У меня 5 квадратов венера-юпитер. Солнце-луна. Марс-плутон, или это опозиция. Еще какие то надо смотреть.. Какая я личность по такой натальной карте? И 7 дом пуст по моему. Если его управитель в 1 доме, то мне подойдет человек на меня похожий только?( по характеру) Может кто разберет я не астролог)
Нормальный астролог смотрит всю карту, а не вытянутые аспекты.
Квадраты и оппозиции часто дают не только трудности, но энергию. Чем больше огня в карте, тем активней человек может бороться с трудностями и идти по жизни дальше
Нормальный астролог смотрит всю карту, а не вытянутые аспекты.
Квадраты и оппозиции часто дают не только трудности, но энергию. Чем больше огня в карте, тем активней человек может бороться с трудностями и идти по жизни дальше
Широта55- долгота73.24. Это данные по программе карты.
Знаете энергии у меня я бы не сказала, что много. Мне говорили, что мало как раз. Еле тащу по жизни...
Марс Плутон самый негативный из этого. Бьющая через край энергия, нетерпеливость, безрассудство, поспешность может привести к увечьям или летальному исходу. Часто такие люди попадают в аварии. (Караченцов, Шумахер) если не ошибаюсь
Солнце луна может ослаблять организм. Конфликт между сознанием и подсознанием. (Хочу одно а надо другое.)
Солнце луна может ослаблять организм. Конфликт между сознанием и подсознанием. (Хочу одно а надо другое.)
Стараюсь себя понимать.оч прислушиваюсь к своим желаниям. Выбор у меня всегда точный и уверенный.знаю чего хочу! Этот аспект на мне не сработал..
Что странно иногда, это с детства. Такое желание отторгать, даже хорошее. Мне "на", а мне хочется оттолкнуть это делать больно или спрятатся. Это я не понимаю. Еще не умею дарить чтото.а принимаю как должное. Но мне и не дарили чегото оч.прямо ценного. Я не люблю предвзятость..
Марс Плутон самый негативный из этого. Бьющая через край энергия, нетерпеливость, безрассудство, поспешность может привести к увечьям или летальному исходу. Часто такие люди попадают в аварии. (Караченцов, Шумахер) если не ошибаюсь
Хм. Я оч осторожная мне говорили. В детстве робкая была. Точно не сорви голова.травм поэтому больших не было в детстве. Да со временем стала себя прощупывать на риск и адреналин, поняла что не сильно боюсь. Энергия у меня обычная, вроде не через край, я даже ленивая. Риск я обдумаваю.все распрошу узнаю все риски. Грубиянкой тоже не была.слова подбираю.хотя иногда хочется наговорить, но повторюсь я робкая. Даже когда неадекваты на меня нападали, я 0эмоций сдержанна.на зло злом не отвечала.. Тоже не пойму как этот аспект на мне отыгрался хз! Может написать полные данные рожд?
Энергия будет, если планеты, которые квадратят, будут в огненных знаках. Если преобладает земля-вода-воздух, то больше торможение будет
Хм. Я оч осторожная мне говорили. В детстве робкая была. Точно не сорви голова.травм поэтому больших не было в детстве. Да со временем стала себя прощупывать на риск и адреналин, поняла что не сильно боюсь. Энергия у меня обычная, вроде не через край, я даже ленивая. Риск я обдумаваю.все распрошу узнаю все риски. Грубиянкой тоже не была.слова подбираю.хотя иногда хочется наговорить, но повторюсь я робкая. Даже когда неадекваты на меня нападали, я 0эмоций сдержанна.на зло злом не отвечала.. Тоже не пойму как этот аспект на мне отыгрался хз! Может написать полные данные рожд?
Давно пора
Есть интересное соединение очень хорошее Марс Юпитер. Юпитер увеличивает и расширяет силу Марса. Человек может иметь авторитет возможно в сфере Марса ( атлетика, спорт, оружие, техника, механика, огонь, металл, силовые структуры, армия) занимать какой-то пост, либо быть экспертом. Соединение сатурн-нептун Этот человек прекрасно умеет планировать, хорошо работает и обладает большими способностями к математике и политике. Он прекрасно воплощает свои идеи и творчески аранжирует даже самые будничные вещи. Часто он художественно одарен и нередко находится под влиянием вдохновения. Возможны способности в танцах.
Не нравится мне луна в 12 доме в квадрате с солнцем. У меня была такая подруга с луной в 12 доме психика неустойчива, подозрительный человек, очень привязана к матери, но у ее луны несколько квадратов. Сильный Сатурн в 1 говорит что человек может быть руководителем
Плутон в 10 доме тем более может даже быть политиком либо у такого человека большая популярность
У солнца много аспектов- лидер. Опять же трин с 10 домом, с Плутоном популярность, человек включен в какое-то большое дело, работу, движение, в котором участвует много людей или большие финансовые потоки.
Не нравится мне луна в 12 доме в квадрате с солнцем. У меня была такая подруга с луной в 12 доме психика неустойчива, подозрительный человек, очень привязана к матери, но у ее луны несколько квадратов. Сильный Сатурн в 1 говорит что человек может быть руководителем
Я бы сказала болезненная привязанность
Сильный очень 1 дом, заметный человек, запоминающийся, хозяин своей жизни я бы сказала. Очень сильное творческое начало, но его можно разбазарить на любовь, развлечения, удовольствия, детей.
Марс в 4 в тельце. Война дома в родительском доме. Нехорошее положение. Возможность преждевременной смерти Марс в 4 в знаке своего падения или изгнания.
Плутон ретроградный. В прошлой жизни возможно злоупотребление властью, поэтому в этой жизни долг по этой теме перед другими людьми.
У человека с акцентированным V полем ярко выражено желание быть замеченным, оценённым обществом. Они всегда стремятся к популярности, мечтают стать знаменитыми и многим из них это удаётся. Они могут реализовать себя в педагогике, на спортивной арене, в творческой среде: театр, цирк, эстрада, живопись и т. п. Нередко из них получаются видные учёные, но чаще актёры, писатели, художники. Свободная профессия.
Луна в этом поле гороскопа нередко предвещает несчастливое детство или болезненные детские и юные годы, а также испытания в любовной и интимной сфере. Во избежание последствий этого индивидууму следует следовать больше здравому смыслу, нежели чувствам.
Это положение Луны даёт интерес ко всему тайному, секретному, неизведанному. Побуждает к занятиям оккультными науками, астрологией, магией. Человек стремится к уединению, где он мог беспрепятственно заниматься медитацией, магическими опытами или просто отдаться во власть грёз и иллюзий. Хорошо, если человек с такой Луной выбирает творческую профессию, тогда образы, рождаемые его воображением, он может воплощать в произведения искусства. Вообще жизнь в одиночестве или в уединении людей с Луной в ХII поле бывает более счастливой и плодотворной, чем при совместной жизни с кем-то.
Луна в знаках Овна, Близнецов, Рака, Скорпиона, Стрельца или Рыб предвещает много жизненных перемен, поездок, возможна даже эмиграция.
При хороших аспектах возможно продвижение и возвышение, успех в таких областях знаний, как философия, теология, оккультные наукис Меркурием – интерес ко всему тайному и секретному; проницательность, работа в медицинских и закрытых учреждениях;с Солнцем – происки тайных врагов, несчастья из-за злоупотребления спиртными напитками или наркотиками; угроза тюремного заключения, продолжительной болезни; вынужденная эмиграция;
Луна в знаках Овна, Близнецов, Рака, Скорпиона, Стрельца или Рыб предвещает много жизненных перемен, поездок, возможна даже эмиграция.
При хороших аспектах возможно продвижение и возвышение, успех в таких областях знаний, как философия, теология, оккультные наукис Меркурием – интерес ко всему тайному и секретному; проницательность, работа в медицинских и закрытых учреждениях;с Солнцем – происки тайных врагов, несчастья из-за злоупотребления спиртными напитками или наркотиками; угроза тюремного заключения, продолжительной болезни; вынужденная эмиграция;
Спасибо за потраченное время и просмотр!) Но не написпли про 7 дом , про отношения. Очень хочу что ниб понять в этом?? Да эмиграции хочу, но думала не реально. Хотябы переезд.. Луна у меня не в 12 доме, она в 11 я по др.программе смотрела раньше.
По Плацидусу в 11 по Коху в 12 доме
Спасибо за потраченное время и просмотр!) Но не написпли про 7 дом , про отношения. Очень хочу что ниб понять в этом?? Да эмиграции хочу, но думала не реально. Хотябы переезд.. Луна у меня не в 12 доме, она в 11 я по др.программе смотрела раньше.
Управитель 7 дома меркурий во 2 доме. У Меркурия хороший аспект с луной и негативный с Плутоном. Не знаю как трактовать. Партнёр чувствительный и чуткий и одновременно деспот и самодур?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, кто-то из астрологов использует одну систему, кто-то другую. Мне лично нравится Кох, по нему у меня все совпадает, потому что по Коху у меня соединение Сатурн - Плутон в 1 доме а по Плацидусу переходят во 2 дом. По 1 му дому смотрят обстоятельства рождения и первое впечатление от человека. Я родилась с недостатком веса (Сатурн), роды были долгие( схватки начались и прекратились) и тяжёлые ( Сатурн и Плутон), мне многие, кто меня плохо знает, говорят что я серьезная очень. Поэтому в моем случае Кох. На самом деле систем домов около двадцати в астропрограмме Zet. Коха или равнодомную систему от асц. ставят для рождённых в условиях Заполярья. Если сомневаетесь, но видите, что одни дома огромные а другие крошечные , то используйте Коха.