Всем привет! Интересно такой опрос провести.
Если сбывалось, то потому что сами настроили себя на то, что нагадали или забыли и оно само собой случилось?
Я вот не верю, а сестра каждый день какие-то раскладки смотрит.
#гадания
Сбывается, если гадалка сильная.
Какой бы прагматичной я не была, но могу сказать, что Таро - это сильнодействующее средство)
гадание на таро ***
Полная чушь все эти гадания. Никогда никому не верила и не собираюсь
Один раз случилась возможность, чтобы мне на таро погадали. Никогда с этой девушкой раньше не виделись, а она все про меня рассказала со 100% попаданием, и на будущее что нагадала, почти все сбылось.
Мне по моему первому браку гадали, и там все сбылось в итоге.
Я верю в астрологию
Любые предсказания - это палец в небо. Верить в это - тоже самое что верить пятилетнему ребенку. Вон, сколько раз конец света предсказывали и где?
Один раз тут просила погадать и ответила мне девушка ник Гостья (гостия или gostia -точно не помню).
Написала, что всё что я спрашиваю ерунда и не об этом мне нужно думать. Что скоро у меня умрет очень близкий человек. Я не очень то поверила... А через несколько месяцев это случилось. Вот только тогда я и вспомнила её слова.
А потом
Один раз тут просила погадать и ответила мне девушка ник Гостья (гостия или gostia -точно не помню).
Написала, что всё что я спрашиваю ерунда и не об этом мне нужно думать. Что скоро у меня умрет очень близкий человек. Я не очень то поверила... А через несколько месяцев это случилось. Вот только тогда я и вспомнила её слова.
А потом
А потом она пропала, а зарегистрирована не была
Все эти гадания напоминают мне дневнички из детства. "Чихи по дням неделе" и т.д. людям просто надо во что-то верить
Больше ни у кого не сбывалось.
Давно не гадала, не давно к Ешкиному обратилась. Писали, что он грубый, но мне так не показалось, наоборот "тепло от него".про настоящее в точку, будущее далекое пока не знаю, ближайшее к сожалению сбылось ( надо было уточнение у него сделать, тупанула)
А потом
Вы просто связали ее слова и то, что произошло. Вероятность попадания небольшая, но есть
Что за толк -гадать? Чтобы проверить, сбудется или нет?
Вот прям не знаю, как сказать. Гадание затягивает, была у меня год назад ситуация с МЧ, мне хотелось докопаться до истины и я стала на этом форуме гадать и знаете, я до сих пор гадаю, я подсела. Если судить из моего опыта, то могу сказать, наверное, кто вот прям реально гадает и видит ситуацию, мало таких, а может вообще нет и это наша воображение. Когда мы гадаем, заведомо хотим услышать то, что хотим услышать, бывает что попадают и бывает и нет и если тебе дали какую то надежду, то начинаешь строить какие то планы в голове, а если по факту таролог ошиблась и ситуация вообще не такая, как она сказала, можете дров наломать. Здесь меня уже и девченки местные подкалывали, и ведь сама понимаю, что все в моих руках и ситуация зависит от моих действий и моей интуиции, а как оказывается она меня не подводила, просто иногда у человека бывает такое эмоциональное состояние, что любой гадалке поверишь. А вообще, они хорошие психологи. Так что не знаю, как тут сказать, лучше наверное думать своей головой, хочу бросить все это дело, но как выходит новая ветка, задаю опять вопрос и я не одна такая, там полно таких сидит. Наверное, лучше все же не гадать..
Вот прям не знаю, как сказать. Гадание затягивает, была у меня год назад ситуация с МЧ, мне хотелось докопаться до истины и я стала на этом форуме гадать и знаете, я до сих пор гадаю, я подсела. Если судить из моего опыта, то могу сказать, наверное, кто вот прям реально гадает и видит ситуацию, мало таких, а может вообще нет и это наша воображение. Когда мы гадаем, заведомо хотим услышать то, что хотим услышать, бывает что попадают и бывает и нет и если тебе дали какую то надежду, то начинаешь строить какие то планы в голове, а если по факту таролог ошиблась и ситуация вообще не такая, как она сказала, можете дров наломать. Здесь меня уже и девченки местные подкалывали, и ведь сама понимаю, что все в моих руках и ситуация зависит от моих действий и моей интуиции, а как оказывается она меня не подводила, просто иногда у человека бывает такое эмоциональное состояние, что любой гадалке поверишь. А вообще, они хорошие психологи. Так что не знаю, как тут сказать, лучше наверное думать своей головой, хочу бросить все это дело, но как выходит новая ветка, задаю опять вопрос и я не одна такая, там полно таких сидит. Наверное, лучше все же не гадать..
Да, Евгения, согласна с Вами😊Да только душевная боль ''настолько сильна, что только одной надеждой и живу сейчас. А вообще у меня ситуация как у Вас, и сдвига в лучшую сторону пока ноль😟
Да, Евгения, согласна с Вами😊Да только душевная боль ''настолько сильна, что только одной надеждой и живу сейчас. А вообще у меня ситуация как у Вас, и сдвига в лучшую сторону пока ноль😟
Рада Вам, Татьяна)) да, я тоже частенько Вас вижу на этих ветках..надеюсь следующий год для нас для всех будет удачнее этого)))
Зависит от того, кто гадает. Но обычно настоящее и прошлое попадали, а будущее 50:50. Пока не начала изучать астрологию, верила в гадания. Сейчас только личный гороскоп вплоть до конкретного дня. Практически 100% попадание и знаешь, где подстелить
Я тоже подсела на гадания пару лет назад. Общие и интернетные все не то. Раз в год делаю расклад на год, сбывается почти все, и потом если возникают вопросы, тоже могу обратиться за раскладом. Изначально ездила к одной лично, были непопадания, потом нашла другую ведьму, там и обряды и расклады работают
А потом
Не я ли вам гадала?
Рада Вам, Татьяна)) да, я тоже частенько Вас вижу на этих ветках..надеюсь следующий год для нас для всех будет удачнее этого)))
Я тоже рада Вас видеть🥰🥰🥰Сейчас какой-то коридор судьбоносный вроде как идет для стрельцов. Ну не знаю, изменит до 14.12 он что-нибудь для нас или так и оставит все как есть😇😇
Я тоже рада Вас видеть🥰🥰🥰Сейчас какой-то коридор судьбоносный вроде как идет для стрельцов. Ну не знаю, изменит до 14.12 он что-нибудь для нас или так и оставит все как есть😇😇
Да, я тоже об этом слышала, но это не только для стрельцов, просто попадает в наш месяц рождения и вы знаете, что самое интересное, мой скорп пропал в этот 'коридор', т.е. получается, если он до 14.12 не появится, то значит в следующие 18,5 лет наши дороги не пересекутся, может это даже к лучшему))) ну поживем увидим, что же будет))
Да, я тоже об этом слышала, но это не только для стрельцов, просто попадает в наш месяц рождения и вы знаете, что самое интересное, мой скорп пропал в этот 'коридор', т.е. получается, если он до 14.12 не появится, то значит в следующие 18,5 лет наши дороги не пересекутся, может это даже к лучшему))) ну поживем увидим, что же будет))
Ого.. Ну а Вы сами как думаете, лучше бы окончательно пропал или все же????? А то растянется эта лямка еще лет на.... дцать🥰
А еще вчера мой возлюбленный предатель телефон все-таки включил. Прочел мое последнее сообщение месячной давности с пожеланием ему удачи и снова выключил. Что к чему? 😇
И правда! Иной раз думаешь, дай-ка сегодня гадану, вдруг что-то хорошее скажут. И как в детстве, под новый год, ожидание чуда!=)))
Ох, да понятно что сомнительно все это. Но мне несколько раз гадали и так все точно угадывали, что если что-то хорошее и всплывает при гадании на будущее как вероятность, то оно добавляет оптимизма в тяжелой ситуации как бальзам на душу что ли и надежду на такой вот благоприятный исход событий, даже когда и надеяться особо не на что😇Да, оптимистка я, куда деваться...
Да, мне остается только надеяться, что в этом мире еще есть справедливость и загружать себя работой по полной😇Забыть бы уже все это навсегда! Да видимо мало времени еще прошло.. Спасибо Вам за поддержку, в который раз🥰
Я уже думаю, что пора завязывать с этой ситуацией, вроде сейчас как то легче что-ли стало, сама уже хочу все это отпустить, уже получается))
У Вас прямо кармический узел настоящий! Надо бы Вам сесть с ним и поговорить по душам, разьяснить ситуацию. И развязать все это, чтобы легче стало. Да и нам тоже надо, ничего тогда не захотел выяснять, уехал и все... Конфликта испугался.. Только для этого встреча нужна. А ее не будет, видимо... Удачи Вам, дорогая!!! Пусть у Вас все наладится и разрешится на благо, к радости и счастью😁😁😁
Очень долго переживала после разрыва со cвоим парнем. Вечно думала о нем, переживала, и поэтому все никак не могла начать новые отношения. Нашла на форуме как рассказывали об похожей проблемы и о том как ясновидящая Галина помогла pешить эту проблему. Решила и я к ней обратиться. Эффектом очень довольна, она помогла мне наладить жизнь. Всем ее советую.
Ох, да понятно что сомнительно все это. Но мне несколько раз гадали и так все точно угадывали, что если что-то хорошее и всплывает при гадании на будущее как вероятность, то оно добавляет оптимизма в тяжелой ситуации как бальзам на душу что ли и надежду на такой вот благоприятный исход событий, даже когда и надеяться особо не на что😇Да, оптимистка я, куда деваться...
Хоть прям записывай точно видящих!) Вообще их формулировки иногда помогают понять какие-то процессы. Что занятие это прям совсем бесполезное не сказала бы. Ты снова прокручиваешь в голове ситуацию и находишь какие-то детали, объяснения, ответы на свои вопросы.
На таро ни разу не гадала, но была у нас бабка, которая на обычных картах мне ближайшие 10 лет жизни нагадала. И за кого замуж выйду, где жить буду, во сколько рожу. вот все сбылось. когда она это рассказывала я со скептицизмом отнеслась, просто даже представить себе не могла, что это все будет так как она сказала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто кратким раскладом можно попасть в желаемый ответ. А когда полный расклад делаешь, а через несколько месяцев еще один, чтобы сравнить с первым, разобраться. То в полных раскладах хорошо описывают и твои собственные мысли и чувства и всю ситуацию. А потом, когда они еще и сбываются, то это ни в какое сравнение не идет, где ответ по трем картам. Здесь на форуме хорошо делать уточнения на маленькие вопросы, а большие и глобальные-только полным.
Девочки, мне давно, лет 15 назад, гадала цыганка на картах. Сбылось очень многое. Из того, что запомнилось:
- уедешь в другой город (сбылось);
- с мужем познакомишься через письмо (познакомилась на сайте знакомств);
- долго не будет детей (родила через 8 лет брака только);
- первый ребенок - дочка (ага);
- с мужем долго проживёшь, но потом встретишь другого - любовника (так и получилось, встречаюсь с другим мужчиной, с мужем 12 лет прожили);
- нагадала развод с мужем и ещё сына от любовника, за которого замуж выйду. Но это ещё не сбылось 🤔 да и рожать я больше не хочу никого.
У этой же цыганки гадала моя подруга, ей нагадали мужа военного, в форме. И что у нее никогда не будет своего дома. Так вот она реально замуж вышла за военного, но жилья нет до сих пор своего, хотя ей уже под 40...
И ещё на момент гадания она была в отношениях с другим мужчиной и беременная, не знала что ей делать. Беременность на раннем сроке. Цыганка ей без всякого теста сказала - беременна, но не родишь, замуж за другого пойдешь. Ну, так и случилось.
Но всё же я советую не увлекаться этим, у нас у знакомых дочке нагадали, что умрет в свой день рождения в 18 лет. Эта девочка напилась на свой др, рыдала сто последний день живёт, на нее смотрели как на полоумную. Потом ночью поехала с парнем кататься на мотоцикле, причем он не хотел ее брать, сама залезла к нему, упрашивала. Разбилась насмерть. Если бы я сама не знала эту историю, не поверила бы.
Моей родной тётке нагадали, что дочь (моя двоюродная сестра) не доживёт до возраста Христа. Тетя вся извелась, очень боялась за нее, так как она выпивала. И действительно, умерла в 32.
Страшно это. Тем более страшно от того, что понимаешь - есть некая предопределённости, и возможно, что мы вовсе не хозяева своей судьбы, как нам кажется... Но это уже лирика.