Гость
Статьи
Оракул Мадам В.

Оракул Мадам В.

Оракул дает интересные и нестандартные ответы! По одному вопросу за сообщение, прямо здесь. Имена и астро-данные не нужны, но можно, если чувствуете, что нужно. И еще, если во время написания вопроса …

604 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Товарищ Вяземская

Знаете, чтобы не получилось у нас с вами "пустых хлопот из-за трефового разговора", давайте подумаем в сторону 7Чаш... Нет ли у него аккаунтов на СЗ, например? Выяснить можете? Может, он и не вздумал, но миражи маячат. Хотя, у кого они не маячат? 😁

Да он ходок налево) просто на данный момент не хотят ли меня сменить тут вот про это я думаю)

Гость

Мадам, подскажите, почему я вызываю злость и недовольство у загаданного человека? Могу я это исправить? Елена

(1) ПОСОХ
(2) "Почему?"
(3) ЮПИТЕР, он же Зевс.
Из-за посоха Зевса. Из-за вопроса власти и авторитета.

Гость
Товарищ Вяземская

(1) ПОСОХ
(2) "Почему?"
(3) ЮПИТЕР, он же Зевс.
Из-за посоха Зевса. Из-за вопроса власти и авторитета.

Эм..я подрываю его авторитет или не соответствую ему ??

Гость
Гость

Спасибо! Посмотрю.

Про богиню поняла, а материальным видимо придется пожертвовать, делиться со мной не захотят.( Еще раз благодарю за помощь! С наступающими праздниками Вас!

Гость

Эм..я подрываю его авторитет или не соответствую ему ??

Уточните ху из ху, о чем речь, это начальник, муж или кто... ))

Гость

Про богиню поняла, а материальным видимо придется пожертвовать, делиться со мной не захотят.( Еще раз благодарю за помощь! С наступающими праздниками Вас!

И Вас с Наступающим, удачи! ))

Гость
Товарищ Вяземская

Уточните ху из ху, о чем речь, это начальник, муж или кто... ))

Ой точно))) не уточнила извините))) начальство

Гость

Ой точно))) не уточнила извините))) начальство

Таки Зевс! ))
Нам понадобятся астрологи, я не очень сильна, но вот что говорит доп. расклад.
(1) Полнолуние в Весах, прогноз Win-Win «и вашим, и нашим».
(2) 3Мечей, разрыв, Сатурн в Весах и VII доме.
(3) Паж Огня / Жезлов, Венера, Весы, VII дом, Раб Скипетров между прочим! «Венера в соединении с Луной в Стрельце как открытие новых возможностей, воспринимаемых как освобождение».
Мне кажется, вам оракул советует уволиться или перевестись, потому что Сатурн в 7 – это хоть и контракт, но изматывающий. А Паж Жезлов – новые шансы.

Гость
Товарищ Вяземская

Таки Зевс! ))
Нам понадобятся астрологи, я не очень сильна, но вот что говорит доп. расклад.
(1) Полнолуние в Весах, прогноз Win-Win «и вашим, и нашим».
(2) 3Мечей, разрыв, Сатурн в Весах и VII доме.
(3) Паж Огня / Жезлов, Венера, Весы, VII дом, Раб Скипетров между прочим! «Венера в соединении с Луной в Стрельце как открытие новых возможностей, воспринимаемых как освобождение».
Мне кажется, вам оракул советует уволиться или перевестись, потому что Сатурн в 7 – это хоть и контракт, но изматывающий. А Паж Жезлов – новые шансы.

Автор спасибо вам, но я из разьяснения не поняла причины(

☕🍰🌹

Добрый вечер,хочет Вал.меня завоевать?Что на данный момент у него в чувствах ко мне и планах?!....5.
Спасибо

Гость

Автор спасибо вам, но я из разьяснения не поняла причины(

Вы случайно не заритесь на его место? Ему могло так показаться? Повышения просили? Паж Посоха - что-то типа претендента на наш Посох, так?

Гость
Товарищ Вяземская

Вы случайно не заритесь на его место? Ему могло так показаться? Повышения просили? Паж Посоха - что-то типа претендента на наш Посох, так?

Нет на посох его не претендовала но указывала на то что я не чувствую в нем начальника то есть человека с твердой рукой над собой. но я думаю не это стало причиной потому что все качели начались гораздо раньше до этого

Гость
Гость

Нет на посох его не претендовала но указывала на то что я не чувствую в нем начальника то есть человека с твердой рукой над собой. но я думаю не это стало причиной потому что все качели начались гораздо раньше до этого

простите а может это быть причиной что я перестала вестись на манипуляции с его стороны ??

