Гость
Статьи
Влюбилась в Овна. …

Влюбилась в Овна. Помогите.

Все началось год назад. Он мне понравился и я флиртом показала свой интерес.Он включился в игру. Начал активно флиртовать, помогать и говорить, что я ему нравлюсь... Но у меня произошли серьезные события в жизни и судьбе и я отвлеклась от этого мужчины. Честно скажу-было не до него. Мы иногда видимся по делам. Я немного флиртовала по старой памяти, но мне реально было не до него-очень тяжелые события происходили. Мы не были близки на столько чтоб я могла поделиться с ним тем что у меня происходит. Он делал все чтоб сблизиться, но я не подпускала его к себе в силу обстоятельств. И тем не менее он был всегда где-то рядом,выражал внимание, интерес и тд. Я почувствовала, что влюбилась в него. Прошел год. У меня все нормализовалось в жизни. А этот мужчина месяц назад просто начал меня игнорировать. Я понимаю, что он устал ждать. На фоне всего, что произошло, я начала понимать ценность человеческого внимания, заботы и тепла (он мне это старался дать, но я не брала чтоб не давать надежду человеку). Я четко сейчас понимаю, что влюбилась в него.А он, не понимая, что происходило у меня в жизни, решил, наверное, что он мне не нужен. Он стал равнодушным,холодным и безразличным, избегает меня. Он Овен. Как мне вернуть его интерес?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное, я влюбилась в него потому что он единственный в тот момент выражал мне свою любовь. Я знаю на 100%, что очень ему нравилась, очень. Он звонил и прямо говорил, что хочет меня. А я мычала что-то в трубку, думала про себя "все не вовремя, не сейчас". Его внимание и желание дали мне веру и силы выбраться с той ситуации. Если бы не его поддержка, я бы не справилась. Он не осознает, какую мощную роль сыграл в моей жизни тем, что просто был... Его как-то можно вернуть? Он не идет на контакт и избегает встреч.

Гость

Овны бабники...у него за этот год таких как вы уже 12 было. Сладко заливать как вы нужны все умеют. Игнорирует - значит уже другой увлечен. Если овен дал заднюю это навсегда. Забудьте о нем, только нервы себе трепать будете с ним или без него.

Гость

Думайте о том, что не зря судьба с ним свела , хотя бы для того , чтобы вы смогли пережить трудный период.

Гость
Гость

Овны бабники...у него за этот год таких как вы уже 12 было. Сладко заливать как вы нужны все умеют. Игнорирует - значит уже другой увлечен. Если овен дал заднюю это навсегда. Забудьте о нем, только нервы себе трепать будете с ним или без него.

Он за этот год давал заднюю однажды, месяца 2 молчал, но потом снова активным стал.

Гость
Гость

Думайте о том, что не зря судьба с ним свела , хотя бы для того , чтобы вы смогли пережить трудный период.

Я тоже об этом думаю. Его присутствие мощно меня поддержало и дало силы жить. Я о другом-очень хочу быть с ним. Сейчас я уже могу. Как его вернуть?

Гость
Гость

Он за этот год давал заднюю однажды, месяца 2 молчал, но потом снова активным стал.

Тогда подождите , когда захочет, сам появится. Если вы будете стараться внимание ему оказать , этим только подпитаете его сомолюбие, уверенности больше придадите и пустится он во все тяжкие покорять женские сердца, только увы не ваше .

Гость
Гость

Я тоже об этом думаю. Его присутствие мощно меня поддержало и дало силы жить. Я о другом-очень хочу быть с ним. Сейчас я уже могу. Как его вернуть?

Опять же вернуть не знаю как , сам вернется туда где было хорошо. Давить на него точно нельзя, чем больше давите , тем больше сопротивление получите. Есть у меня овен, так уже надоели возвращения блудного кота. И вместе плохо и порознь тоже плохо, золотой середины не нашли.

Гость

Может вы себе иллюзию любви создали ? Я тоже думала люблю, а потом передумала т.к. он любит себя, я его люблю...а меня кто любить будет ?))

Гость
Гость

Может вы себе иллюзию любви создали ? Я тоже думала люблю, а потом передумала т.к. он любит себя, я его люблю...а меня кто любить будет ?))

Может и иллюзию. Но я очень счастлива от того, что он есть. Мне ничего не нужно от него. Абсолютно ничего. Мне хорошо, в душе весна, эйфория какая-то и блаженство. Это ощущение на столько прекрастное, великолепное, неземное... Я все время улыбаюсь и хочется чтоб все были счастливы. Это любовь. Я ее узнала)))

Гость
Гость

Может и иллюзию. Но я очень счастлива от того, что он есть. Мне ничего не нужно от него. Абсолютно ничего. Мне хорошо, в душе весна, эйфория какая-то и блаженство. Это ощущение на столько прекрастное, великолепное, неземное... Я все время улыбаюсь и хочется чтоб все были счастливы. Это любовь. Я ее узнала)))

Вам нужно обязательно поговорить о ваших отношениях. Чем больше времени идет тем дальше вы становитесь друг от друга. Скажите что он вам симпатичен, и скучаете по нему, если это взаимно и ему нужно, он проявит себя. Не тяните.

Близнец

Дорогая автор, не мучайте себя! Овны это мужчины которых нужно брать сразу, пока горят !! Они очень темпераментны, быстро вспыхивают и если остывают то это все ! И больше ты ничего не сделаешь с ним! А будешь настаивать - станет грубить и некрасиво морозится ! Эти мужчины очень прямолинейные, говорит хочу - реально хочет !! Холоден с вами - остыл ((
Отпустите его, постарайтесь забыть и в след раз когда вам встретится ♈️ не думайте долго )) они очень секси и привязчивые как телята )) если дергать за правильные ниточки (заставлять его ревновать) то он никуда не денется))
Опыт отношений с рогатым - 4 года

Гость

Помощь в чем выражалась, фоточки лайкал?

Гость
Близнец

Дорогая автор, не мучайте себя! Овны это мужчины которых нужно брать сразу, пока горят !! Они очень темпераментны, быстро вспыхивают и если остывают то это все ! И больше ты ничего не сделаешь с ним! А будешь настаивать - станет грубить и некрасиво морозится ! Эти мужчины очень прямолинейные, говорит хочу - реально хочет !! Холоден с вами - остыл ((
Отпустите его, постарайтесь забыть и в след раз когда вам встретится ♈️ не думайте долго )) они очень секси и привязчивые как телята )) если дергать за правильные ниточки (заставлять его ревновать) то он никуда не денется))
Опыт отношений с рогатым - 4 года

Расскажите , за какие ниточки надо дергать ))

Гость
Гость

Расскажите , за какие ниточки надо дергать ))

Вам тут сейчас насоветуют..не забывайте ,что Овен знак очень импульсивный ,а местами и агрессивный ..одна фраза ,неосторожно брошенная ,может спровоцировать дикий скандал

Гость
Гость

Вам тут сейчас насоветуют..не забывайте ,что Овен знак очень импульсивный ,а местами и агрессивный ..одна фраза ,неосторожно брошенная ,может спровоцировать дикий скандал

Итальянские страсти это неотъемлемая часть отношений . Я сама из рогатых знаков , как же не пободаться. Кто может рассказать как от этого избавиться и стабилизировать отношения ?

Гость
Гость

Итальянские страсти это неотъемлемая часть отношений . Я сама из рогатых знаков , как же не пободаться. Кто может рассказать как от этого избавиться и стабилизировать отношения ?

Пока молоды и отношения новые.потом надоедает.и овны становятся с годами гораздо более спокойными.на страстях далеко не уедешь-как вариант можно повзрослеть и направить энергию в созидательное русло

Гость

Если Вы будете навязываться, то оттолкнете его ещё больше. Если он уже молчал, а потом снова активизировался, то нужно выждать тот момент, когда он снова активизируется. Можно затеять игру с ревностью, но она должна быть очень завуалирована, чтоб он не понял ничего, вывести его на ревность, но только не грубо, а лёгкий флирт с другим, но только подделать всё так, как будто это тот человек Вам внимание уделяет, а Вы просто отвечаете и всё, но чтоб он не понял, что это специально.

Гость

ой, дамочка, не нужно ничего делать и его возвращать. Это я вам точно гарантирую, не требуется. Овны, как и отметили выше, очень импульсивны и эмоциональны, биение посуды, ссоры, скандалы, разборки - это все о них. Вообще моментами из-за своей чрезмерной эмоциональности они не очень адекватны. радуйтесь, что не влюбились в него, потому что Овны любят эмоциональные качели, а поверьте, на такие качели очень легко подсесть, а потом трудно от них отойти, ведь появляются чувства. Для меня это больные на голову люди, уж простите, но знаю очень много овнов - все больные на голову.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

ой, дамочка, не нужно ничего делать и его возвращать. Это я вам точно гарантирую, не требуется. Овны, как и отметили выше, очень импульсивны и эмоциональны, биение посуды, ссоры, скандалы, разборки - это все о них. Вообще моментами из-за своей чрезмерной эмоциональности они не очень адекватны. радуйтесь, что не влюбились в него, потому что Овны любят эмоциональные качели, а поверьте, на такие качели очень легко подсесть, а потом трудно от них отойти, ведь появляются чувства. Для меня это больные на голову люди, уж простите, но знаю очень много овнов - все больные на голову.

Да, точно сказано!!! Постоянные качели, то игнор два месяца, то люблю куплю, сколько ни звони ни пиши полныц игнор, даже руки начал распускать до гематом дело дошло, еле уползла а потом ты типа сама виновата..потом прости меня
..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем