового пока никого :( Только тот знакомый из прошлого с ужасным характером. Ждууу..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ёшкин Кот

И блинчики у тебя еще вкусные

😂ага. С удовольствием бы угостила)) я на пиве делаю, не на молоке ))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем