посмотрите, пожалуйста #13
Здравствуйте, как относится Александр 28 к Екатерине 24? Чем все закончится?
Посмотрите 38 пожалуйста.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,что чувствует Дмитрий 17.05.81 к Ольге 02.03.71 Спасибо
Мне на 46 тоже так и не ответили(
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста #40
Спасибо)
Какие чувства у Данила 03.09.1992 к Алине 16.08.1995.
Благодарю 💐
Post 50 posmotrite pozhaluista.
Добрый день, расстанемся ли мы в течении полугода (сложные качелеобразные отношения) Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993, спасибо
Ольга.30 мая восемьдемять восьмой...найду ли я новую работу в следующем году?
Пост 54 пропустили... Ответьте пожалуйста
Пост 9 забыли...
Спасибо.
Здравствуйте! Что чувствует бывший мужчина на данный момент, посмотрите пожалуйста татьяна тридцать пять евгений того же возраста. Спасибо.
43 посмотрите пожалуйста
Я хотела проигнорировать Ваш вопрос. Череда ошибок, период неудач. Беспокойство и страхи приводят к саморазрушению. Набирают силу обстоятельства кармического характера.то то что я увидела в настоящем. А карта будущего это Ваш "звездный час" где все будет хорошо.
на самом деле не хочу) ошибок нет, не удач нет. у меня много удач.
Здравствуйте. Посмотрите 37 пост
Посмотрите ,пожалуйста,85.Спасибо!
Гость
Посмотрите ,пожалуйста,85.Спасибо!
Появиться новый интересный мужчина, который будет играть важную роль в вашей жизни. У вас с ним будет полное взаимопонимание, родственные души.
Спасибо Вам большое!!!
38 посмотрите пожалуйста
А 8 посмотрите, пожалуйста?
Встречу ли я вторую половину,Ольга,1969,1809
Какие чувства и мысли у мужчины по поводу меня?Олеся,32 Александр,38
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте извините что спрашиваю будет ли у дочери хорошая свадьба или скромная
Будут ли у Натальи 52 г.отношения с любимиым человеком.
хорошо...Моя личная жизнь в ближайшее время?
Почему так плохо на душе?