Гость
Статьи
Овны любят?

Овны любят?

10 лет назад познакомилась на работе с овном.Разница в возрасте 23 года!!! Относилась к нему как к студенту,хотя он уже работал в отделе.Однажды мы остались в комнате одни,и он мне обьявил,что хочет меня.Было очень неприятно,я его отчитала.В течении десяти лет Овен появлядся и исчезал с моего поля зрения.Каждый раз с заявлениями ,что хочет со мной секса,что хочет меня уже много лет..Думаю,что у него был на мне бзык.Он послал мне на женский праздник 150 роз,и постоянно говорил,что сделает все лишь бы поиметь меня.Моему любопытству пришел конец.Я решила отшить его деньгами.Сказала,что мол делаю ремонт и мне не хватает денег.Принес.Ну и так как я уже старенькая вдова( выгляжу кстати неплохо))))Я уступила.Пошли звонки и требования частых встреч.Потом спросил не соглашусь ли я на любовь втроем.Думаю,у парня не все дома.Удалось его остановить ,попросив такую же сумму денег.Исчез.Вот я и думаю,что овны просто упрямы,им подавай то,что они хотят и точка.Как только препятствие- все,встают на дыбы.да?

Опрос
Овны жадные?
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня любовь качели уже почти семь лет... Нежадный, но требования ужас.. С подругами нельзя, отказ от всех родных и близких, контроль кошмар.. То расстаемся на месяц, то снова сходимся на неделю

Гость

У меня любовь качели уже почти семь лет... Нежадный, но требования ужас.. С подругами нельзя, отказ от всех родных и близких, контроль кошмар.. То расстаемся на месяц, то снова сходимся на неделю

Мне кажется,что у овнов непреодолимое желание препятствия...Как только все ок- они бегут пастись на других лугах.Наверное они остануться рядом с той кому совершенно безразличны.Одним словом ,баран)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крокозябка

Какая любовь, если он готов вас под другого подложить?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем