Гость
Статьи
Магия и астрология

Магия и астрология

#магия#астрология#гадание
Хотите знать,если у Вас потенциал к какому-либо виду магии или …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🦋

Этот, если можно, если нет, то всё ок.
02.08.82, 6.30 Луганск.
Спасибо за предыдущие ответы, все верно.

Закрыла уже Ваши данные.
Уже на других переключилась.
Будут вопросы-пишите лучше на почту,а то здесь хаос)))

Гость

Очень интересная тема!! Но как же узнать своё время рождения??

На бирке.
У мамы спросить.
Или сделать ректификацию.

Гость

02.03.1971 г. Смоленск 08:00 Что с моими способностями?

Конечно эмпат.Тонко чувствуете людей,есть способности медиума,экстрасенсорные.
Сами в себе,своем мире.
Иногда этот мир Вас пугает,хочется спрятаться от жестокости,злости,несовершенства.
Гадание,мантика-прекрасно...
Чувствительны,ранимы.
Даа,сложно может быть по-жизни.

Гость

Гость

Выше читайте.

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Конечно эмпат.Тонко чувствуете людей,есть способности медиума,экстрасенсорные.
Сами в себе,своем мире.
Иногда этот мир Вас пугает,хочется спрятаться от жестокости,злости,несовершенства.
Гадание,мантика-прекрасно...
Чувствительны,ранимы.
Даа,сложно может быть по-жизни.

Всё так, только по жизни не сложно. Она меня закалила.

Гость

16.09.1987 Москва 11:56. Какие у меня способности)

Лола
🌟ASTROLOG🌟

Сообщение было удалено

сейчас подпишусь, спасибо вам)

Лола
🌟ASTROLOG🌟

Сообщение было удалено

Класс, а я была оказывается на Вас подписана)

Saggitarius

Добрый вечер! Очень любопытно, меня притягивает такая тематика, можно и мне посмотреть?) Евгения 11 декабря 1984 Узбекистан город Учкудук 13-00. Благодарю))

Гость

Добрый день! Возможно, я уже не попала в 5-7 натальных карт, но рискну спросить)
Анастасия 17.02.86,11 утра, Санкт-Петербург.

Гость

Всё так, только по жизни не сложно. Она меня закалила.

Ну что же,это даже и хорошо.

Лола

Класс, а я была оказывается на Вас подписана)

Ну и ну))
Мир тесен)

Гость

Добрый день! Возможно, я уже не попала в 5-7 натальных карт, но рискну спросить)
Анастасия 17.02.86,11 утра, Санкт-Петербург.

У Вас есть дар гадания,диагностики,но он небольшой,неустойчивый и его нужно развивать.Если хотите.Есть дар убеждения и воздействия на людей как гипнотизер,но потому что в одной из жизней работали с массами народу.Вообще Вас очень уважали за доброту,справедливость и честность,Вы вообще хороший человек,мне нравится)Вы искренний,прямолинейный,легкий,честный человек
Но основной дар-это нести знания,истину,быть для людей светочем-добрым и милосердным,а не нести зло и разруху,мир итак в де..ме.Наступает Ваше время,недолго осталось,21 декабря-официально Эра Водолея.

Гость
Гость

16.09.1987 Москва 11:56. Какие у меня способности)

меня пропустили!!))

Saggitarius

Добрый вечер! Очень любопытно, меня притягивает такая тематика, можно и мне посмотреть?) Евгения 11 декабря 1984 Узбекистан город Учкудук 13-00. Благодарю))

Как в песне))
"Учкудук-три колодцааа"
Я наконец потенциального астролога поймала)
Есть к этому потенциал.
Но больше конечно к гаданию,разным видам духовных практик,всякие йоги,ретриты,поездки по духовным местам,ашрамам.
Духовность-это Ваше кредо буквально.Нравится.То есть Вы влегкую можете быть преподавателем по йоге,вести разные женские практики,техники практиковать,на Бали жить.
Реально сделать частью жизни.
И людям то нравится))

Гость

меня пропустили!!))

У Вас такая вещь-обостренная чувствительность к энергиям других людей,эмпатия.
Вы можете считывать энергии и настроения других.
Есть дар медиума,экстрасенса,сны вещие.
Дар психолога,настоящего,а не те,которые сейчас.
Людей видите насквозь и можете страдать от того,что видите)
В магию не советую,а вот в диагностику да,можете.
Целительство отдельно напишу.Очень часто были врачом и целителем в других жизнях.Именно дар делать лучше тела людей.Массаж,акупунктура и т д

Очень интересный был эксперимент.
Еще раз убедилась,что все классные,все с даром,все со своими способностями.Бездарностей и никчемных нет в принципе.
Все самородки в своем роде)
Это радует.
Благодарю девчонки!!

Гость
🌟ASTROLOG🌟

У Вас такая вещь-обостренная чувствительность к энергиям других людей,эмпатия.
Вы можете считывать энергии и настроения других.
Есть дар медиума,экстрасенса,сны вещие.
Дар психолога,настоящего,а не те,которые сейчас.
Людей видите насквозь и можете страдать от того,что видите)
В магию не советую,а вот в диагностику да,можете.
Целительство отдельно напишу.Очень часто были врачом и целителем в других жизнях.Именно дар делать лучше тела людей.Массаж,акупунктура и т д

О, а я всегда думала что то что чувствую настроения людей - это мои навязчивые идеи) сны и правда часто вещие снятся. А психологию просто люблю само по себе. Нравится она мне очень. Спасибо вам большое. Вы умничка!)

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Еще раз убедилась,что все классные,все с даром,все со своими способностями.Бездарностей и никчемных нет в принципе.
Это радует.
Благодарю девчонки!!

Спасибо и вам) один минус, никто не пользуется тем, что ему дано, потому что не умеет/не хочет)

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Это радует.
Благодарю девчонки!!

И Вам спасибо большое!!!! Вы хороший человек

Гость

О, а я всегда думала что то что чувствую настроения людей - это мои навязчивые идеи) сны и правда часто вещие снятся. А психологию просто люблю само по себе. Нравится она мне очень. Спасибо вам большое. Вы умничка!)

Спасибо за такие теплые слова!)
Нет не идеи,это суперчувствительность к энергиям других.Если работа связана с большим потоком людей,берегите себя,не принимайте близко к сердцу.
У меня подруга работала в банке с таким же даром,ох и тяжко ей было.
Куча народу,все с разными настроениями.А уж бабки))))

Гость

Спасибо и вам) один минус, никто не пользуется тем, что ему дано, потому что не умеет/не хочет)

Ну да,не пользуются.
Да и вообще живут не своей жизнью.
Ну что сделать,не насильно же заставлять.Это ведь работа над собой(((
А ведь столько пользы могли бы принести другим

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Спасибо за такие теплые слова!)
Нет не идеи,это суперчувствительность к энергиям других.Если работа связана с большим потоком людей,берегите себя,не принимайте близко к сердцу.
У меня подруга работала в банке с таким же даром,ох и тяжко ей было.
Куча народу,все с разными настроениями.А уж бабки))))

Спасибо вам большое)

Гость
🌟ASTROLOG🌟

У Вас есть дар гадания,диагностики,но он небольшой,неустойчивый и его нужно развивать.Если хотите.Есть дар убеждения и воздействия на людей как гипнотизер,но потому что в одной из жизней работали с массами народу.Вообще Вас очень уважали за доброту,справедливость и честность,Вы вообще хороший человек,мне нравится)Вы искренний,прямолинейный,легкий,честный человек
Но основной дар-это нести знания,истину,быть для людей светочем-добрым и милосердным,а не нести зло и разруху,мир итак в де..ме.Наступает Ваше время,недолго осталось,21 декабря-официально Эра Водолея.

Благодарю Вас! Мне очень ценно это слышать!
Я, честно говоря, не склонна к развитию гадания/диагностики. Точнее иногда, под настроение и, видимо, состояние, мне хочется и всё как-то само получается,но углубляться желания нет.
А вот желание быть людям полезной (не в материальном плане) у меня жгучее, но проблема в том, что я не вижу, какими знаниями я могу делиться...Возможно, психология?
Замечаю, что люди частенько открываются мне, а я поддерживаю в меру сил и пытаюсь найти и показать что-то светлое даже в патовой ситуации...
Спасибо вам!

