Гость
Статьи
Что он думает обо мне? …

Что он думает обо мне? Гадание на Таро

Что думает о вас мужчина на данный момент.
Указывайте имена и возраст (желательно даты).

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмотрите пожалуйста Мария 27 Андрей 32

Гость

Добрый вечер, Ярослава 18.07.86, Максим 18.04.84. Спасибо!

Гость
Rider-Waite

Здравствуйте. Вы интересны ему как женщина, как человек, чувства влюбленности с его стороны. Он будет за вас бороться.

Благодарю! Да, между нами много общего, дружеские отношения. По тому, как наблюдает за мной, может и не равнодушен. Он когда-нибудь признается в чувствах?

Гость

Извините 18.11.1984

ГостьЯ

Здравствуйте! Евгения, 36 и Самир, 27. Спасибо!

Юлия

Здравствуйте. Николай 9февр63 и Юлия 12февр85. Благодарю за ответ.

Екатерина 87

Здравствуйте! Что думает обо мне Максим десятое октября 87 года. я екатерина 31 августа 87 го Спасибо

Гость

Ну хоть бы писали, что посмотрите ограниченное количество. Неуважение к людям, а ещё ждут к себе на почту😂 а вот х..н)))

Гость

Добрый день. Светлана, 37 (11.07.1983). Алексей, 38 (19.05.1982). Благодарю

Гость

Мысли Сергея, 22 к Веронике, 19. Между нами дистанция, но хотелось бы узнать положительного ли он мнения обо мне

Гость

Добрый день! Анастасия 17.2.86,Денис 18.9.79

Добрый день. Мужчина считает вас немного скрытным человеком, но серьезным.

Гостья*

Что думает Данил 03.09.1992 об Алине 16.08.1995. Спасибо :)

Вы не безразличны мужчине, у него есть интерес к вам, но он думает, что вы вряд ли ответите ему взаимностью.

Гость

Здравствуйте! Что думает чувствует евгенний к татьяне по тридцать пять, спасибо.

Здравствуйте. У мужчины сейчас мысли направлены на то, чтобы разобраться в самом себе в первую очередь. У него желание быть максимально честным перед вами.

☀️

Марина 37, что думает обо мне Сергей примерно сорок лет

Мужчина думает о том, какая же вы на самом деле. Его мысли неоднозначны. Будто переживает или не понимает вас.

Гость
Rider-Waite

Добрый день. Мужчина считает вас немного скрытным человеком, но серьезным.

Благодарю вас! Он не раз подчёркивал мою закрытость и сдержанность

Снег

Здравстуйте. Что думает обо мне андрей11май75? инна7янв76. Были связаны по работе и лично.Спасибо.

Здравствуйте. Мужчина возможно не склонен к проявлению романтических чувств, но он думает о вас как о женщине, за которую ему хочется бороться, но ему будто мешает что-то. Трудности, или вы сами этого не хотите, тем самым еще сильней подогреваете его интерес к вам.

Гость

Здравствуйте,мысли и чувства Валерия32 о Олеге33?! Спасибо.

Здравствуйте. Здесь определенные планы идут, пристальное внимание, возможно даже чрезмерное, будто чувственные переживания.

Гость

Здравствуйте, что думает Руслан 33 об Светлане 33?

Здравствуйте. Считает вас подходящей девушкой для отношений, положительно относится, но не испытывает сильных чувств.

Гость

Здравствуйте. Анна 30 14.11.90 и Евгений 27 24.11.93

Здравствуйте. Мужчина думает о том, что у вас с ним очень много общего. Искренен с вами.

Гость

Здравствуйте. Виталий 36 лев, Екатерина близнецы 26. Спасибо!

Здравствуйте. Мысли о том, что вы для него как открытие. С другой стороны словно вас увидел, испытывает приятные чувства по отношению к вам.

Ми

А почему сторониться? Он может мне навредить?

Мужчина в данном случае может быть нечестен с вами.

Гость

Здравствуйте. Юрий 37 близнецы, Анна 37 лев. Благодарю

Здравствуйте. Мужчина думает о том, что вы неслучайно появились в его жизни.

Гость

Здравствуйте. Ира 28 и Александр 23

Здравствуйте. Думает о том, как вы притягиваете в сексуальном плане. Влечение, привязан в этом плане к вам.

Гость
Rider-Waite

Здравствуйте. Здесь определенные планы идут, пристальное внимание, возможно даже чрезмерное, будто чувственные переживания.

Серьезно,а конкретнее,планы на будущее?
Но он странный,порой не понимаю,что у него по отношению ко мне,будто закрывается и недоговаривает истинные намерения..
Валерий 32 Оля 33.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Олег 27мая 84год,Анна 23июня 83год.

Здравствуйте. Мужчина считает, что не узнал вас до конца, или присматривается к вам. Пытается понять, для чего вы ему нужны.

Гость

Здравствуйте! Инна 43,Дмитрий 36. Спасибо!

Здравствуйте. Мужчина ждет от вас знаков внимания, думает, что ему необязательно как-то себя проявлять, считает он и так много для вас сделал.

Гость

Благодарю! Да, все верно, мало знакомы, и по обстоятельствам судя, больше не будет видимо и редкого общения. С наступающим Вас!

Спасибо, и Вас. Удачи.

Гость

Добра день. Юлия двадцать восемь , Юрий сорок четыре. Спасибо

Добрый день. Мужчина думает о том, что вряд ли он много значит для вас, не чувствует, что нужен вам.

Гость

Сергей 17.09.1982,Татьяна 23.11.1982 бывшие гражданские супруги.Спасибо!

Мужчина неравнодушен к вам. Думает о вас часто, как о той, которую очень хорошо знает, чувствует. Считает, что вы очень для него подходите.

Гость

Благодарю Вас,есть чувство,что эмоции в себе,очень благодарна за расклад!удачи Вам

Спасибо. И Вам!

Гость

Юлия 21 и Максим 26, пожалуйста

Нравитесь мужчине, считает вас очень привлекательной.

Гость

Здравствуйте.елена 7.4.94,александр 17.2.95.спасибо

Гость

Ольга 49 Дмитрий 39 Спасибо

Мужчина возможно считает вас человеком непредсказуемым. Искренен, но не строит серьезных планов.

Гость

Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996?

Здравствуйте. Привязан к вам, думает о том, что вы девушка страстная.

Гость

Юлия 25 Александр 28

Мужчина питает надежды, строит планы на вас. Думает, что с вами можно строить серьезные отношения.

Elza93

Здравствуйте! Аарон 26, Эльвира 26. Спасибо!

Здравствуйте. Мужчина считает, что вы не совсем надежны. Сомневается, испытывает ревность.

Гость

Добрый вечер! Алексей 160986 Ольга 210184

Добрый вечер. Думает о том, что вы очень подходите друг другу, испытывает к вам интерес.

Гость

Посмотрите пожалуйста Мария 27 Андрей 32

Мужчина возможно считает, что вы очень ответственный и серьезный человек. Каких-то активных действий от него не стоит ждать.

Гость

Добрый вечер, Ярослава 18.07.86, Максим 18.04.84. Спасибо!

Добрый вечер. Мужчина думает о том, что вы, возможно, недосягаемы для него. Воодушевлен, питает чувства к вам.

ГостьЯ

Здравствуйте! Евгения, 36 и Самир, 27. Спасибо!

Здравствуйте. Мужчина думает о том, как проявить себя, хочет сделать так, чтоб вы ответили ему взаимность.

Юлия

Здравствуйте. Николай 9февр63 и Юлия 12февр85. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Мужчина думает, что с радостью бы ответил вам на знаки внимания, выжидает, что вы первая сделаете шаг.

Екатерина 87

Здравствуйте! Что думает обо мне Максим десятое октября 87 года. я екатерина 31 августа 87 го Спасибо

Здравствуйте. Мужчина считает, что вы неправильно себя ведете, или не понимает вас, словно потерянный, не совсем позитивно мыслит.

Гость

Ну хоть бы писали, что посмотрите ограниченное количество. Неуважение к людям, а ещё ждут к себе на почту😂 а вот х..н)))

Здравствуйте. А вы уважаете время смотрящих?
Если я смотрю ограниченное количество, то я сразу об этом и пишу, как в общем-то и сделала в предыдущей своей теме.
Если в процессе я понимаю, что просмотрю не всех, то сообщаю об этом, и предупреждаю, что посмотрю до определенного вопроса, после чего ветка будет закрыта. Будьте внимательны и терпеливы.

Гость

Добрый день. Светлана, 37 (11.07.1983). Алексей, 38 (19.05.1982). Благодарю

Добрый день. Мужчина считает вас светлым человеком, искренним. Думает, что с вами легко и что вам можно доверять.

Гость

Мысли Сергея, 22 к Веронике, 19. Между нами дистанция, но хотелось бы узнать положительного ли он мнения обо мне

Мужчина не чувствует вас, возможно вы недостаточно открыты для него или кажетесь чересчур серьезной.

Снег
Rider-Waite

Здравствуйте. Мужчина возможно не склонен к проявлению романтических чувств, но он думает о вас как о женщине, за которую ему хочется бороться, но ему будто мешает что-то. Трудности, или вы сами этого не хотите, тем самым еще сильней подогреваете его интерес к вам.

Благодарю. Да, он не склонен к романтике. Вторая часть расклада - это скорее к интимной сфере)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Спасибо всем, кто оставляет обратную связь) Это важно.
Позже будет создана другая тема. Эта - закрыта)
Всем удачи!

Гость
Rider-Waite

Спасибо всем, кто оставляет обратную связь) Это важно.
Позже будет создана другая тема. Эта - закрыта)
Всем удачи!

Огромное вам спасибо!!!!
Успехов!!!!👏👏🌹🌹🌹❤️

Екатерина 87
Rider-Waite

Здравствуйте. Мужчина считает, что вы неправильно себя ведете, или не понимает вас, словно потерянный, не совсем позитивно мыслит.

Спасибо! Мы с ним расстались не хорошо с его стороны, с моей после этого было много критики, думаю, он меня ненавидит)

Гость
Rider-Waite

Здравствуйте. У мужчины сейчас мысли направлены на то, чтобы разобраться в самом себе в первую очередь. У него желание быть максимально честным перед вами.

Спасибо, это бывший мч. И всегда он был со мной не честен, да и не собирается. Это не про него. Но все равно спасибо за просмотр.