Гость
Статьи
Кто шарит в …

Кто шарит в предсказаниях?

Приснился сон, где встретила гадалку. Она взяла мою руку и сказала, что рано выйду замуж и рано будут дети. Потом сказала «откажешься-неприятности будут» Что это может значить? Это может быть правдой?

Опрос
Верить?
кто-то я
6 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Сны разные могут снится, а если вам динозавры приснятся - вы же не станете думать что завтра утром они будут ходить по улице)
А если не дает это теперь покоя, обратитесь к Елене Ерлин - ***, она посмотрит будущее. А вообще для гадания лучшее время это рождество, я к Лене каждый год хожу, сбывается практически все.

Слова «откажешься-неприятности будут» - это ваш подсознательный страх ответственности перед семьей и браком.

Здравствуйте, приглашаю в группу Таро ***

Гость

Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные для любви, зеленые для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте хотите нет, я заказываю 6 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось с мужем начались романтические отношения как в юности и цветы и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто
Посмотрите, попробуйте: *** , желаю всем исполнения желаний.

Елена

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. Приворожу мужа, восстановлю утраченные отношения. Помогу обрести женское счастье. Снимаю венец безбрачия. Бизнес магия. Похудение Уникальный приворот! Ритуал на зачатие.
Мой телеграмм: ***
Остерегайтесь мошенников!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Следующая тема