Гость

Автор, не могли бы вы и меня посмотреть? пожалуйста. пытаюсь развить интуицию, есть результаты но не большие. и не совсем то что хотела. правильным ли я путём иду? 15.11.92г Ульяновская область город Димитровград время рождения 00:05 (ночь)

Гость

Благодарю Вас! Мне очень ценно это слышать!
Я, честно говоря, не склонна к развитию гадания/диагностики. Точнее иногда, под настроение и, видимо, состояние, мне хочется и всё как-то само получается,но углубляться желания нет.
А вот желание быть людям полезной (не в материальном плане) у меня жгучее, но проблема в том, что я не вижу, какими знаниями я могу делиться...Возможно, психология?
Замечаю, что люди частенько открываются мне, а я поддерживаю в меру сил и пытаюсь найти и показать что-то светлое даже в патовой ситуации...
Спасибо вам!

Это потому что Вы в какой-то жизни были мудрым уважаемым человеком и люди шли к Вам за поддержкой.
Может учитель какой-то или просто мудрый старец,но подсознание помнит это и люди открываются Вам.
Это не психология...это именно мудрость,глубинное знание, возможность поддержать словом,энергией.Чтобы люди ощутили спокойствие и поддержку.
Например кто-то волнуется,что у него не получится какое-то дело или он какой-то не так, сделать чтобы поверил.
Кажется что мелочь,ну как сказать...
Когда жизнь кого-то круто меняется,разве мелочь?

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Это потому что Вы в какой-то жизни были мудрым уважаемым человеком и люди шли к Вам за поддержкой.
Может учитель какой-то или просто мудрый старец,но подсознание помнит это и люди открываются Вам.
Это не психология...это именно мудрость,глубинное знание, возможность поддержать словом,энергией.Чтобы люди ощутили спокойствие и поддержку.
Например кто-то волнуется,что у него не получится какое-то дело или он какой-то не так, сделать чтобы поверил.
Кажется что мелочь,ну как сказать...
Когда жизнь кого-то круто меняется,разве мелочь?

Да.. Видимо, так,именно словом и энергией. С дочерью это ярко проявляется и на работе с коллегами..

Гость

Автор, не могли бы вы и меня посмотреть? пожалуйста. пытаюсь развить интуицию, есть результаты но не большие. и не совсем то что хотела. правильным ли я путём иду? 15.11.92г Ульяновская область город Димитровград время рождения 00:05 (ночь)

У Вас получается такая ситуация,что-то вроде борьбы)
Интуиция зашкаливает до предела,все чувствуете,все понимаете,но..тут же раз и глухо.То есть одно состояние сменяет другое.
Вам интуицию не нужно развивать,она у Вас и так на пределе,Вам нужно скорее отбрасывать ненужные вещи,которые ей мешают,в частности абстрагироваться от мнения социума,больше проводить времени в одиночестве.
Потенциал хороший,есть способности к астрологии и мантике.Но главное,первый раз за сегодня-человек со способностями мага.Несколько указаний на это.Особенно магия вредоносная,поэтому поаккуратней))Еще магия любовная.Причем да,Вы когда-то учились этому,видимо долго.Не в этой жизни))

Гость
Гость

Да.. Видимо, так,именно словом и энергией. С дочерью это ярко проявляется и на работе с коллегами..

Спасибо вам ещё раз. Очень интересно это, хотелось бы поглубже разобраться

Гость

Да по-разному может проявляться.

Гость

Спасибо вам ещё раз. Очень интересно это, хотелось бы поглубже разобраться

Ну и хорошо)
Узнавать себя,свои какие-то грани,возможности-это прекрасно.

Sagittarius
🌟ASTROLOG🌟

Как в песне))
"Учкудук-три колодцааа"
Я наконец потенциального астролога поймала)
Есть к этому потенциал.
Но больше конечно к гаданию,разным видам духовных практик,всякие йоги,ретриты,поездки по духовным местам,ашрамам.
Духовность-это Ваше кредо буквально.Нравится.То есть Вы влегкую можете быть преподавателем по йоге,вести разные женские практики,техники практиковать,на Бали жить.
Реально сделать частью жизни.
И людям то нравится))

Даа))) как в песне))) Спасибо Вам)))
Я бы с удовольствием жила на Бали))) Вы знаете, не знаю как на счет йоги (кстати надо об этом подумать), но мне в последнее время прям очень хочется заняться фитнес-инструкторством прям тянет (именно помогать людям худеть), и хочется попробовать медитации))) Да, меня все это привлекает. Значит что-то есть, надо попробовать, спасибо Вам за прогноз 💓.

