Парень лев, венера в деве
Луна в тельце.
Как им нравится, чтобы к ним относились? Лесть, похвала, или наоборот не навязчивость и холод?
Поделитесь опытом!
Здесь ключевая фраза "как им нравится".
Если женщина стремится понравиться,из штанов выпрыгивает,узнает что и как,то ничего хорошего из этого не выйдет.Факт.
Женщина должна нравиться исключительно самой себе,а мужчины лишь банальное приложение.
Ну а так,в любом случае мужчина тяготеет к земным женщинам,обстоятельным.
Если рождение дневное,то упор на целомудренность,скромность, чистоплотность,эдакий серый чулок,училка.Чтобы скромная,бережливая,с аккуратными ноготками без хохломы на ногтях и без вереницы "бывших"
А ежели ночное,то девушка должна любить готовить и находить радость в еде,сытой бюргерской жизни,обычная мещанка,ценности которой в доме с хорошей мебелью,наполненном холодильнике и добротной одежде.Типаж-фермерская жена))
Если Вы автор не такая смысл играть непонятную для себя роль...
Ни один мужчина этого не стоит.
Луна в тельце посильнее будет себя проявлять
Этот мужчина этакий король, который может и снизойдёт, что бы включить вас в свою свиту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну а так,в любом случае мужчина тяготеет к земным женщинам,обстоятельным.
Если рождение дневное,то упор на целомудренность,скромность, чистоплотность,эдакий серый чулок,училка.Чтобы скромная,бережливая,с аккуратными ноготками без хохломы на ногтях и без вереницы "бывших"
А ежели ночное,то девушка должна любить готовить и находить радость в еде,сытой бюргерской жизни,обычная мещанка,ценности которой в доме с хорошей мебелью,наполненном холодильнике и добротной одежде.Типаж-фермерская жена))
Если Вы автор не такая смысл играть непонятную для себя роль...
Ни один мужчина этого не стоит.
Ой, девочки , уж кто кто, а я про мужчин с Венерой и луной в деве знаю не понаслышке!
Вот муж с Венерой в деве , как верно подмечено « без вереницы бывших» , он все время страдал , хотел девственницу, я связываю это с педофилией и некой брезгливостью
Про никакого в постели я бы не сказала , он был по солнцу Лев , довольно страстный и сексом занимался от души, конечно, не Венера в Скорпионе, которая может всю ночь как угодно и где угодно , но не совсем плохо
А вот другой муж как раз был с Венерой в скорпионе
А Луна в деве
Девочки, идеальный муж
Готовит
Всегда чисто
Дети чистые
Уроки сам с ними делал
В доме все полная чаша
Магазины , уборка , чистота , папочки
Шикарный муж.
И тем и тем мужчинам походят в жены женщины девы , иначе, они вечно ворчат, просто хуже них только такие сучары как девы могут жить, потому - что, хуже них нет никого