Всем привет! Интересно такой опрос провести.
Если сбывалось, то потому что сами настроили себя на то, что нагадали или забыли и оно само собой случилось?
Я вот не верю, а сестра каждый …
Здесь на сайте ни разу не было вау-эффекта от гаданий, вообще никто не удивил. Даже прикольно было, когда спрашиваю "думает ли обо мне бывший", а мне отвечают "у вас еще будет возможность сойтись". Я не спрашивала ни про какие возможности, я давно замужем, вопрос был не об этом. Но вот так вот видимо хочется угадать им)
А еще девушки настолько повторяются в своих вопросах, что даже понятно, что личная жизнь их так и будет стоять на месте. Татьяна с парнем Сергеем, который на другой женился и явно никогда не вернется, Евгения, которая постоянно спрашивает про Александра, ей отвечают, что ему по*уй, а она "вау я так и хотела", так че ты полгода спрашиваешь, если ты так и хотела?
п.с. можете минусовать, но я и сама тут ради прикола гадала-отвечала на вопросы, и мне писали, что круто и все в точку. хотя я просто писала, что придет в голову.
Здесь на сайте ни разу не было вау-эффекта от гаданий, вообще никто не удивил. Даже прикольно было, когда спрашиваю "думает ли обо мне бывший", а мне отвечают "у вас еще будет возможность сойтись". Я не спрашивала ни про какие возможности, я давно замужем, вопрос был не об этом. Но вот так вот видимо хочется угадать им)
А еще девушки настолько повторяются в своих вопросах, что даже понятно, что личная жизнь их так и будет стоять на месте. Татьяна с парнем Сергеем, который на другой женился и явно никогда не вернется, Евгения, которая постоянно спрашивает про Александра, ей отвечают, что ему по*уй, а она "вау я так и хотела", так че ты полгода спрашиваешь, если ты так и хотела?
п.с. можете минусовать, но я и сама тут ради прикола гадала-отвечала на вопросы, и мне писали, что круто и все в точку. хотя я просто писала, что придет в голову.
Ну разумеется, все так и будет, Вам виднее😍Оставлю Вам ОС с благодарностью за то что открыли мне глаза на то, что я и так знаю. А предсказания все равно получаются 50/50! Татьяна
А зачем ради прикола ерундой заниматься? У нас все так и будет, это понятно. Ну а другие тут ни при чем, их незачем обманывать. А если у Вас так много свободного времени, лучше подскажите как быть тем, кто действительно в этом нуждается. К примеру, девушке Аленчик, которую ее муж лев избивает на глазах у ребенка! Ей Ваши советы нужнее, ее тема ниже. Благодарю за внимание к нашим персонам. И чем это мы Вас так разозлили? 😇😇😇
Да, да..., я тоже здесь и выше уже написала, что подсела на гадания))) и Вы не знаете моей ситуации и я действительно рада, что Александр от меня отвалил (хотя я думаю ненадолго...). Вау-эффекта и не будет, но то что некоторые могут увидеть не действия в будущем, а саму ситуацию, как на данный момент происходит, такое было, некоторые конечно вообще не попадали...как последний случай опять же с моим Александром, одна нагадала, что меня и в мыслях у него нет, а он весь вечер караулил меня возле дома, дождался пока я выйду, чтоб меня подвезти...так что здесь 50\50, ну возможно больше угадываний, нежели на самом деле что то видят. Откровенно говоря, попробую вообще не гадать, хоть какое- то время, может потом и вообще не буду...Хочу попробовать выезжать на своей интуиции, кстати, именно благодаря гаданиям, я и стала замечать, что моя интуиция меня не подводит, в этом есть плюс))) Вы же тоже для какого то интереса спрашивали про своего бывшего, так что давайте не будем друг друга осуждать)))
А зачем ради прикола ерундой заниматься? У нас все так и будет, это понятно. Ну а другие тут ни при чем, их незачем обманывать. А если у Вас так много свободного времени, лучше подскажите как быть тем, кто действительно в этом нуждается. К примеру, девушке Аленчик, которую ее муж лев избивает на глазах у ребенка! Ей Ваши советы нужнее, ее тема ниже. Благодарю за внимание к нашим персонам. И чем это мы Вас так разозлили? 😇😇😇
Я ответила на вопрос в теме - сбываются ли гадания на Таро. А что можно подсказать Аленчику логичного? Человек, у которого есть ноги, обычно встает на них и уходит оттуда, где плохо (избивает и тд). А терпилам не помочь ничем, у них мировоззрение страдать.
Я ответила на вопрос в теме - сбываются ли гадания на Таро. А что можно подсказать Аленчику логичного? Человек, у которого есть ноги, обычно встает на них и уходит оттуда, где плохо (избивает и тд). А терпилам не помочь ничем, у них мировоззрение страдать.
Правильно, нет всяким терпилам и гадалкам-обманщикам тоже нет!!! 😊Займитесь делом, не надо народ дурачить,а то тапками закидают😇А мы потерпим и успокоимся. На наше место придут другие страдальцы, чтобы дать работу тарологам.Те, у кого все хорошо, к ним не обращаются😊
Правильно, нет всяким терпилам и гадалкам-обманщикам тоже нет!!! 😊Займитесь делом, не надо народ дурачить,а то тапками закидают😇А мы потерпим и успокоимся. На наше место придут другие страдальцы, чтобы дать работу тарологам.Те, у кого все хорошо, к ним не обращаются😊
Татьяна, привет))) Не могу об этом не написать...только вчера сказала Вам, что мой скорп пропал в "коридор желаний" и на тебе, здрасьте...пишет сегодня, я так и знала, что он от меня так просто не отстанет, так что вот теперь не знаю как будут проходить следующие мои 18,5 лет)))
Татьяна, привет))) Не могу об этом не написать...только вчера сказала Вам, что мой скорп пропал в "коридор желаний" и на тебе, здрасьте...пишет сегодня, я так и знала, что он от меня так просто не отстанет, так что вот теперь не знаю как будут проходить следующие мои 18,5 лет)))
Женечка, я в восторге!!!! 😍😍😍😍😍ох... Ну что тут скажешь... Удачи в последующие 18 лет🤣Вот тебе и перемены по коридору...Ну у меня зато все тихо!!!!
Женечка, я в восторге!!!! 😍😍😍😍😍ох... Ну что тут скажешь... Удачи в последующие 18 лет🤣Вот тебе и перемены по коридору...Ну у меня зато все тихо!!!!
Да в том то и дело...что мне уже как бы и не надо, все...перегорело, отпустило, а его видимо нет...А Вам желаю дождаться Вашего любимого мужчину, стрельцы очень долго могут ждать...я уверена, все у вас будет хорошо!!! 😍
Да в том то и дело...что мне уже как бы и не надо, все...перегорело, отпустило, а его видимо нет...А Вам желаю дождаться Вашего любимого мужчину, стрельцы очень долго могут ждать...я уверена, все у вас будет хорошо!!! 😍
Да, это точно, упертости здесь не занимать, видите, как мы тут уже мнимых гадалок (некоторых) успели нашей упрямой настойчивлстью разозлить! Евгения, я уверена, что в итоге Вы развяжите этот узел в благоприятную для Вас сторону! Я Вам здесь буду периодически что-то хорошее писать, обещаю😘Удачи!!!
Да, это точно, упертости здесь не занимать, видите, как мы тут уже мнимых гадалок (некоторых) успели нашей упрямой настойчивлстью разозлить! Евгения, я уверена, что в итоге Вы развяжите этот узел в благоприятную для Вас сторону! Я Вам здесь буду периодически что-то хорошее писать, обещаю😘Удачи!!!
Татьяна, стрельца может понять только стрелец!!! И вам удачи))) Да, обязательно будем связываться😍
Часто гадать нельзя, прогадываешь жизнь. Наверняка тот, кто часто галает, замечает ухудшение отношений после гаданий. Жизнь превращается в кавардак. Поскольку есть судьба, предначертанная, а есть ваше сильное желание, которое может и вовсе не совпадать с судьбой.
Гадая, вы постоянно думаете об этом и как бы принудительно меняете реальность, но не в лучшую сторону. Всё, что нам дано в жизни - плохое и хорошее, это своего рода уроки. А гаданием вы программируете себя на определенное поведение, тем самым нарушая баланс естественного развития событий.
В жизни открыты все дороги, гадая вы ограничивает себя в вариантах и выбираете всегда то, что нагадано.
Я про реальные гадания, а не разводки местных форумчан.
