От вас необходим 1 любой интересующий вопрос. Колода карт Ленорман!
Здравствуйте! Подскажите, вернется ли ко мне мой бывший гражданский муж, что нас ждет в будущем в отношениях, можем ли мы еще быть вместе в ближайшие два года? Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982.У нас сын. Мы расстались, у него другая. Спасибо!
Zdr
Добрый день! Можно такой вопрос, каких отношений хочет Самир,28 с Евгенией,35? Спасибо.
Будет развитие отношений? Тарас 03.01.1989 и Ира 05.11.1992?
Здравствуйте. Найду ли другую работу в ближайшие 4 месяца? Ирина, 23. Спасибо.
Здравствуйте, что ждёт в паре Ольгу 23 и Андрея 21 в ближайшие 3 месяца? Сохранятся ли отношения? Спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия к Анне? Благодарю
Здравствуйте, испытаю ли я ещё чувство любви? Александра 27
что думает , как относится к юлии 25 лет сергей 30 лет. начальник. спасибо
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью будет. Татьяна ♏ 2 ноября
Здравствуйте! Хотел бы он восстановить наши отношения? Как относится?
Подскажите пожалуйста, будут ли дальше развиваться отношения между (Ирой и Максимом) Сейчас расстались. Есть ли что то у него ко мне?
Добрый день ! Юлия 28. Посмотрите , пожалуйста, чего ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Сейчас одна. Спасибо
Здравствуйте! Чувства Михаила 32 к Татьяне 35, выйдет ли на связь? Спасибо.
[quote="Гость" message_id="75415816"] Здравствуйте! Подскажите, вернется ли ко мне мой бывший гражданский муж, что нас ждет в будущем в отношениях, можем ли мы еще быть вместе в ближайшие два года? Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982.У нас сын. Мы расстались, у него другая. Спасибо!
[quote="***" message_id="75416420"] Подскажите пожалуйста, будут ли дальше развиваться отношения между (Ирой и Максимом) Сейчас расстались. Есть ли что то у него ко мне?
Вспоминал ли меня Владислав 18.11.88. Какими мыслями? Что подумал если смотрел соц сети?
Пошла нах с форума
Здравствуйте! Ольга 02.03.1971, Дмитрий 17.05.1981 не женаты, отношения 17 лет, общий сын, вместе не живём. В начале ноября сильно поругались и можно сказать расстались. Какое будет развитие событий? СПАСИБО
Доброй ночи. Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Как сложатся отношения дальше? Что он ко мне испытывает?
Здравствуйте, я Марина тридцать семь, как ко мне относится мой директор?
Здравствуйте когда у меня будут серьезные отношения?Аня 22 года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Екатерина август 1987 и Максим октябрь того же года. Что сейчас между нами и что в будущем? Спасибо