Гость
🌟ASTROLOG🌟

У Вас получается такая ситуация,что-то вроде борьбы)
Интуиция зашкаливает до предела,все чувствуете,все понимаете,но..тут же раз и глухо.То есть одно состояние сменяет другое.
Вам интуицию не нужно развивать,она у Вас и так на пределе,Вам нужно скорее отбрасывать ненужные вещи,которые ей мешают,в частности абстрагироваться от мнения социума,больше проводить времени в одиночестве.
Потенциал хороший,есть способности к астрологии и мантике.Но главное,первый раз за сегодня-человек со способностями мага.Несколько указаний на это.Особенно магия вредоносная,поэтому поаккуратней))Еще магия любовная.Причем да,Вы когда-то учились этому,видимо долго.Не в этой жизни))

а что ещё может мешать интуиции?
за всю жизнь несколько раз всего мне приходили картинки из подсознания, как вспышки (с открытыми глазами). причём это было спонтанно, я не управляю. и я в то время не развивала ничего. только больше ничего такого не приходило. а очень хочется.

Sagittarius

Я бы с удовольствием жила на Бали))) Вы знаете, не знаю как на счет йоги (кстати надо об этом подумать), но мне в последнее время прям очень хочется заняться фитнес-инструкторством прям тянет (именно помогать людям худеть), и хочется попробовать медитации))) Да, меня все это привлекает. Значит что-то есть, надо попробовать, спасибо Вам за прогноз 💓.

Обязательно нужно пробовать!
Значит это знак и Вы написали мне неспроста💖🙏

Sagittarius

У меня была подруга,жутко победа относительно изменения своей жизни,потому что было ей много лет,около 40.
Я заставила ее выучиться на фитнес-инструктора,мечта жизни была.
Так что вперёд!
В 2021 году на новые вершины😁

Гость

а что ещё может мешать интуиции?
за всю жизнь несколько раз всего мне приходили картинки из подсознания, как вспышки (с открытыми глазами). причём это было спонтанно, я не управляю. и я в то время не развивала ничего. только больше ничего такого не приходило. а очень хочется.

Можно медитации,больше времени быть в одиночестве.
Вообще самое лучшее для развития-это тренировки.
Например каждый день тренировать ее в каких-либо вопросах.

Наталья

Здравствуйте) Наталья 43 17.06.1977. Пос. Балахта 14.00 дня. Спасибо)

Sagittarius
🌟ASTROLOG🌟

У меня была подруга,жутко победа относительно изменения своей жизни,потому что было ей много лет,около 40.
Я заставила ее выучиться на фитнес-инструктора,мечта жизни была.
Так что вперёд!
В 2021 году на новые вершины😁

Слушайте, Вы правы))) не зря я зашла в Вашу тему))). Мне сейчас тоже 36 лет и мне очень хочется этим заняться, меня в принципе всегда тянуло в эту сторону, в детстве начинала заниматься танцами профессионально и хотела стать хореографом, но жизнь распорядилась по-другому, а сейчас я пока начала дома - довожу свое тело до совершенства))) и уже подобрала курсы, теперь точно в новом году займусь, это наверное знак)) Спасибо Вам большое за толчок к новым вершинам😘

Sagittarius

Слушайте, Вы правы))) не зря я зашла в Вашу тему))). Мне сейчас тоже 36 лет и мне очень хочется этим заняться, меня в принципе всегда тянуло в эту сторону, в детстве начинала заниматься танцами профессионально и хотела стать хореографом, но жизнь распорядилась по-другому, а сейчас я пока начала дома - довожу свое тело до совершенства))) и уже подобрала курсы, теперь точно в новом году займусь, это наверное знак)) Спасибо Вам большое за толчок к новым вершинам😘

Ну я же говорю-знак.
Значит так и будет и все неслучайно.
Знаю,что все у Вас получится,я удачу людям приношу в разных вопросах,мне даже спустя несколько лет пишут с благодарностями,помнят.
Обычно в течении года их жизнь резко меняется к лучшему.
Если нужна будет помощь,пишите на почту или в Директ Инстаграма.

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Можно медитации,больше времени быть в одиночестве.
Вообще самое лучшее для развития-это тренировки.
Например каждый день тренировать ее в каких-либо вопросах.

этим я и занимаюсь в последнее время. спасибо что посмотрели

Гость

этим я и занимаюсь в последнее время. спасибо что посмотрели

Удачи Вам!♥️

Пишите в вотсап, всем отвечу, всем помогу.
+79028842216

Наталья

Здравствуйте) Наталья 43 17.06.1977. Пос. Балахта 14.00 дня. Спасибо)

Здравствуйте)
У Вас интересно конечно.
У Вас есть дар и мощный энергетический потенциал на любой вид бизнеса,своего дела.
Буквально куда бы не "приложили руку" получится.
Прекрасно пошла бы любовная магия,есть дар именно ко всем видам любовной магии,есть специфическая энергия.
Другие виды магии,увы нет.
А вот целительство,гадание и прочее-НЕ Ваше.
Вообще потенциал у Вас знатный,т к по плану воплощения жизни должны проживать насыщенную,интересную,НО до 30 лет жизнь планировалась вообще никакой,с любовными драмами,не очень хорошим финансовым положением,а потом все лучше и лучше с годами.После 40 лет и дальше уже такой бриллиантик должен вырисовываться

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Здравствуйте)
У Вас интересно конечно.
У Вас есть дар и мощный энергетический потенциал на любой вид бизнеса,своего дела.
Буквально куда бы не "приложили руку" получится.
Прекрасно пошла бы любовная магия,есть дар именно ко всем видам любовной магии,есть специфическая энергия.
Другие виды магии,увы нет.
А вот целительство,гадание и прочее-НЕ Ваше.
Вообще потенциал у Вас знатный,т к по плану воплощения жизни должны проживать насыщенную,интересную,НО до 30 лет жизнь планировалась вообще никакой,с любовными драмами,не очень хорошим финансовым положением,а потом все лучше и лучше с годами.После 40 лет и дальше уже такой бриллиантик должен вырисовываться

Спасибо) Какая вы умничка как все верно описали . И любовные драмы у меня были причём постоянно. Хотя собой не дурна. Чувствую ложь от человека , мысли.могу на картах погодить и сны такие сняться , что все исполняешься . Энергетика сильная я согласна .Мне просто себя нужно развивать в этой сфере. Только не знаю как ? Спасибо ещё раз)

Гость

Спасибо) Какая вы умничка как все верно описали . И любовные драмы у меня были причём постоянно. Хотя собой не дурна. Чувствую ложь от человека , мысли.могу на картах погодить и сны такие сняться , что все исполняешься . Энергетика сильная я согласна .Мне просто себя нужно развивать в этой сфере. Только не знаю как ? Спасибо ещё раз)

Благодарю Вас 💖
Любовные драмы-это,в основном, из-за того,что энергетика сильная.
Что скрывать,в большинстве своем мужчины слабые и когда рядом леди с потенциалом их будет "корежить",они будут выводить на эмоции,негатив,пытаться обидеть дабы опустить до себя.
Вам нужен мужчина наравне с Вами по силе или вообще никакой,ибо растрачивать себя на пустышек,ну уж..
А развивать как,все просто-начать.
Может быть страшновато сначала,но шаг за шагом возрастёт уверенность в себе.
В Вашей натальной карте именно с возрастом жизнь будет насыщеннее ,значит надо начинать)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И ещё Вам не очень подходит любая религия.
Некоторым прекрасно православие или мусульманство подходит и защищает,Вам вот нет.
Ослабляет как бы.

Гость
🌟ASTROLOG🌟

И ещё Вам не очень подходит любая религия.
Некоторым прекрасно православие или мусульманство подходит и защищает,Вам вот нет.
Ослабляет как бы.

Спасибо большое)

Гость

Спасибо большое)

На благо 💖

Тема закрыта.
Благодарю всех за внимание и участие.🙏
Вы все талантливы, одаренные по-своему,главное помните об этом и применяйте свои навыки.