Гость

простите а может это быть причиной что я перестала вестись на манипуляции с его стороны ??

Конечно, сомнения в силе его посоха настраивает вас критично, соответственно и его раздражает, тут замкнутый круг.

Гость
Товарищ Вяземская

Конечно, сомнения в силе его посоха настраивает вас критично, соответственно и его раздражает, тут замкнутый круг.

Очень плохо потому что как только сняла розовые очки так сразу стала неудобной( спасибо. Боюсь нехочу чтоб уволили

☕🍰🌹

Добрый вечер,хочет Вал.меня завоевать?Что на данный момент у него в чувствах ко мне и планах?!....5.
Спасибо

Для сообщения 559
Аркан Влюбленные и Туз Ангелов (Мечей). Хорошо вы выразились «завоевать». Стратегия идет полным ходом, как у Наполеона ))

☕🍰🌹
Товарищ Вяземская

Для сообщения 559
Аркан Влюбленные и Туз Ангелов (Мечей). Хорошо вы выразились «завоевать». Стратегия идет полным ходом, как у Наполеона ))

Ахххаааа,оггонь!)🤣🔥🔥🔥
Он странный немного, закрытый человек,порой непонятно,что у него в голове!)))))
Значит надо ждать?!

☕🍰🌹

Ахххаааа,оггонь!)🤣🔥🔥🔥
Он странный немного, закрытый человек,порой непонятно,что у него в голове!)))))
Значит надо ждать?!

Как кролик удава 😜

☕🍰🌹
Товарищ Вяземская

Как кролик удава 😜

Ахххааа!)
Благодарю,жду не дождусь!)
🤣🤣🤣🤣🤣
С Наступающим Новым Годом!
Любви,здоровья,успехов и всех благ!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Спасибо за прекрасные прогнозы и доброту!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️😻😻😻

☕🍰🌹

Ахххааа!)
Благодарю,жду не дождусь!)
🤣🤣🤣🤣🤣
С Наступающим Новым Годом!
Любви,здоровья,успехов и всех благ!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Спасибо за прекрасные прогнозы и доброту!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️😻😻😻

Благодарю и Вас за добрые слова! С Наступающим! 😘😜

☕🍰🌹
Товарищ Вяземская

Благодарю и Вас за добрые слова! С Наступающим! 😘😜

❤️🧡❤️🧡❤️🧡❤️

Гость
Товарищ Вяземская

Ну да, на огненную стихию настроили вас, это понятно. Делала доп вам (себе, вернее, очень любопытно стало), чтобы понять, что такое Пустая карта, там выпал универсальная 5Пентаклей и буква Q. Как будто изгнание (может, проверки не будет) из-за карантина.

Блин, автор. Почитала значение 5 пентаклей - лучше бы не читала. Может меня после проверки с работы попрут))))

Гость

Блин, автор. Почитала значение 5 пентаклей - лучше бы не читала. Может меня после проверки с работы попрут))))

Ну это слишком упрощенно. Это карта состояния беспомощности и ситуации адаптации, в целом.

Гость
Товарищ Вяземская

Ну это слишком упрощенно. Это карта состояния беспомощности и ситуации адаптации, в целом.

Что сделано то сделано, дождаться результата сложнее всего. Но что-то тревожно что ппц. Спасибо и извините за беспокойство)

Гость

Что сделано то сделано, дождаться результата сложнее всего. Но что-то тревожно что ппц. Спасибо и извините за беспокойство)

Постарайтесь не переживать!

Гость

Здравствуйте! А можно еще спрашивать? Что будет между нами? 8

Гость

Здравствуйте , приедет ли И. на праздники?число 8

Гость

Здравствуйте! А можно еще спрашивать? Что будет между нами? 8

Для сообщения 575
Выпало два Солнца, одно арканом, второе – картинкой. Это, как вы знаете, очень благоприятные карты, но Солнце также требует действия «на свету», то-есть открытости, искренности, мирской официальности и так далее. Может также означать ответ «Все и так ясно как день и ему, и вам».

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 575
Выпало два Солнца, одно арканом, второе – картинкой. Это, как вы знаете, очень благоприятные карты, но Солнце также требует действия «на свету», то-есть открытости, искренности, мирской официальности и так далее. Может также означать ответ «Все и так ясно как день и ему, и вам».

Спасибо! Нет, точно ничего не ясно. Да и отношения тайные, но буду надеяться на хорошее)))

Гость

Здравствуйте , приедет ли И. на праздники?число 8

Для сообщения 576
Принцесса Мечей в паре с Двойкой Чаш (на боттичелли посмотрите как она выглядит) говорят о том, что ведутся переговоры по вашей инициативе, но И. выглядит более пассивно, чем вы. Указания, что он не приедет, тем не менее, я не вижу, скорее, его согласие, но под вашим мечом. В раскладе доминирует фиолетовый цвет, отчего общее ощущение некоего равнодушия, хотя я могу и ошибаться.

Гость

Здравствуйте! А можете посмотреть такой вопрос) Новый год принесёт мне то, о чем желаю? (В личном плане)

Гость

Здравствуйте! А можете посмотреть такой вопрос) Новый год принесёт мне то, о чем желаю? (В личном плане)

Для сообщения 580
Я читаю расклад как многообещающий, но с нюансами. У нас, во-первых, удивительная симметрия, даже по колодам:
(1) Рыцарь Жезлов Золотого Кольца
(2) Старая Дама Оракула Сибиллы
(3) Паж Жезлов Золотого Кольца
Рыцарь Жезлов обычно означает некую авантюру, путешествие, переезд. Иногда означает, конечно, и молодого человека. Учитывая, что Рыцарь тут сидит на всполошенной серой лошади, можно провести ассоциацию с Годом Металлического Быка и сказать, что именно вашему «быку-году» спокойно сидеть не придется: Рыцарь сурово смотрит в сторону Старой Дамы, это может означать, что вам нужно будет расстаться с чем-то (с бывшим, какими-то связями, может даже, переехать, а скорее всего – поднять тухес от кресла и спиц и что-то предпринять). Расклад закрывается спокойным красивым Пажом Жезлов, который смотрит вдаль. Это карта появления кого-то или импульса в ситуации, хорошая перспективная карта, хотя отношения могут оказаться и кратковременными, но тут главное – импульс, он будет вам полезен, ибо по Сибилле вы, похоже, засиделись.

Гость

Здравствуйте. Принесет ли 2021 год изменения в личной жизни?
С наступающими праздниками. Всех благ)

Гость

Интересный очень расклад) вы знаете, я думаю, что исходя из этого расклада, все таки я добьюсь желаемого) потому что как раз чтобы достичь цели, мне нужно будет пройти через очень огромную авантюру и кое какие испытания. Спасибо вам за просмотр) надеюсь, что и в правду все получится)

Гость

Интересный очень расклад) вы знаете, я думаю, что исходя из этого расклада, все таки я добьюсь желаемого) потому что как раз чтобы достичь цели, мне нужно будет пройти через очень огромную авантюру и кое какие испытания. Спасибо вам за просмотр) надеюсь, что и в правду все получится)

Благодарю Вас за обратную связь! 😘 Да да, именно очень авантюристский расклад, конечно! С Наступающим!

Гость

Здравствуйте. Принесет ли 2021 год изменения в личной жизни?
С наступающими праздниками. Всех благ)

Благодарю! И Вас с наступающим!
Ответ ни да, ни нет. Выдал сфинкса, будду, самадхи... сплошной Тибет и нирвана, но еще с подтекстом от 4Чаш, которая обычно означает пресыщение. Вы случайно не в депрессии? Не сохнете по ком? Вы тут знатно обвиты ветками, сфинксу вас не рассмотреть толком. Продиагностируйтесь.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится ко мне мч. Р.? 7

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится ко мне мч. Р.? 7

(1) Аркан Мир унив.
(2) "Корабль" ленорман (мальчик на корабле-драконе плывет к женщине с первой карты).
(3) Двойка Сердец.
Старается казаться вам лучше чем есть, но это потому что нравитесь очень. Хочет подняться до вашего уровня. Оба плывете в правильном направлении, т.е. ситуация "по судьбе" чувствуется.

Гость
Товарищ Вяземская

Благодарю Вас за обратную связь! 😘 Да да, именно очень авантюристский расклад, конечно! С Наступающим!

Спасибо огромное! И вас с наступающим! Всех благ в новом году!)

Гость
Товарищ Вяземская

Благодарю! И Вас с наступающим!
Ответ ни да, ни нет. Выдал сфинкса, будду, самадхи... сплошной Тибет и нирвана, но еще с подтекстом от 4Чаш, которая обычно означает пресыщение. Вы случайно не в депрессии? Не сохнете по ком? Вы тут знатно обвиты ветками, сфинксу вас не рассмотреть толком. Продиагностируйтесь.

Совсем нет. Настроение сегодня просто очень тоскливое. Вот именно как вы написали. Но это только сейчас. Временные переживания.

Гость
Товарищ Вяземская

(1) Аркан Мир унив.
(2) "Корабль" ленорман (мальчик на корабле-драконе плывет к женщине с первой карты).
(3) Двойка Сердец.
Старается казаться вам лучше чем есть, но это потому что нравитесь очень. Хочет подняться до вашего уровня. Оба плывете в правильном направлении, т.е. ситуация "по судьбе" чувствуется.

