Девчонки, я снова тут, если кому не ответила в прошлой теме, можете задавать здесь. Решила перед новым годом здесь посидеть поотвечать вам, чтобы в новый год без груза мыслей😌. Но пожалуйста, без …
Что мне сделать, чтобы стать сильнее и выжить? Надежда 35
Спасибо.
Будут варианты, знакомства, будет приятное общение флирт, даже не с одной, будете даже в замешательстве. выбор между двумя дамами. Но почему-то все равно будете оглядываться на прошлое, печаль будет, возможно из-за этого и не будете по итогу ни с кем
Спасибо за ответ,а можно ещё один вопрос на счёт девушки?Александра 18.10.1991,появится она в моей жизни?
добрый день. пожалуйста очень прошу посмотрите Анна 26 лет. Очень интересует личная жизнь. Как впереди ситуация будет развиваться? Что ждет?
Здравствуйте хочу узнать будут ли дальше отношения между Татьяна20.08.82.и Андрей 06.04.87.спасибо!!!
Он думает, что Вы сексуальная очень девушка, девушка, которая свободная и в принципе которой и не нужны отношения, потому что Вам так хорошо. Влюбленности нет, чувствует. что Вы сильнее него и как будто есть негативчик по отношению к Вам. Планирует "отплатить той же монетой, дать то, что вы заслужили", как-то манипулировать Вами что ли и потом уйти в закат.
Здравствуйте.елена 26,александр 25.в отношениях,поругались вчера.У него есть чувства,намерения какието?спасибо
У него сейчас насчет Вас меняются мысли и они страшат его, то есть сам придумывает себе какие-то проблемы, полно страхов в голове, но думает, что больше вы как друзья. Вот на чувствах что-то только про деньги, он влюблен в свою работу, а к вам каких-то чувств как таковых нет. Что планирует насчет Вас- он пока мечется и не может принять решение,но восстановит общение, хотя мысли всяческие будут съедать его
Доброе утро. Посмотрите будет ли работа и вообще наладится ли жизнь в новом году? Анна37 лет. Спасибо.
Не сразу, но будет предложение о работе, вполне возможно, что от близкого по духу человека.
Насчет личной жизни, не будет складываться, потому что на Вас есть маг.негатив наведенный.
Можете написать мне на почту jane_magic@mail.ru
Он думает, что Вы сексуальная очень девушка, девушка, которая свободная и в принципе которой и не нужны отношения, потому что Вам так хорошо. Влюбленности нет, чувствует. что Вы сильнее него и как будто есть негативчик по отношению к Вам. Планирует "отплатить той же монетой, дать то, что вы заслужили", как-то манипулировать Вами что ли и потом уйти в закат.
почему-то не отправилось в виде ответа, это к 21п
Посмотрите пожалуйста Дмитрий 28 лет и Евгения 33 года, что он о ней думает и есть ли перспектива серьезных отношений у них?
Здравствуйте! Чувства,намерения у Евгения(37) по отношению к Наталье на ближайший месяц ?Заранее благодарю!
здравствуйте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, можно ваш контакт, нужна помощь.