Гость
Статьи
Есть тут те, кто …

Есть тут те, кто обращался к астрологу?

Как впечатления? Кому делали прогноз по натальной карте? Сбылось или нет? Хочу обратиться к астрологу, вот думаю стоит ли.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Я обращалась к астрологу. Меня удивило, что она мне сказала про управитель асцендента. Т.к. асц у меня в деве, то управитель не Меркурий а Прозерпина.

Гость

Я сама астролог и ведьма. Все четко . Смотрю не западную астрологию. Пишу тут просто так сейчас, в вас клиента не ищу. Хочу одно сказать. Хороший как я астролог говорит прошлое и настоящее вплоть до дня как максимум чаще год события. Потом смотрится будущее. Когда вы пойдете к астрологу проверьте его. И идите по сарафанному радио.

Поличка

Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248.

Гость

девочки всем привет, обращалась недавно к астродогу, так этот шарлотан сказал что он перуанский шаман и сделал мне годовасика, ну ничего страшного тяу тяу тяу, живем три года душа в душу

Лапусик

Я обращалась к астрологу. Меня удивило, что она мне сказала про управитель асцендента. Т.к. асц у меня в деве, то управитель не Меркурий а Прозерпина.

При дневном рождении Меркурий,при ночном Прозерпина.
Кстати,когда ночное рождение и управитель Прозерпина,там крутые трансформации идут по-жизни у личности.
Внешние и внутренние.
Так что Ваш астролог немного "косякнул" с формулировкой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Поличка

Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248.

Это ты мне дизлайк поставило. Жулье вонючее. Конечно настоящих ведьм и астрологов такие боятся как ты.