Такой хороший расклад, но к сожалению мало похоже на правду. У нас с ним нет никаких отношений, только серьезные конфликты. Может карты кого то другого увидели?
Посмотрите тогда какие у него намерения ко мне? 8
Спасибо.

Гость

Совсем нет. Настроение сегодня просто очень тоскливое. Вот именно как вы написали. Но это только сейчас. Временные переживания.

Сочувствую, желаю быстро разгрестись, и пишите еще если захотите ))

Гость
Товарищ Вяземская

Сочувствую, желаю быстро разгрестись, и пишите еще если захотите ))

Спасибо)
Завтра все будет отлично)
А тогда может через мужчину сможете посмотреть? )
Как он ко мне относится ? И вообще "пригоден" ли он для семейной жизни?)

Гость

Такой хороший расклад, но к сожалению мало похоже на правду. У нас с ним нет никаких отношений, только серьезные конфликты. Может карты кого то другого увидели?
Посмотрите тогда какие у него намерения ко мне? 8
Спасибо.

О как! В новом раскладе, как и в прошлом, упор на вашу красивую (как богини) фигуру, но если в прошлом он к вам плыл на драконе а сам махонький, то в этом он удаляется от вас надутый как павлин. Сейчас он выражен 9Жезлов, а вы - 4Мечей, обе карты боттичелли, т.е. ваша карта прямо очень похожа на прошлый Мир, только руки пустые. Может, он вам завидует? Подкатывал, но вы отказали? Не могу понять... Но эмоции перегорели точно, хотя щетинка осталась.

Гость

Спасибо)
Завтра все будет отлично)
А тогда может через мужчину сможете посмотреть? )
Как он ко мне относится ? И вообще "пригоден" ли он для семейной жизни?)

Его портрет: не исключено, что кто-то есть или женат, права, фигуры женщины не вижу, так что упор больше на факт.. А еще показано свойство легко сбрасывать листья как дерево осенью (например, менять на более молодую).
На его отношение к вам выпала Трубка Мира, Дурак и 2Пентаклей. Не доверяяяяю ему, скажем так )) То-есть зла нет, просто веет какой-то беспечностью.

Гость
Товарищ Вяземская

Его портрет: не исключено, что кто-то есть или женат, права, фигуры женщины не вижу, так что упор больше на факт.. А еще показано свойство легко сбрасывать листья как дерево осенью (например, менять на более молодую).
На его отношение к вам выпала Трубка Мира, Дурак и 2Пентаклей. Не доверяяяяю ему, скажем так )) То-есть зла нет, просто веет какой-то беспечностью.

очень похоже на правду.
Только одно НО
я до этого у вас спрашивала - буду ли я с ним счастлива. И ответ был положительный. Вот это как-то не увязывается.
Сможете прокомментировать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

очень похоже на правду.
Только одно НО
я до этого у вас спрашивала - буду ли я с ним счастлива. И ответ был положительный. Вот это как-то не увязывается.
Сможете прокомментировать?

Так и здесь карты незлые, просто дурачливые. Ну и помним о ветках. Запутаны вы - запутан и ответ.

Гость
Товарищ Вяземская

Так и здесь карты незлые, просто дурачливые. Ну и помним о ветках. Запутаны вы - запутан и ответ.

Возможно.
Когда спрашивала первый раз - настрой был именно на хорошее. А сейчас именно дурашливое отношение.
Спасибо за уделенное время.
С праздниками вас)

Гость

Возможно.
Когда спрашивала первый раз - настрой был именно на хорошее. А сейчас именно дурашливое отношение.
Спасибо за уделенное время.
С праздниками вас)

Ну вот день такой 😜
И вас с праздниками! 😊

Гость
Товарищ Вяземская

О как! В новом раскладе, как и в прошлом, упор на вашу красивую (как богини) фигуру, но если в прошлом он к вам плыл на драконе а сам махонький, то в этом он удаляется от вас надутый как павлин. Сейчас он выражен 9Жезлов, а вы - 4Мечей, обе карты боттичелли, т.е. ваша карта прямо очень похожа на прошлый Мир, только руки пустые. Может, он вам завидует? Подкатывал, но вы отказали? Не могу понять... Но эмоции перегорели точно, хотя щетинка осталась.

Он хотел решить конфликт, примириться. Но я не пошла на контакт. Нет больше доверия. Говорит одно, делает другое. И непомерное ЭГО!
Спасибо еще раз. И с Новым годом вас!🎄🎉🎁