Моя Постоянная тема для гадания. Ваши имена , даты рождения и вопросы. Обратная связь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Николая 9февр1963 и Юлии 12февр1985. Есть ли у нас будущее? Благодарю за ответ.
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте, рады вас видеть снова.
Будет ли общение/знакомство с мужчинами в январе? Виктория 02.08.82. Спасибо. Именно на ближайший месяц. Спасибо
Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной для отношений ближайшие полгода? Оксана 25081986. Спасибо
Добрый день! Анастасия 26.03.1987, что будет в личной жизни в ближайщем будущем? Перспектива замужества?
Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива отношений Тарас 03.01.1989 и Ира 05.11.1992?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни 6 месяцев срок, Ирина 20мая75
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь в течение ближайшего года, будут ли серьезные хорошие отношения? Я сейчас не в отношениях, расстались с мужем летом. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Здравствуйте! С кем из девушек будет мужчина и какое к ним отношение Алексей 25.06.1984, Светлана 14.01.1989, Мария 07.06.1997
Здравствуйте! Екатерина 10 12 85, интересует Николай 20 12 85, какие мысли на счет меня, будем ли вместе встречать НГ? (мы не пара, пока общаемся)
Здравствуйте, как будет складываться наше общение со Станиславом второе мая 91 ближайшие 2 месяца? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Александра100287юрий280482. Проведем ли мы блидайшую новогоднюю ночь вместе и сделает ли он мне подарок на новый год? Спасибо
Здравствуйте,что чувствует Андрей 6.4.1988 к Алле 30.8.1991.Развитие дальнейшее?! спасибо.
Добрый день. Анна 01.01.89. Скажите , что ожидать в следующем году в личной жизни? Спасибо.
Здравствуйте, Pertho. Интересует финансовое положение, будет ли новая работа? Алия 28/07/87
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в ближайшие пол года Марио, 270678
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться в дальнейшем отношения, будем ли жить вместе , встретим ли вместе Новый год ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Для чего вернулся человек из прошлого? ждать ли от него подлости? Вера 19
Добрый день. Загляните и мне пожалуйста в будущее, в личную жизнь евгения двенадцатое августа семьдесят шестой год. Благодарю
Добрый день! Подскажите, сменю ли я работу на более высокооплачиваемую в 2021 году? Я Алена 02.07.1994. Если возможно, хотелось бы узнать произойдёт ли это благодаря моим усилиям или случаю. Спасибо
Здравствуйте! Мне предложат продлить контракт или нет в феврале 2021 года? Оксана. Восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Доброе утро. Закончится ли чёрная полоса в моей жизни? С работой не везёт, в личной жизни тоже швах.. Анна 230683. Спасибо.
добрый вечер. что будет с финансами на ближайшие пол года? и второй вопрос если можно. Появится ли мужчина для серьёзных отношений в течении полугода? либо на тот максимальный срок на который смотрите. лиля 151192 спасибо
Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца Инна 04.04.77? Любые,даже без перспектив.Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста,когда я выйду замуж Валерия 20051999
Здравствуйте! Ждут ли меня в новом году какие-то изменения в личной жизни? 13-6-86 Ольга, сейчас не в отношениях.
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте. Светлана 29..12.77 и Тимур 26.08.89. сильно поссорились. Захочет ли примириться, будет ли предпринимать действия?
Добрый вечер. Ирина (10мая86) Максим (17июня90). Есть чувства у мужчины ко мне? Возможно ли еще между нами что то? Расстались.
Здравствуйте. Какими будут отношения в ближайший месяц? Виталий 36 лев, Анна 36 телец. Благодарю.
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года? Ольга, 08.02.1976
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195
Скажите, когда закончится пандемия и полностью откроют границы с Европой? И когда Россия запустит чартеры в Египет?
Здравствуйте. Дмитрий 17.05.81 и Ольга 02.03.71, что ждет в отношениях в ближайшее время?. Спасибо
Добрый вечер! Ольга 200374, что в личном в ближайшие 6 месяцев?
