Гость
Статьи
Я дева он лев женаты …

Я дева он лев женаты год.

Выгнала своего мужа сегодня из дома он ушёл. Ругаемся постоянно и сегодня ещё не померились скажите вернётся ли он сам или мне нужно его возвращать? Незнаю что делать мне как то не по себе одной дома скучненько. Я ему звонила писала ноль реакции. По вечер позванила взял трубку пьяный со словами че надо тебе. Мне стало обидно за такие слова его в мой адрес. Что делать подскажите?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девы просто не знают сами чего хотят...
На ровном месте могут из мухи раздуть слона.
Очень сложно с вами...

Гость

Девы просто не знают сами чего хотят...
На ровном месте могут из мухи раздуть слона.
Очень сложно с вами...

Девы не все такие.

Алинка

Я не мужчина Лев, женщина. Могу сказать так львы обидчивые конечно но отходчивы. А из за чего ссоритесь?

Гость
Alenchik

Девы не все такие.

Согласна. Никогда из мухи слона не раздуваю, и не из тех кто «не знают чего хотят». И да, львы меня подбешивают. Обидчивые, высокомерные и слишком раздутое эго. Аж бесит, ей Богу) словно пупы земли, которые сами себя короновали... как с ними возможно не ругаться - даж не знаю))

Гость
Гость

Согласна. Никогда из мухи слона не раздуваю, и не из тех кто «не знают чего хотят». И да, львы меня подбешивают. Обидчивые, высокомерные и слишком раздутое эго. Аж бесит, ей Богу) словно пупы земли, которые сами себя короновали... как с ними возможно не ругаться - даж не знаю))

Даже наоборот, сдуваю слона до размера мухи)))

Гость

Аленчик, пусть идет куда Вы его выгнали. Правильно сделали! А то опять побьет, не дай Бог.. И не надо этого пьянчугу жалеть!!! О ребенке подумайте. Ребенок не должен такого конфликта между вами видеть.

Гость

Даже наоборот, сдуваю слона до размера мухи)))

😄😄😄😄

Гость

Такая же ситуация бесит меня ко мне ко всему придерается будто я с ним живу уже 10 лет вместе. От силы год вместе а выкабениватся. Сколько с ним не разговаривали на темы что бы он не вёл себя как царек так хватает на 3 дня быть хорошем и потом снова одно и потому же.

Ой у нас тут целая история😄 ну я расскажу. Мы с ним знакомы со школы учились в поролейных классах после школы я его не видела лет 10 точно. Может меньше. А мой родной брат сошёлся с его мамой и посей день они живут вместе. Ну и меня брат пригласил к мужевской маме в гости познакомиться я приехала познакомилась и увидела своего бывшего одноклассника ну и я влюбилась потом добивалась его добилась съехались жить вместе я забеременела поженились я родила и целый год меня его мать чехвостить грязью поливает оскорбляет унижает напару с братом моим. По началу муж заступился за меня пока была беременна а как родила перестал. Ну и то что мой брат что попало наговорил про меня мой муж мне это высказывает бывает изредко но говорит и меня унижает что я работать не когда не буду и т.д даже бывало да и есть по сей день руки расспускает на меня. А тут мы с ним поругались из за интима он не смог закончит и с улыбкой зай я не могу и пошёл в душ я обиделась на следующий день ему написала у нас интима не будит больше он разозлился перестал со мной общаться ватцапе. Приехал домой я его не выпустила он к маме уехал а мама его счастлива была сынок приехал как она и хотела все жаждила что бы он ушёл от меня. И он мне потом пишет мючто бы я подала на развод напился у матери и брата моего избил. Потом извенялся у него есть такое как не пьянка так бьёт то меня то брата моего. И 2 дня я ревела названивала он то ответит то игнорить и 2 дня мне о розводе говарил. На третий день у меня к нему какой то в душе холод я сказала пойду подавать и алементы на развод прощай. Он звонил я трубки не брала он пишет ты со мной не хочешь разговаривать? Я проинорила но поже ответила как ты хотела жить своей жизнью один вот живи ты свободен. Затем я ему написала смс что подам на алементы и выстовила фото меня с бывшим и написала бывшему что хочу с ним сойтись и мою дочь он полюбит как свою бывший парень мой. Мужу скрин отправляю о том что бывшему написала он афигел разозлился пишет это моя дочь не кто кроме ме

Алинка

Я не мужчина Лев, женщина. Могу сказать так львы обидчивые конечно но отходчивы. А из за чего ссоритесь?

Меня её не будит целавать брать на руки ну ты сука я её люблю и т.д. Увидил фото с парнем бывшем ещё и скрин позлился позлился и успакоился. И потом наслейдущий день пишет я приеду к вам ? Я долго думала поставила условия либо он меняется либо разводимся. Он меня услышал. Сейчас второй день он рядом с нами. Но.... Вчера когда он приехал он меня к себе не подпустил когда в душ пошёл хотя раньше такого не было и в интиме он быстро кончает когда 2-3дня нету а тут ажно минут 6-7 был. Думаю что изменил ему это сказала а он посмеялся говорит дура что ли не с кем я не спал. И вот как мне это понимать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алинка

Сейчас пока спокойный но это не на долго завтра уже будет рычать на меня не понимаю почему так то все. Он говарит характер у него такой типо я должна прогнутся под него если девочка его слушает то он не обижает а если не слушает обижает. Чек чему у меня за мои 28 лет некогда такого не было.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем