Если конечно правильно в ней разбираться.. То можно составлять прогнозы не хуже самых высокооплач астроголов? Например Василиса Волл**одина... Столько на сегодня специалистов, что. Хочется самой для себя в это вникнуть... Наверное луна одинакова) наука все таки одна.. Но прогноз зависит от того, хорошо ли астролог в ней разбирается..... А вы верите в это? Я в который раз убеждаюсь, что как не брыкайся. Всё немного все таки нам преднадчертано..
А стричь волосы одинаково для всех?
А рисовать и картины одинаково для всех?
А быть врачом одинаково для всех?)
У Василисы вообще-то в натальной карте предназначение в том,чтобы быть астрологом. Она на СВОЕМ МЕСТЕ и идёт по своему пути, поэтому все так гладко.
Надо опираться на Себя и свое предназначение,задачи,а не быть как все.
Потому что прекрасно заметно,кому астрология "не катит"
А стричь волосы одинаково для всех?
А рисовать и картины одинаково для всех?
А быть врачом одинаково для всех?)
У Василисы вообще-то в натальной карте предназначение в том,чтобы быть астрологом. Она на СВОЕМ МЕСТЕ и идёт по своему пути, поэтому все так гладко.
Надо опираться на Себя и свое предназначение,задачи,а не быть как все.
Потому что прекрасно заметно,кому астрология "не катит"
не могу ничего сказать о Володиной, так как не интересовалась ей. но вспомнилась мне Дарья Миронова с макаронными волосами, неужели она тоже хороший астролог?
не могу ничего сказать о Володиной, так как не интересовалась ей. но вспомнилась мне Дарья Миронова с макаронными волосами, неужели она тоже хороший астролог?
Не в курсе,это нужно анализировать натальную карту этой дамы,а я не хочу.Неинтересно)
Главное,что я просто нереально хороший астролог,а остальные как-то....
(***Дизлайки от негативщиков тоочно будут***)
Не в курсе,это нужно анализировать натальную карту этой дамы,а я не хочу.Неинтересно)
Главное,что я просто нереально хороший астролог,а остальные как-то....
(***Дизлайки от негативщиков тоочно будут***)
Нда... от скромности вы точно не умрете)) уже не первый раз наблюдаю ваше довольство своей персоной)) не Лев часом 🤔😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.