Добрый вечер! Ольга 210184 что ждёт в личной жизни в ближайший год. И ещё хотелось бы узнать чувства и отношение Алексея 160986
Здравствуйте! Когда в жизни Анны, 291196, начнётся белая полоса? Может, есть причины, почему сейчас ничего не получается?
Уже тошно от всего...
Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991,будем ли мы ещё вместе?Расстались почти год назад
Добрый вечер, пожалуйста посмотрите будут отношения между Татьяной 20/08/82/ и Андреем 06/04/87.ос оставлю спасибо
Здравствуйте.елена 7.4.94 и александр 17.2.95.живем в разных городах..должны встретится скоро.есть перспектива отношений?какие у него намерения?спасибо
Здравствуйте. Скажите, на Ваш взгляд, возможна ли совместная жизнь между инна7янв76 сергей1февр73 в следующем году (сейчас на расстоянии, не общаемся) или возможен другой человек в моей жизни?
Здравствуйте. Ольга 09.10.96 весы24. Кем мне быть в будущем? Одни проблемы,любви нет,любимой работы тоже...
Здравствуйте, подскажите какой город лучше для карьеры и личной жизни для Дарьи 09.01.99 Новороссийск или Краснодар ?
Здравствуйте. Будет ли знакомство с молодым человеком для отношений ближайшие полгода? 13марта98 Анна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Николая 9февр1963 и Юлии 12февр1985. Есть ли у нас будущее? Благодарю за ответ.
Любви между вами нет. вы Николая не любите. на перспективу ни чего серьезного - только корыстный интерес. Николай выпадает как человек благородный и статусный и чувства у него к вам есть и всем своим поведением он это демонстрирует. у вас в мыслях стоит обман , и разговоры с вашей стороны. с его стороны реальный чувства с вашей только поддакивание да я тоже. по таро выпал любовный треугольник который всех устраивает по 3 пент. но в общем отношения зашли в тупик 2 мечей , тупиковые зависимые 8 мечей и замершие в этой точке Повешенный ( допом идет 7 жезлов - есть противники , конкуренты которые вмешиваются в отношения) по перспективам на 6 месяцев - их нет, сплошной тупик и стагнация.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, рады вас видеть снова.
Будет ли общение/знакомство с мужчинами в январе? Виктория 02.08.82. Спасибо. Именно на ближайший месяц. Спасибо
у вас выпадают переживания сильные из за разрыва с мужчиной (король Пенталей) это переживания вас сильно одиночат (отшельник) то есть вы сами не готовы к новым знакомствам. сами в себе это подавляете (Сила Кор мечей) даже если кто то проявляется интерес - вы сразу его мимо.
Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной для отношений ближайшие полгода? Оксана 25081986. Спасибо
да будет у вас общение - паж куб и 6 жезлов - начало романа , флирт , но по картам серьезных отношений не показывает.
общий расклад на 6 мес - 9 пент (это вы) паж куб (ребенок) туз пент ( материаьное благополучие) общий фон 6 жезл ( устойчивое социальное положение , получение желаемого в общественной сфере, признание) на этом фоне - прямой ответ на вопрос - флирт заигрывание , легкое общение переписки.
Добрый день! Анастасия 26.03.1987, что будет в личной жизни в ближайщем будущем? Перспектива замужества?
в ближайшее время вы погружены в рабочие процессы - 8 пент. общение с подругами -3 куб , общий фон - королева мечей - женщина которая одна. выпал Суд и двойка куб - семейная карта и отношения. выпала карта семьи и союза .
на ближайшие пол года с Тарасом нет перспектив. выпала Дама куб это вы за спиной у вас Отшельник вы одна и повешенный затянувшееся одиночество, 4 куб опять же застой общий фон луна и 10 меч - тут либо тарас с вами не честен и из за этого будете переживать - что вскроется обман. либо вообще на вас сильный негатив именно на одиночество.