Есть ли тут такие кто может посмотреть натальную карту, наиболее вероятный год заключения брака?
Обращалась к астрологу, она очень хорошо разбирается в этих всех делах, она верно определила в каком году (2012 и 2016) была возможность брака, в точности описала мои романы-влюбленности и отношения по 7 дому, причем в деталях что я была в шоке. НО всё что она сказала у меня уже было !!!! Все отношения по 7 дому у меня уже были (а мне только 27 лет) , ещё первая фраза была от неё "мало возможностей для брака". Неужели это правда и так и не выйду замуж
Чтобы определить точный год вступления в брак нужны
1.Прогрессии.
2.Дирекции
3.Соляр на каждый год в течении нескольких лет
4.Транзиты планет
Довольно кропотливый труд,немало времени занимает и Вы хотите чтобы все это сделали Вам бесплатно если сами же и обращались к астрологу небезмозмездно?
Перебор конечно.
Прогностика дорогая.
Чтобы определить точный год вступления в брак нужны
1.Прогрессии.
2.Дирекции
3.Соляр на каждый год в течении нескольких лет
4.Транзиты планет
Довольно кропотливый труд,немало времени занимает и Вы хотите чтобы все это сделали Вам бесплатно если сами же и обращались к астрологу небезмозмездно?
Перебор конечно.
Прогностика дорогая.
Хорошо, тогда скажите на ваш взгляд , если всё по 7 дому у меня уже было, по 5 тоже, то это как вообще понимать, брака действительно не будет или стоит смотреть 9 й дом или где там еще второй брак смотрят?
У неё я не сообразила сразу спросить, а прошло уже много времени она уже мою карту не вспомнит
Слабые дома или напряженная прогностика корректируется сменой места жительства.
По 5 дому идут поклонники, любовники, по 7 - более прочные отношения, серьезные и официальные.
Формула любви 5+7, формула брака 7+10, но может быть также и 5+10.
Если они складываются в прогностике, лучше не менее 3х указаний (можно комбинировать), будут отношения и благоприятный период для них, если не сидеть изолированно в 4 стенах.
В чем проблема обратиться к вашему астрологу опять? Думаю, у него может храниться ваша карта, если программа не слетала. Даже при условии смены компьютера можно переносить инфу.
В любом случае, всегда можно построить ещё раз, перепроверить прошлое и посмотреть будущее
В том то и дело что у меня в подростковом возрасте была смена жительства, 500 км считается?
К астрологу обращусь снова, но мне нужно и другое ,чужое мнение в этом вопросе.
Хорошо, тогда скажите на ваш взгляд , если всё по 7 дому у меня уже было, по 5 тоже, то это как вообще понимать, брака действительно не будет или стоит смотреть 9 й дом или где там еще второй брак смотрят?
У неё я не сообразила сразу спросить, а прошло уже много времени она уже мою карту не вспомнит
господя, зачем вам этот брак то? я вот разведенка, у меня по натальной карте вообще чуть ли не образец целомудрия и семейности, ну ниче, развелась вот и не сильно переживаю. Вам чисто штамп в паспорт нужен - это другой дом надо смотреть) Если любовь и семья - то частично и 7 замешан, но не только он.
У сестры вообще нет планет в 7 доме и сам дом скорпионий, счастливая жена и мать 3 детей, ни дня ни работала, муж с 20 лет один, овен, в пятки целует, на руках носит, дом полная чаша. Вот тебе и натальная карта.
господя, зачем вам этот брак то? я вот разведенка, у меня по натальной карте вообще чуть ли не образец целомудрия и семейности, ну ниче, развелась вот и не сильно переживаю. Вам чисто штамп в паспорт нужен - это другой дом надо смотреть) Если любовь и семья - то частично и 7 замешан, но не только он.
У сестры вообще нет планет в 7 доме и сам дом скорпионий, счастливая жена и мать 3 детей, ни дня ни работала, муж с 20 лет один, овен, в пятки целует, на руках носит, дом полная чаша. Вот тебе и натальная карта.
)))
Все индивидуально на самом деле.
Кому-то по натальной карте брак очень показан,принесет удачу,муж будет содержать,а кому-то нужно реализовываться по полной программе.
А парадокс в том,что кому нужно реализовываться, что-то ценное представлять собой,как личность больше всего хотят "замушш"
Ноют и ноют,ну когда.
Сколько таких натальных карт я на форуме анализировала.Им говоришь одно,нет цель по-жизни одна-заполучить штаны.
Одни и те сидят с датами рождения и одними и теми же вопросами у гадалок,астрологов "когда замуж"
И совершенно не желают понять,что жизнь у них запланирована другая нежели просто штаны
)))
Все индивидуально на самом деле.
Кому-то по натальной карте брак очень показан,принесет удачу,муж будет содержать,а кому-то нужно реализовываться по полной программе.
А парадокс в том,что кому нужно реализовываться, что-то ценное представлять собой,как личность больше всего хотят "замушш"
Ноют и ноют,ну когда.
Сколько таких натальных карт я на форуме анализировала.Им говоришь одно,нет цель по-жизни одна-заполучить штаны.
Одни и те сидят с датами рождения и одними и теми же вопросами у гадалок,астрологов "когда замуж"
И совершенно не желают понять,что жизнь у них запланирована другая нежели просто штаны
Пожалуй, соглашусь на 100% с каждым словом)👍
А скорпионий пустой 7 дом-это часто гарант отличного брака как ни странно.
Супруг кармический,часто на всю жизнь,пока смерть не разлучит.
В браке всякое бывает,но с годами он только лучше,крепче,чувства интенсивнее.
Там супруги весьма неохотно расстаются чисто энергетически,как будто "столбят" другого.
Это по наблюдениям клиентов и знакомых.
Банальные наблюдения за людьми со стороны.
Кому брак по так называемой "судьбе",давно уже в нем были бы.
А у кого цели и задачи другие-одиноки.
Жаль,что внимание у них сугубо к "штанам" приковано..
На днях девчонка здесь спрашивала,когда замушш,по натальной карте ТАКАЯ РОСКОШНАЯ жизнь должна быть, реализация,столько талантов у нее,энергии,потенциал,нет хочет муженька.
И попробуй переубеди))
Но жизнь научит годам к 45.
Банальные наблюдения за людьми со стороны.
Кому брак по так называемой "судьбе",давно уже в нем были бы.
А у кого цели и задачи другие-одиноки.
Жаль,что внимание у них сугубо к "штанам" приковано..
На днях девчонка здесь спрашивала,когда замушш,по натальной карте ТАКАЯ РОСКОШНАЯ жизнь должна быть, реализация,столько талантов у нее,энергии,потенциал,нет хочет муженька.
И попробуй переубеди))
Но жизнь научит годам к 45.
У меня задача в этой жизни реализоваться в карьере ,быть учителем. Но ,когда ты вырос в семье которая не дала тебе родительской любви и тепла, то конечно тянет к штанам, т.к почувствовать себя в настоящей семье, наивная мечта создать не такую семью в которой я родилась, сложно всё это...
У меня кстати пустой 7, в раке и льве, так могу сказать это правда что при Луне в 7 личной жизни мешает мать , если б я её не слушала уже бы давно была в браке с детьми
У меня задача в этой жизни реализоваться в карьере ,быть учителем. Но ,когда ты вырос в семье которая не дала тебе родительской любви и тепла, то конечно тянет к штанам, т.к почувствовать себя в настоящей семье, наивная мечта создать не такую семью в которой я родилась, сложно всё это...
У меня кстати пустой 7, в раке и льве, так могу сказать это правда что при Луне в 7 личной жизни мешает мать , если б я её не слушала уже бы давно была в браке с детьми
Вашу ситуацию я не знаю,это нужно смотреть натальную карту и синастрию с матерью.
Верю,что мешает,а Вы синастрию делали на мать?
Иногда матери специально выступают в роли неких врагов,чтобы мешать всячески и тому есть кармическая причина.
У меня так со своей было,но в другом,тоже всегда была загадка зачем так жестко со мной.
Но в любом случае ПОКА С МАТЕРЬЮ не проработали вопросы,замуж не вышли бы.
Значит есть за что она Вас так "гнобит"
В общем совет-делайте синастрию с матерью,много света прольет,даст ответы.
Что там-долги или карма и зачем мать так себя ведёт.
Это помогает понять причину и наблюдать со стороны
Может от матери и прочей родни вообще надо смотаться за несколько тысяч км,ибо реально энергетически вредят)
Не делала, но мысли такие были. Спасибо большое, поняла, будем эти вопросы решать!
Да,конечно.
Вы на другой ветке писали,что астролог у Вас есть свой личный.
Если есть такой-супер,я всячески за то,чтобы у каждого свой астролог был-раз и навсегда,потому что менять не очень хорошо.
Если вдруг с ним какие-то сложности,то можете писать мне на почту,я специалист именно по "глубоким" синастриям. Люблю их.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы не умеете интерпретировать просто