Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

10-15 человек посмотрю
тема любовных отношений

60 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Добрый день!
Можно такой вопрос, Каких отношений хотел бы Самир, 24 декабря 1992 с Евгенией 11 декабря 1984? Спасибо.

123452

Добрый день Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991,будем ли мы ещё вместе?Или я встречу другую девушку?Посмотрите пожалуйста.А вообще личная жизнь интересует.

Гость

Здравствуйте! Ирина, Вадим, мысли, отношение ко мне.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38, какие планы на меня?

Гость

Здравствуйте, автор! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы татьяна тридцать пять. Спасибо.

Гость

Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 39

Она

Здравствуйте, Екатерина 34 стрелец, продолжит ли общение Николай 34 стрелец? Есть ли шансы на серьезные отношения? И ожидает ли меня брак в течении года?

Гость

Здравствуйте, какие изменения ждут в личной жизни ближайшие полгода? Встречу ли человека, с которым любовь будет взаимной? Вера 19

ГостьЯ

Добрый день!
Можно такой вопрос, Каких отношений хотел бы Самир, 24 декабря 1992 с Евгенией 11 декабря 1984? Спасибо.

Добрый день. Намерения несерьезны, идет сексуальный интерес, игра, как запретный плод. Один из вас уже состоит в отношениях или в браке?

Мась

Добрый день! Анастасия 26.03.1987, вопрос личной жизни, что ожидать и когда появятся отношения?

🦋

Здравствуйте. В январе будут изменения в личной жизни/общение/знакомства. Сейчас одна. Виктория 02.08.82

Алое

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, гузель31 и айрат 32. есть ли перспектива ? Спасибо!

ГостьЯ
Rider-Waite

Добрый день. Намерения несерьезны, идет сексуальный интерес, игра, как запретный плод. Один из вас уже состоит в отношениях или в браке?

Совершенно верно, я не свободна, и мы вообще в разных городах живем, а можно просто посмотреть его мысли обо мне?) Спасибо

ГостьЯ

Здравствуйте, как будут складываться наши отношения со Станиславом второе мая 91? Что он чувствует. нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, роман 33 и алия 33, отношение ко мне, есть ли перспективы? Заранее благодарю

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 34. Спасибо.

Гость

Как Александр 56 относится к Елене 32?

123452

Добрый день Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991,будем ли мы ещё вместе?Или я встречу другую девушку?Посмотрите пожалуйста.А вообще личная жизнь интересует.

Добрый день. Не вижу пока новых отношений, у вас с Александрой еще не закончена история, вместе будете, но некие препятствия на пути, отношения напряженные, сложные.

Гость

Добрый вечер. Будут ли у меня серьезные отношения? Или может уже не ждать? Ольга 35

Гость

Rider-Waite, добрый день.
Что будет в течение 3-4 месяцев в отношениях. Женаты
Татьяна 34, Стас 30

123452
Rider-Waite

Добрый день. Не вижу пока новых отношений, у вас с Александрой еще не закончена история, вместе будете, но некие препятствия на пути, отношения напряженные, сложные.

Спасибо что ответили.Мы с ней расстались почти год назад,вы имеете в виду что снова сойдёмся?Посмотрите пожалуйста

Светок

Здравствуйте! С кем из девушек будет мужчина и какое к ним отношение Алексей 25.06.1984, Светлана 14.01.1989, Мария 07.06.1997

Оля

Здравствуйте, захочет ли роман 51090 30 вернуть отношения с ольгой 26041989

Гость

Здравствуйте! Ирина, Вадим, мысли, отношение ко мне.

Здравствуйте. Желательно указывать хотя бы точный возраст. На данный момент нет заинтересованности в отношениях, чувств как таковых нет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38, какие планы на меня?

Здравствуйте. Сейчас путаница в мыслях у мужчины, неопределенность, возможно, что с его стороны есть еще человек, который оказывает на него влияние.

Гость

Здравствуйте, автор! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы татьяна тридцать пять. Спасибо.

Здравствуйте. На три месяца трудности в любовной сфере, отношений пока не увидела.

🌹

Добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений?и какой он будет?!Ольга28.сен87.Спасибо.

Гость
Rider-Waite

Здравствуйте. Сейчас путаница в мыслях у мужчины, неопределенность, возможно, что с его стороны есть еще человек, который оказывает на него влияние.

Гость

Возможно вы правы, из за этих карантинов и вирусов у меня самой большая неопределенность и путаница. А можете сказать, будет ли встреча с ним в течение 2 месяцев? Спасибо.

Гость

Добрый день! Что меня ждет в личной жизни в ближайший год, будут ли серьезные отношения? Спасибо! Татьяна (38)

Гость

Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 39

У вас мужчина идет, не для серьезных отношений, вы будете это понимать сами, но не захотите его все равно отпускать.

Гость
Rider-Waite

Здравствуйте. Желательно указывать хотя бы точный возраст. На данный момент нет заинтересованности в отношениях, чувств как таковых нет.

Спасибо. Верно, не до отношений.

Она

Здравствуйте, Екатерина 34 стрелец, продолжит ли общение Николай 34 стрелец? Есть ли шансы на серьезные отношения? И ожидает ли меня брак в течении года?

Здравствуйте. Мужчина ждет, что вы сами будете проявлять инициативу, с его стороны не следует ждать активности.

Гость

Добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений и каким он будет?Ольга28 сен87.Благодарю.

Гость

Здравствуйте.елена 26,александр 25..в разных городах,должны встретится скоро.какие у него намерения,есть перспектива отношений?спасибо

Гость

Добрый вечер! Мужчина верен жене, или только на людях примерный семьянин? Виталий 44, жена Ирина 39.

Гость

Здравствуйте. Когда будет что то хорошее в моей жизни? Анна 37.черная полоса закончится?

Юлия

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Николая 57 и Юлии 35. Есть ли у нас будущее? Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне? Почему пишет? (Ира 34 Максим 30)

Гость

Здравствуйте. Как относится Андрей 4.12.1996 к Марии 6.6.94 это я. Существуют отношения, скорее, я не вижу перспектив но все же не решусь их закончить.На данный момент в очередной ссоре.

shaha

Здравствуйте! Отношение Евгения(37) к Наталье(46),желает ли? Заранее благодарю!

Гость

Привет, уже поздно обращаться?) было 10 человек?

ирина

уже поздно задать вопрос? было 10 вопросов?)

Гость

Здравствуйте, какие изменения ждут в личной жизни ближайшие полгода? Встречу ли человека, с которым любовь будет взаимной? Вера 19

Здравствуйте. У вас будет встреча с мужчиной, с которым возможны серьезные отношения, но вы сами не захотите этого.

Мась

Добрый день! Анастасия 26.03.1987, вопрос личной жизни, что ожидать и когда появятся отношения?

Добрый день. В течение трех месяцев идет новое знакомство, увлечение, но мужчина попадется ветреный.

🦋

Здравствуйте. В январе будут изменения в личной жизни/общение/знакомства. Сейчас одна. Виктория 02.08.82

Здравствуйте. Пока не вижу новых знакомств, вы будто или боитесь этого сами, или опустошение некое. На пару месяцев изменения мало вероятны.

Гость

Здравствуйте! Еще будете смотреть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🦋
Rider-Waite

Здравствуйте. Пока не вижу новых знакомств, вы будто или боитесь этого сами, или опустошение некое. На пару месяцев изменения мало вероятны.

Да, есть некоторые страхи и застой. Спасибо

Гость
Rider-Waite

Здравствуйте. У вас будет встреча с мужчиной, с которым возможны серьезные отношения, но вы сами не захотите этого.

Извините, а можете посмотреть ведется ли с этим мужчиной общение в настоящее время? или вы посмотрели на отдаленное будущее?

Гость

Здравствуйте! Еще будете смотреть?

Здравствуйте. Да, на следующей неделе

Здравствуйте уже 4 года нет отношений, появится ли молодой человек в 2021 году? Аня 15.02.98