Что думает о вас мужчина на данный момент.
Указывайте имена и возраст (желательно даты).
Посмотрите пожалуйста Мария 27 Андрей 32
Добрый вечер, Ярослава 18.07.86, Максим 18.04.84. Спасибо!
Извините 18.11.1984
Здравствуйте! Евгения, 36 и Самир, 27. Спасибо!
Здравствуйте. Николай 9февр63 и Юлия 12февр85. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Что думает обо мне Максим десятое октября 87 года. я екатерина 31 августа 87 го Спасибо
Ну хоть бы писали, что посмотрите ограниченное количество. Неуважение к людям, а ещё ждут к себе на почту😂 а вот х..н)))
Добрый день. Светлана, 37 (11.07.1983). Алексей, 38 (19.05.1982). Благодарю
Мысли Сергея, 22 к Веронике, 19. Между нами дистанция, но хотелось бы узнать положительного ли он мнения обо мне
Здравстуйте. Что думает обо мне андрей11май75? инна7янв76. Были связаны по работе и лично.Спасибо.
Здравствуйте. Мужчина возможно не склонен к проявлению романтических чувств, но он думает о вас как о женщине, за которую ему хочется бороться, но ему будто мешает что-то. Трудности, или вы сами этого не хотите, тем самым еще сильней подогреваете его интерес к вам.
Здравствуйте. Здесь определенные планы идут, пристальное внимание, возможно даже чрезмерное, будто чувственные переживания.
Серьезно,а конкретнее,планы на будущее?
Но он странный,порой не понимаю,что у него по отношению ко мне,будто закрывается и недоговаривает истинные намерения..
Валерий 32 Оля 33.
Спасибо.
Здравствуйте.елена 7.4.94,александр 17.2.95.спасибо
Ну хоть бы писали, что посмотрите ограниченное количество. Неуважение к людям, а ещё ждут к себе на почту😂 а вот х..н)))
Здравствуйте. А вы уважаете время смотрящих?
Если я смотрю ограниченное количество, то я сразу об этом и пишу, как в общем-то и сделала в предыдущей своей теме.
Если в процессе я понимаю, что просмотрю не всех, то сообщаю об этом, и предупреждаю, что посмотрю до определенного вопроса, после чего ветка будет закрыта. Будьте внимательны и терпеливы.
Здравствуйте. Мужчина возможно не склонен к проявлению романтических чувств, но он думает о вас как о женщине, за которую ему хочется бороться, но ему будто мешает что-то. Трудности, или вы сами этого не хотите, тем самым еще сильней подогреваете его интерес к вам.
Благодарю. Да, он не склонен к романтике. Вторая часть расклада - это скорее к интимной сфере)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо всем, кто оставляет обратную связь) Это важно.
Позже будет создана другая тема. Эта - закрыта)
Всем удачи!