Простое гадание на таро. Проверка колоды) Вопрос должен звучать так, чтобы ответ был либо "да", либо "нет". Отвечу первым 25
Здравсивуйте.Елена 26,Александр 25.Переедим ли мы жить в мой город или останемся у него?спасибо
У меня будет красивый и приятный муж? Или не красивый урод)? Анна 31
Здравствуйте! А подскажите и мне, пожалуйста! Очень надо!!! 🙏сказали неоднократно, что проблемы со здоровьем-следствие сильной порчи! Мол, сделано..... Это правда??? Натали. 40 лет.
Дорый день!Подскажите пожалуйста,будут ли у меня серьезные отношения в следующем году?Спасибо!Татьяна 23.11.1982
Удалили сообщение мое...Здрамтвуйте !Ответьте пожалуйста осень прошу будут ли в дальнейшем отношения юра 52 и лиля 31?
Здравствуйте! А подскажите и мне, пожалуйста! Очень надо!!! 🙏сказали неоднократно, что проблемы со здоровьем-следствие сильной порчи! Мол, сделано..... Это правда??? Натали. 40 лет.
Нет на вас порчи. Кто-то пытался воздействовать или даже проводил ритуалы, но не специалист и не обязательно что-то негативное. Но выпала карта беременности, у вас нет проблем по женской части?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Есть чувства и будем вместе Виктор 34 240686 Наталья 43 170677. Спасибо)
*** Вы 53 пропустили. А то мне не автор ответил.. сейчас посмотрела
Вы себя очень сильно загнали в страхи и переживания, что не можете найти мужчину и это их на подсознательном уровне отталкивает. Мужчина будет, не скоро. Нужно только не опираться на предыдущие опыты, внесите немного лёгкости, но не легкомыслия)
Я познакомлюсь со Своим чел для с.о. на сайте знакомств или в реале? Да/нет? Анна 31. Спасибо
Спасибо) Очень расстроилась что вместе не будем((( Почему же мне так не везёт со второй половинкой? Может на мне порча ? Посмотрите пожалуйста если можно? Что не так со мной😞Наталья 43 170677. Спасибо.
Вы себя очень сильно загнали в страхи и переживания, что не можете найти мужчину и это их на подсознательном уровне отталкивает. Мужчина будет, не скоро. Нужно только не опираться на предыдущие опыты, внесите немного лёгкости, но не легкомыслия
Сообщение было удалено
Жалуйся, можешь даже президенту позвонить 🤣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные для любви, зеленые для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте хотите нет, я заказываю 6 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось с мужем начались романтические отношения как в юности и цветы и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.