Часто гадать нельзя, прогадываешь жизнь. Наверняка тот, кто часто галает, замечает ухудшение отношений после гаданий. Жизнь превращается в кавардак. Поскольку есть судьба, предначертанная, а есть ваше сильное желание, которое может и вовсе не совпадать с судьбой.
Гадая, вы постоянно думаете об этом и как бы принудительно меняете реальность, но не в лучшую сторону. Всё, что нам дано в жизни - плохое и хорошее, это своего рода уроки. А гаданием вы программируете себя на определенное поведение, тем самым нарушая баланс естественного развития событий.
В жизни открыты все дороги, гадая вы ограничивает себя в вариантах и выбираете всегда то, что нагадано.
Я про реальные гадания, а не разводки местных форумчан.
Вы правы))) Решила вообще больше не гадать, буду прислушиваться к своему сердцу и своей интуиции)))
Татьяна, рада за Вас))) как у нас с вами все интересно))) зато будет что в старости вспомнить))
Ой да, даже неожиданно😇😇😇Ладно, поглядим, поживем, увидим😍Я тоже ценю воспоминания и дорожу ими! И считаю, что лучше что-то сделать, что очень хочется, чем не сделать, а потом всю жизнь жалеть, что даже не попытался😊
Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные для любви, зеленые для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте хотите нет, я заказываю 6 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось с мужем начались романтические отношения как в юности и цветы и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто
Посмотрите, попробуйте
Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные для любви, зеленые для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте хотите нет, я заказываю 6 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось с мужем начались романтические отношения как в юности и цветы и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто
Если кому то нужно погадать пишите.
Я тоже подсела на гадания пару лет назад. Общие и интернетные все не то. Раз в год делаю расклад на год, сбывается почти все, и потом если возникают вопросы, тоже могу обратиться за раскладом. Изначально ездила к одной лично, были непопадания, потом нашла другую ведьму, там и обряды и расклады работают
Добрый день. А не подскажете к кому обращались? Есть контакты? Действительно очень надо
я вот читаю тут про гадание что людям нагадали настолько лет в перед. Насколько мне известно сами же тарологи говорят все в этом мире меняется и расклад больше чем на один год не делается. И судьбы нет, все в наших руках ,карты могут указать как поступить в ситуации. А я думаю что это психология.
Во всех гаданиях одни и тебе типичные предсказания по типу «Вы посрете, покакаете, будете дышать, вокруг вас сплетни». А потом наивные тупицы сидят и думают «Дааа, сбылось, она такая умная, отдам ей все свои деньги»
Кто говорит, что гадания чушь, просто никогда не имели дел с картами Таро. Эти карты всегда хранятся бережно в одном конкретно месте и всегда чистом. В 2017 году разложили Таро. Сказали срок до 3 лет исполнения, потому что дальше все слишком переменчиво. В 2019 сбылось одно, в 2020 другое, в 2021, в январе, сбылось окончательно.
Гадания может и бред, но Таро - магия, с которой не стоит шутить или связываться просто по приколу.
Кто говорит, что гадания чушь, просто никогда не имели дел с картами Таро. Эти карты всегда хранятся бережно в одном конкретно месте и всегда чистом. В 2017 году разложили Таро. Сказали срок до 3 лет исполнения, потому что дальше все слишком переменчиво. В 2019 сбылось одно, в 2020 другое, в 2021, в январе, сбылось окончательно.
Гадания может и бред, но Таро - магия, с которой не стоит шутить или связываться просто по приколу.
Есть только одна магия - понимание сознанием своей самопрчинности и следствия из этого. Не надо никого пугать своими же проекциями)
Есть только одна магия - понимание сознанием своей самопрчинности и следствия из этого. Не надо никого пугать своими же проекциями)
Я такой же скептик как и ты, и ещё немного прагмат в жизни. Но это единственное гадание сбывалось одно за другим. И все события складывались вне моих сил так, что по итогу все получилось так, как показали карты. У меня нет оснований не верить им. Я не буду вдаваться в подробности, потому что слишком много личных вещей там было.
У меня сбывалось, еще рано говорить про все предсказания, т.к. относительно немного времени прошло, но что-то сбылось, например мне сказала гадалка, что буду надеять на поездку, но она не состоится, так и вышло, планировала ехать в другой город к родственникам, а потом заболела короной и все сорвалось, это по мелочи ну и по отношениям все правдиво описывала и текущую ситуацию и дальнейшее развитие событий. Например, я страдала по одному мужчине, т.к общение прекратилось, она спросила карты, чем мое сердце успокоится? Ккрты показали, что будет какое-то известие, но не радостное, но это меня успокоит. И вот примерно через месяц после гадания, узнаю, что умер бывший одноклассник (наркотики). Помню в школе я ему нравилась, да и он мне, хоть и непуьевый был. И мне так грустно стало, я все время вспоминать его стала, смотреть на школьные фотки, жалеть, что совсем не общались после школы, кароче полностью переключилась на эту тему, про того и думать забыла. А потом когда нагрустилась по умершему однокласснику уже почти перестала ддумать и тем более переживать из-за этого, с которым отношения не складывались, и я вспомнила сразу это предсказание карт.т.е гадание проигралось так.
На таро ни разу не гадала, но была у нас бабка, которая на обычных картах мне ближайшие 10 лет жизни нагадала. И за кого замуж выйду, где жить буду, во сколько рожу. вот все сбылось. когда она это рассказывала я со скептицизмом отнеслась, просто даже представить себе не могла, что это все будет так как она сказала
Да есть такие люди .
У меня сбывалось, еще рано говорить про все предсказания, т.к. относительно немного времени прошло, но что-то сбылось, например мне сказала гадалка, что буду надеять на поездку, но она не состоится, так и вышло, планировала ехать в другой город к родственникам, а потом заболела короной и все сорвалось, это по мелочи ну и по отношениям все правдиво описывала и текущую ситуацию и дальнейшее развитие событий. Например, я страдала по одному мужчине, т.к общение прекратилось, она спросила карты, чем мое сердце успокоится? Ккрты показали, что будет какое-то известие, но не радостное, но это меня успокоит. И вот примерно через месяц после гадания, узнаю, что умер бывший одноклассник (наркотики). Помню в школе я ему нравилась, да и он мне, хоть и непуьевый был. И мне так грустно стало, я все время вспоминать его стала, смотреть на школьные фотки, жалеть, что совсем не общались после школы, кароче полностью переключилась на эту тему, про того и думать забыла. А потом когда нагрустилась по умершему однокласснику уже почти перестала ддумать и тем более переживать из-за этого, с которым отношения не складывались, и я вспомнила сразу это предсказание карт.т.е гадание проигралось так.
а контакты остались гадалки?
Мне гадали и меня НЕ сбывалось. Обращалась к тарологам и на цыганских картах и ходила на личный прием и по телефону и по интернету. Сбывались только мелочи, может это просто совпадения, да и то не в тот срок, который сказали. И в основном эти гадалки пытались быть психологами, выспрашивали все, а потом додумывали и говорили свое личное мнение и поучения.
Я за свою жизнь лишь двух настоящих и хороших магов и гадалок видела. Одна женщина была в Абхазии, пожилая, потеряла к сожалению с ней связь уже. Вторую дала подруга моя. Не верила особо, так как женщина молодая я думала неопытная. Но как же в ошиблась. Мало того что она попала в точку, так ещё помогла мне распутать клубок моих проблем и бед которые на меня свалились. Постоянно обращаюсь, советую и буду советовать всем!!! Кому нужна помощь!
Оставляю ее Контакты, так как знаю что немало людей кто ищет специалиста.
WhatsApp ее 89032410633 Можете написать, что от Натальи
Один раз случилась возможность, чтобы мне на таро погадали. Никогда с этой девушкой раньше не виделись, а она все про меня рассказала со 100% попаданием, и на будущее что нагадала, почти все сбылось.
здравствуйте может вы мне ее номер телефона дадите ? очень нужна ? если не сложно отпешитесь 89515049440
На таро ни разу не гадала, но была у нас бабка, которая на обычных картах мне ближайшие 10 лет жизни нагадала. И за кого замуж выйду, где жить буду, во сколько рожу. вот все сбылось. когда она это рассказывала я со скептицизмом отнеслась, просто даже представить себе не могла, что это все будет так как она сказала
здравствуйте не можете поделиться с этой гадалкой если вам не сложно отзовитесь 89515049440
У меня сбываются на 1000 процентов, обращаюсь к Нелли, ее телефон тут на форуме и нашла (89876578831) и заметила такой момент, особенно сбываются хорошо расклад на короткий период, я смотрю, допустим у нее на неделю, но не всегда, конечно.. и вот знаете, так это завораживает.. прям очень интересно, но карты показывают все тонкости, причем она без воды все говорит, не какие то там типа вижу то вижу се, настолько конкретно описывает события предстоящие, что я иной раз в шоке! Она еще делает рунные амулеты и свечи, это вообще бомба !!!
я была поражена раскладом одного таролога.к ней я попала по рекомендации знакомых моих,и не грамм не пожалела.Она рассказала все в точности как есть и что будет.вы не поверите но все сбылось и главное после того как к ней обратилась мне стало легче и лучше жить ,не знаю с чем это связанно но одназначно я рекомендую обратится к ней вы не пожалеете как и я в свое время не пожалела,обращаться к ней я буду еще не раз при сложных жизненных ситуациях.ее контакт ватсапп 8965484411
Хотите верьте хотите нет но мне попалась женщина которая реально работает с этими картами и все прям знает. Я по приколу с подругой позвонили 89625642956 по ватсапу решили погадать на картах она Мария кстати зовут когда расклад сделали как давай про наше прошлое говорить прям все как есть мне прям не по себе стало. Про будущее только подруга попросила я чутка растерялась. Как она и говорила она и правда рассталась со своим парнем и встретила другого. Хотя у них свадьба намечалась. Вот планирую к ней записаться тоже на будущее погадать.
Позваниваю периодически одной женщине. Ничего не говорю ей, только имя и дату рождения. В 95% попадает в цель. Помню, когда сама увлеклась таро, гадала сама себе по несколько раз на день(дура), а вечером позвонила ей(это был мой первый звонок ей) и тут она мне выдаёт 'барышня, а вы знаете такое выражение "прогадать свою судьбу“? Вы зачем так часто гадаете?' и тут у меня отвисла челюсть))) про окружение так четко все рассказывает, прям удивляет всегда. Ну и даты, прям 1 в 1 всегда называет когда и что произойдёт. В общем я очень даже верю, но увлекаться не стОит конечно же. Я гадаю только когда в голове полный сумбур и не знаю куда двигаться дальше.
Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Я здесь на форуме нашла отзывы о Нелли, и обратилась, вообщем то скептически относилась к гаданиям, да и в целом к магии, хотя сталкивалась ни раз, с необъяснимыми вещами.. но что то черная полоса не покидала и стала вот искать того, кто поможет.. и знаете, за месяц она каким то чудом, рунами, помогла мне очень.. я после развода выстрелила прекрасного мужчину и забеременела кстати сразу.. поэтому иной раз это помогает
Я тоже обращалась к Нелли, но тут на форуме вроде как из 2 и номер 89876578831, к которой я обращалась..вот все как она сказала так и вышло, я до последнего не верила.. но она сказала что официальное оформление отношений, а мы 7 лет жили так, думала расход, а нет, замуж вышла
Привет всем! Хочу оставить и свой отзыв. В гадания я верю, но доля скепсиса присутствует всегда,конечно. Когда Маша гадала мне впервые, я просто перечитывала её слова и не понимала, как по простой дате рождения и фото можно понять такие точные подробности.. гадала у Марии уже дважды,и знаю точно- не в последний раз. Когда читаю её расклады обычно удивляюсь и думаю, что всё будет иначе. В итоге пока чуть ли не всё получается в точности как говорит Маша. Недавно сделала годовой расклад. и пусть в нем не было всё так, как мне хотелось, он все равно меня успокоил и обнадежил,семена многого, что было описано в раскладе уже посажены. Мария- волшебница, и я безумно рада, что мне подарила судьба эту встречу. Сейчас не утрирую, это было одно из самых значимых событий 2023. Я советую всем ее, ну или как минимум тем, кто хочет узнать правду. Даю номер 89628642956 Не приукрашенную, такую, как есть.она лучшая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя подруга любит это дело, не знаю как это получается. Иногда не смотрит на какие-то вопросы, говорит нет смысла у тебя там и без карт все будет хорошо. Номер написать разрешила +7 (925) 951-05-75
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
50/50. То да, то нет по раскладам. Но не сказала бы, что это полная чушь.