Уже год мучаюсь от мысли, нравилась ли я ему. Мы работали вместе и постоянно смотрели на друг друга, вот прям при каждой возможности. Иногда пару минут не убирали взгляд от друг друга. Он мне стал интересен в первый день знакомства, а на второй уже можно сказать влюбилась. Я не понимаю он смотрел просто так, или его так же тянуло ко мне как меня к нему. Он кстати, скорпион, и я знаю то что они любят игры. Они любят флирт без обязательств ради интереса (знаю с другого опыта). Когда он у меня что-то спрашивал, мне даже казалось то что краснел, стеснялся, а иногда как будто было пофиг на меня. Сейчас мы уже долгое время вместе не работаем, но он есть у меня в соц сетях. Уже как пол года не виделись а я все думаю о нем, хочу написать... во первых, считаю то что если мужчина не делает первый шаг, ему не интересно. Во вторых, боюсь то что он не ответит взаимностью. Что делать не знаю :(
Как ни прискорбно , но если бы вы очень нравились , то он нашел бы вас. Скорее всего ему все равно. Может и нравились , но так , слегка...Думаю не надо беспокоить. Хуже будет. Может разочаровать.
Ха, не стоит этого делать. Скорпы такие товарищи хитрожопые, что если надо изыщут возможность достать обьект. От них скрыться не реально. У вашего нет к вам интереса, вот и все. Небось с другой флиртует вовсю.
Ха, не стоит этого делать. Скорпы такие товарищи хитрожопые, что если надо изыщут возможность достать обьект. От них скрыться не реально. У вашего нет к вам интереса, вот и все. Небось с другой флиртует вовсю.
Информация 100%, мой скорп, чтобы достать номер телефона моей работы перерыл весь интернет, но нашел, если ему надо...наизнанку вывернется, но добьется своего...лучше первой не делать шаг...сожрет)))
это просто невинный флирт, вы ему не интересны. то что вам кажется-вам кажется)) Мужчина которому вы нужны будет сам искать возможности быть рядом, и прилипнет как банный лист к заду. А тут ситуация, что вы хотите к нему прилипнуть. Бросьте, ищите в другом месте и другого мужчину, тут все бесперспективно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рак. Но характер как у льва. Воспитал благо отец а не мать. Я мало кому говорил ЛЮБЛЮ и людям не верю. Одна мудрая женщина мне когда-то сказала - не верь никому, даже себе не стоит. Женщина та богатая и муж у нее такой же, оба сами все наживали, работал у них раньше. Сейчас сам строю свой мир. Мамкиным сынком не был никогда, мамаша меня выперла с дому когда было восемь лет. Нравился девушкам, нравлюсь сейчас. Не нужно мне это. А скорпионам и подавно. Есть друзья скорпионы. Они не умеют любить. У одного девушка, лупит ее. Врут часто. Сам грешен, бываю вруном и я, не скрою. Но иногда не соврешь - не проживешь. А скорпы врут постоянно, причем почти всем. Коварные люди. Но! Щедрые и добрые, если заслужить их доверие и быть с ними откровенными, вот так.