Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста срочно

Я Даша 25.01.2001 он Влад 01.11.1998 встречаемся больше года, наши отношение начались спонтанно, мы не знали друг друга, познакомились и через 2 недели начали встречаться. Отношения на расстоянии, я ездила к ними очень частно. Есть ли будущее, мы строим планы. Я хочу очень ребёнка. Что нас ждёт ?

Гость 2222;
3 ответа
Последний — Перейти

Вспышки страсти идут периодические в будущем, как новый медовый месяц. Но деток в ближайшее время не будет. А вот с парнем что-то не до конца ясно, потому что он как будто готов отказаться от этих отношений.

Гость

Девушки, нашла очень хорошую гадалку Нонну, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Нонна. Очень вежливая и добрейшей души человек. Сейчас к ней можно обратится за святочными гаданиями и прогнозом на весь 21 год. Вот её контакты! *** - Нонна, её *** ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Девушки, нашла очень хорошую гадалку Нонну, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Нонна. Очень вежливая и добрейшей души человек. Сейчас к ней можно обратится за святочными гаданиями и прогнозом на весь 21 год. Вот её контакты! *** - Нонна, её *** ***

+380955621254 - Нонна, сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie