Гость
Статьи
Ясновидящие.

Ясновидящие.

Вот интересно, существуют на самом деле ясновидящие люди, которые действительно все расскажут о тебе?
А не шарлотаны!
Кто сталкивался с такими людьми?

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Хочу поделиться опытом обращения к Неле. Я часто обращаюсь к ней не только как к ясновидящей, но и как к опытному тарологу. С каждым приемом я убеждаюсь, что ее талант видеть правду и предсказывать будущее действительно уникален.
У меня уже сложилась привычка обращаться к Неле, когда передо мной возникают важные жизненные вопросы или когда мне нужно сделать непростой выбор. Ее расклады на картах всегда дают удивительно точные ответы и помогают понять ситуацию гораздо глубже. Она не только объясняет значение карт, но и делится своими предчувствиями и советами, которые всегда оказываются ценными и своевременными.
И я такая не одна – многие мои знакомые, узнав о моем опыте, тоже стали обращаться к Неле. Они всегда с благодарностью рассказывают, как ее предсказания помогли им избежать ошибок, понять намерения людей рядом и даже найти новые возможности в жизни. Неля находит подход к каждому, говорит честно и всегда прямо, не пытаясь "подсластить" реальность. И именно в этом ценность ее дарования – она показывает правду такой, какая она есть, и дает силу смотреть на будущее с уверенностью.
Каждая встреча с Нелей – это не просто сеанс гадания, а глубокий разговор, который меняет взгляд на многие вещи. Я знаю, что могу доверять ей, ведь её советы и предсказания всегда помогали мне найти правильный путь. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).

Гость

Моя семья находилась на грани распада: постоянные ссоры, недопонимание, обиды. Обратившись к Галине Вишневской, я получила шанс вернуть любовь и покой в наш дом. Она провела диагностику, выявила энергетические преграды, и буквально за пару сеансов атмосфера в доме изменилась. Теперь у нас снова мир и любовь, а я — счастливая жена и мать. Огромное спасибо Галине за помощь и терпение! Обращайтесь к ней, если хотите сохранить свою семью. Контакт для записи: +7 945 772 18 81 (личный приём в Москве) или +7 968 741 93 83 (дистанционно).

Гость

В бизнесе начались трудности, которых раньше не было: сделки срывались, не было прибыли, да и морально стало тяжело. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, которая, как оказалось, помогала многим людям в вопросах финансов и бизнеса. Она провела диагностику и выяснила, что на бизнесе есть негативное влияние. После обряда на очищение и защиты я заметил, что дела стали улучшаться, клиенты снова стали возвращаться, а прибыль — расти. Огромная благодарность Галине за её помощь! Контакты для связи: +7 945 772 18 81 (личный приём) или +7 968 741 93 83 (дистанционно).

Елена

Хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Верой, которая помогла мне в трудный момент моей жизни. Я стояла на грани развода, супруг и я переживали постоянные конфликты, недоверие, и у меня почти не оставалось сил продолжать бороться за наш брак. У нас было трое маленьких детей, и я не хотела расставаться с мужем, которого любила. Однако, ситуация становилась все более непосильной, и муж казался мне совершенно недоступным.
Обратившись к матушке Вере, я узнала, что за нашими проблемами стояли враги, которые создали ситуацию раздора. Это было трудно поверить, но результаты работы матушки Веры были поразительными. Она помогла нам вернуть любовь и понимание, и теперь мы снова счастливы вместе. Мы гуляем, разговариваем, и моя семья снова цела.
Я выражаю огромную благодарность матушке Вере за её профессионализм и помощь в нашей семейной жизни. Тем, кто сталкивается с подобными трудностями, рекомендую обратиться к матушке Вере по номеру +79651382912 (ватсап/вайбер). Она окажет вам нужную поддержку и помощь.

Гость

Когда мой муж ушёл из семьи, я была подавлена и не видела смысла в жизни. Но однажды в интернете я увидела страницу Таяны, которая предлагала помощь через цыганские обряды. Я записалась на консультацию и рассказала ей свою историю. Она сразу поняла, что я переживаю, и предложила провести обряд на возвращение любимого.

Сама процедура была наполнена магией и ощущением надежды. Таяна сказала, что потребуется немного времени, чтобы обряд подействовал. Через пару недель муж начал выходить на связь, говорить о своих чувствах. Мы смогли поговорить по душам и понять ошибки. Теперь мы снова вместе, и я понимаю, что без помощи Таяны я бы этого не добилась. Благодарю её за счастье, которое она мне вернула! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.

Неля

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Анжелике. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 15 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я рекомендую Анжелику, как человека который может помочь. Вот ее номер +79687039257 (Viber/WhatsApp.).

Гость

Хочу поделиться своей невероятной историей, которая изменили мою жизнь и подарила надежду. Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в тот момент, когда всё в моей жизни было в упадке. Мои отношения с любимым человеком оказались на грани разрушения, и я не знала, как вернуть утраченные чувства. Галина, обладая поистине уникальным даром, не только помогла мне увидеть причины разлада, но и сняла порчу, которая мешала нашим отношениям.
Её глубокие знания и потрясающая интуиция открыли мне глаза на многое, что я не могла понять сама. Благодаря её советам и магическим ритуалам я смогла восстановить любовь и доверие в отношениях. Галина не только профессионально работает с энергиями, но и предсказывает будущее, давая ценные указания, как действовать дальше.
Я безмерно благодарна Галине за её помощь и за то, что она вернула меня к счастью. Если у вас есть проблемы, не сомневайтесь — обращайтесь к ней! Она всегда поможет, подскажет, направит. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383. Порой чудеса случаются именно благодаря таким замечательным людям, как Галина!

Гость

🌟 Предновогодние и рождественские ритуалы и гадания от Таролога Нели! 🌟
✨ Успейте записаться – мест ограничено! ✨
Неля – сильнейшая потомственная ясновидящая и мастер Таро, которая с помощью магии, ритуалов и древних знаний помогает вам изменить судьбу, привлечь удачу и любовь в вашу жизнь.
🎄 Гадания и обряды для всех:
🔮 Гадания на 2025 год
Получите точные предсказания на будущее с помощью карт Таро, воска, кофейной гущи или рукописи в древней книге гаданий. Узнайте, что ждёт вас в новом году!
💖 Приворот и возврат любимого
Мощные ритуалы, которые помогут вернуть ушедшую любовь и восстановить отношения, привлекая гармонию и страсть.
👶 Обряд на беременность
Если вы мечтаете о ребенке, этот ритуал поможет привлечь благоприятные условия для зачатия.
💰 Обряд на богатство
Привлеките денежный поток, улучшите финансовое положение и обострите удачу с помощью магии.
🔮 Снятие негатива
Удалим сглаз, порчу и энергетические блоки, чтобы очистить вашу ауру и восстановить внутреннюю гармонию.
🍀 Гадание по руке, кофейной гуще и на воске
Используйте древние методы для получения точных и глубоких предсказаний. Узнайте ответы на важные вопросы и получите советы на будущее.
🌟 Почему выбирают Нелю?
• Сильный дар и многолетний опыт работы с магией.
• Индивидуальный подход и множество успешных историй.
📞 Запишитесь на гадание или ритуал:
Телефон / Viber / WhatsApp: +7 962 973 89 67
✨ Запишитесь прямо сейчас и откройте для себя новые горизонты в 2025 году! ✨

Гость

Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Эмели. Я обращалась к ней за помощью, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Эмели проводит гадания с невероятной точностью, всё говорит, как есть, без воды. Её предсказания не раз сбывались в моей жизни, и каждый раз я удивляюсь, насколько она видит ситуацию глубоко и чётко.
Помимо гаданий, Эмели помогает принимать важные решения, даёт советы, которые действительно работают. Когда у меня была сложная жизненная ситуация, она не только подсказала, как правильно поступить, но и провела обряд на очищение от негатива. И это было что-то невероятное! Буквально через три недели я почувствовала, как моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, пришло ощущение гармонии и спокойствия.
Эмели также помогает в решении многих других вопросов, связанных с любовью, финансами и жизненными трудностями. Если вам нужна помощь, советую обратиться к ней! Связаться можно через Viber или WhatsApp по номеру +38 0500147707.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Хочу поделиться своим удивительным опытом с Матушкой Верой.
Обратившись к Матушке Вере в трудный период моей жизни, я была в поиске исцеления и возвращения семейного счастья. Матушка Вера оказалась настоящим даром для меня.
С её помощью была снята порча, которая тяготила нашу семью. Её молитвы и благословения стали источником духовной силы и очищения. Матушка Вера не только обратила свой взор на нашу проблему, но и предложила мне решения и направила на путь исцеления.
Благодаря её тёплым словам и духовной поддержке, я почувствовала перемены в отношениях со своим супругом. Она вернула мне не только семейное счастье, но и укрепила наши взаимоотношения.
Связаться с Матушкой Верой можно по ватсап/вайбер по номеру +79651382912.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем