Добрый день!
Можно такой вопрос, Каких отношений хотел бы Самир, 24 декабря 1992 с Евгенией 11 декабря 1984? Спасибо.
Добрый день Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991,будем ли мы ещё вместе?Или я встречу другую девушку?Посмотрите пожалуйста.А вообще личная жизнь интересует.
Здравствуйте! Ирина, Вадим, мысли, отношение ко мне.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Здравствуйте, автор! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы татьяна тридцать пять. Спасибо.
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 39
Здравствуйте, Екатерина 34 стрелец, продолжит ли общение Николай 34 стрелец? Есть ли шансы на серьезные отношения? И ожидает ли меня брак в течении года?
Здравствуйте, какие изменения ждут в личной жизни ближайшие полгода? Встречу ли человека, с которым любовь будет взаимной? Вера 19
Добрый день! Анастасия 26.03.1987, вопрос личной жизни, что ожидать и когда появятся отношения?
Здравствуйте. В январе будут изменения в личной жизни/общение/знакомства. Сейчас одна. Виктория 02.08.82
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, гузель31 и айрат 32. есть ли перспектива ? Спасибо!
Здравствуйте, как будут складываться наши отношения со Станиславом второе мая 91? Что он чувствует. нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
Здравствуйте, роман 33 и алия 33, отношение ко мне, есть ли перспективы? Заранее благодарю
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 34. Спасибо.
Как Александр 56 относится к Елене 32?
Добрый день Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991,будем ли мы ещё вместе?Или я встречу другую девушку?Посмотрите пожалуйста.А вообще личная жизнь интересует.
Добрый день. Не вижу пока новых отношений, у вас с Александрой еще не закончена история, вместе будете, но некие препятствия на пути, отношения напряженные, сложные.
Добрый вечер. Будут ли у меня серьезные отношения? Или может уже не ждать? Ольга 35
Rider-Waite, добрый день.
Что будет в течение 3-4 месяцев в отношениях. Женаты
Татьяна 34, Стас 30
Здравствуйте! С кем из девушек будет мужчина и какое к ним отношение Алексей 25.06.1984, Светлана 14.01.1989, Мария 07.06.1997
Здравствуйте, захочет ли роман 51090 30 вернуть отношения с ольгой 26041989
Добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений?и какой он будет?!Ольга28.сен87.Спасибо.
Здравствуйте. Сейчас путаница в мыслях у мужчины, неопределенность, возможно, что с его стороны есть еще человек, который оказывает на него влияние.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Здравствуйте. Сейчас путаница в мыслях у мужчины, неопределенность, возможно, что с его стороны есть еще человек, который оказывает на него влияние.
Возможно вы правы, из за этих карантинов и вирусов у меня самой большая неопределенность и путаница. А можете сказать, будет ли встреча с ним в течение 2 месяцев? Спасибо.
Добрый день! Что меня ждет в личной жизни в ближайший год, будут ли серьезные отношения? Спасибо! Татьяна (38)
Добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений и каким он будет?Ольга28 сен87.Благодарю.
Здравствуйте.елена 26,александр 25..в разных городах,должны встретится скоро.какие у него намерения,есть перспектива отношений?спасибо
Добрый вечер! Мужчина верен жене, или только на людях примерный семьянин? Виталий 44, жена Ирина 39.
Здравствуйте. Когда будет что то хорошее в моей жизни? Анна 37.черная полоса закончится?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Николая 57 и Юлии 35. Есть ли у нас будущее? Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне? Почему пишет? (Ира 34 Максим 30)
Здравствуйте. Как относится Андрей 4.12.1996 к Марии 6.6.94 это я. Существуют отношения, скорее, я не вижу перспектив но все же не решусь их закончить.На данный момент в очередной ссоре.
Здравствуйте! Отношение Евгения(37) к Наталье(46),желает ли? Заранее благодарю!
Привет, уже поздно обращаться?) было 10 человек?
уже поздно задать вопрос? было 10 вопросов?)
Здравствуйте! Еще будете смотреть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте уже 4 года нет отношений, появится ли молодой человек в 2021 году? Аня 15.02.98