Гость
Статьи
Астрологи !

Астрологи !

Здравствуйте! Назрел такой вопрос , люди у которых есть Хирон в 7 доме , у вас есть странные или неординарные ситуации в отношениях, в браке ? Как он отыгрывается у вас ? Читала много насчёт Хирона и его положении в домах , но то что я читала не совсем меня обрадовало. Были ли у вас 2 брака ? Параллельные отношения ? Измены ? Расскажите пожалуйста

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Гораздо хуже,когда в 7 доме Лилит,а Хирон наоборот неплохо,он в 7 доме-в обители. Покровитель Хирона-Весы и вообще Венера и в 7 доме ему гармонично и комфортно,не бывает "траблов".
Скорее он даёт перезагрузку в браке и партнёрстве,к лучшему конечно.

А измены и параллельные отношения-это Десцедент в Рыбах или управитель в напряжённых аспектах с Нептуном/Плутоном/Венерой.
У родственницы так-и она изменяла жёстко и ей.
Десцедент в Рыбах вообще мутная вещь.

Гость
🌟ASTROLOG🌟

А измены и параллельные отношения-это Десцедент в Рыбах или управитель в напряжённых аспектах с Нептуном/Плутоном/Венерой.

Ой , у меня тоже кажется Нептун в десценденте, но 7 в Стрельце правда , но я ночью родилась , а я слышала да и везде пишут что управитель Стрельца в ночное время - Нептун , да ещё и плохой аспект с Сатурном
Спасибо вам

Гость
Гость

Ой , у меня тоже кажется Нептун в десценденте, но 7 в Стрельце правда , но я ночью родилась , а я слышала да и везде пишут что управитель Стрельца в ночное время - Нептун , да ещё и плохой аспект с Сатурном
Спасибо вам

За отзыв , насчёт Хирона успокоили )

Гость

Спасибо вам

Десцедент в Стрельце-это хорошо,мне нравится,а если не поражен так отлично)
Насчёт Сатурна надо смотреть.
Если аспекты негармоничные(квадратура, оппозиция) значит кармически брак затруднён и надо найти корень проблемы,в чем карма.
А если трин,секстиль,то просто время брака откладывается 😁Но значит Вам за это время необходимо над собой поработать в какой-то сфере, реализация.

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Десцедент в Стрельце-это хорошо,мне нравится,а если не поражен так отлично)
Насчёт Сатурна надо смотреть.
Если аспекты негармоничные(квадратура, оппозиция) значит кармически брак затруднён и надо найти корень проблемы,в чем карма.
А если трин,секстиль,то просто время брака откладывается 😁Но значит Вам за это время необходимо над собой поработать в какой-то сфере, реализация.

Да кстати , у меня Нептун тригон Сатурн , так же у Сатурна оппозиция с Марсом , а Марс в 7 доме ( к сожалению) , Сатурн секстиль Солнце , думаю я попала 😂

Гость

Спасибо вам

Если плохой аспект с Сатурном,то кармически брак затруднён,но это не значит что его не будет конечно.
Просто Вам нужно тщательно разобраться,где Вы накосячили в другой жизни,проработать аспекты.
Например напряжённые аспекты управителя 7 дома с Сатурном-это программа безбрачия,могли в какой-то жизни дать какой-то обет или монашкой быть,священником.
Звучит странно,но я уже столько лет это изучаю,что знаю.

Гость

Да кстати , у меня Нептун тригон Сатурн , так же у Сатурна оппозиция с Марсом , а Марс в 7 доме ( к сожалению) , Сатурн секстиль Солнце , думаю я попала 😂

Так,увы,трудновато понять честно говоря.
Я обычно предпочитаю всю карту смотреть целиком,пазл складывается как и почему.

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Так,увы,трудновато понять честно говоря.
Я обычно предпочитаю всю карту смотреть целиком,пазл складывается как и почему.

А как я могу с вами связаться ? Просто хочется со всем этим разобраться , а то уже полгода весь инет штырю , а сопоставить все не получается как не пыталась ( Если вас не затруднит и не отнимет время , я могу скинуть вам данные через емайл , но все же спасибо вам за обратный отзыв

Гость

А как я могу с вами связаться ? Просто хочется со всем этим разобраться , а то уже полгода весь инет штырю , а сопоставить все не получается как не пыталась ( Если вас не затруднит и не отнимет время , я могу скинуть вам данные через емайл , но все же спасибо вам за обратный отзыв

А моя почта в профиле.

Гость
🌟ASTROLOG🌟

А моя почта в профиле.

Спасибо , Вас не затруднит если я напишу ?

Лапусик
🌟ASTROLOG🌟

У меня в рыбах. Не изменяю никому.

Лапусик

В тех картах, которые смотрела, не припомню Хирон в 7

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапусик

У меня в рыбах. Не изменяю никому.

Верю)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем