#АСЦ #асцендент #знакизодиака #внешность #астрология #натальнаякарта #восходящийзнак
Какие восходящие знаки на ваш взгляд дают хорошую внешность ¿
ХуЕшНоСтЬ
Весы, лев, Венера в 1 доме, на асценденте
Весы дают красивые глаза с длинными ресницами и губы бантиком. Львиный асц. часто даёт красоту но не всегда.
Красоту даёт Марс в весах, в тельце. Луна в скорпионе. Асц в весах, во льве, Венера в 1 доме. Венера в овне, скорпионе, деве, Козероге, чуть меньше в тельце и близнецах. Аспекты Венеры с Марсом, ураном, Плутоном, Нептуном даёт сексапил. Венера в 10 доме.
Красоту даёт Марс в весах, в тельце. Луна в скорпионе. Асц в весах, во льве, Венера в 1 доме. Венера в овне, скорпионе, деве, Козероге, чуть меньше в тельце и близнецах. Аспекты Венеры с Марсом, ураном, Плутоном, Нептуном даёт сексапил. Венера в 10 доме.
Нужно чтобы было несколько указаний для хорошей внешности.
Луна, Плутон в 1 доме. Управитель асц. в весах. Управитель асц. в 10 доме.Асц. в весах, а управитель асц. венера в скорпионе. Асц. в скорпионе, а управитель Плутон в весах.
Венера во льве
АСЦ лев, Венера в деве в тригоне с Ураном и Нептуном, чёт не очень прям сексапил))) по норову на училку похожа
Понятие красоты у всех совершенно разное и выискивать признаки красоты в натальной карте-признаки неуверенности в себе,причем сильной такой))
Типа у меня асцедентные Весы,ухх,успокоилась,я-красавица,а внутри пустышка пустышкой.
Любить могут и асцедентных Водолеев,Рыб,Дев и т д
Важней найти себя,цели в жизни,реализовываться, отдавать любовь в мир,чем зацикливаться на внешности.
Понятие красоты у всех совершенно разное и выискивать признаки красоты в натальной карте-признаки неуверенности в себе,причем сильной такой))
Типа у меня асцедентные Весы,ухх,успокоилась,я-красавица,а внутри пустышка пустышкой.
Любить могут и асцедентных Водолеев,Рыб,Дев и т д
Важней найти себя,цели в жизни,реализовываться, отдавать любовь в мир,чем зацикливаться на внешности.
😊
А вы знаете что такое сексапил? Это сексуальный призыв, это внешнее а не внутреннее. Внутреннее это сексуальность. Не всегда внешнее и внутреннее совпадает.
Я знаю) я к тому, что даже данный набор чёт не очень повлиял на красоту. Симпатичная, но не более. Но ни внешне, ни внутренне не ощущаю ничего из выше перечисленного.
На мой вкус весовский Асцедент НИКАКУЩИЙ)
Простенькие деревенские миленькие мордочки по типу "девочка с соседнего двора" или "послушный мальчик"
Ненапряжные,удобные,приятные середнячки.
Асцедент во Льве вообще не о красоте.Но гордость,харизма,блеск,стать-уже неплохо.
Близнецы-вечные дети,молодо выглядят, часто невысокий рост.
Как я уже и писала-все это дело вкуса и циклиться на этом-откровенная пустота.
Значит ни интеллекта,ни харизмы нет.
Простенькие деревенские миленькие мордочки по типу "девочка с соседнего двора" или "послушный мальчик"
Асцедент во Льве вообще не о красоте.Но гордость,харизма,блеск,стать-уже неплохо.
Зря. Весовский асцендент первый признак красоты.
Весы деревня. Правду глаголите
Например, уран даёт высокий рост, скорпион даёт низкий рост. Если асцендент в скорпионе а на асценденте уран рост получается средний или чуть выше среднего.
Овен даёт поджарость,рост, как правило, невысокий. Телец даёт крепкое телосложение, рост средний. Близнецы дают худобу, телосложение подростка, рост невысокий либо средний. Рак даёт склонность к округлости. Лев даёт высокий рост, представительность, "видность", дева даёт средний и выше среднего рост, телосложение стройное, весы даёт хорошие пропорции, стройность, красивую фигуру, фотогеничность, скорпион даёт низкий рост, полноту, стрелец тоже склонен к полноте, рыбы невысокий рост. Юпитер даёт полноту или лишний вес, Меркурий худобу, уран худобу и высокий рост, Венера даёт формы и красивые округлости
Это все ещё надо сочетать с другими элементами гороскопа и выводить среднее арифметическое.
Плутон даёт крупноту и полноту.
*** весы)
Генетика в первую очередь решает. Асц - то, как мы себя подаём и как нас видят другие сразу, первое впечатление.
Если Венера в 1 доме гармонична, такой человек всем будет нравиться, даже если природа обделила.
Конкретно по знакам - Весы, Тельцы всегда будут казаться гармоничными. Львы просто яркие.
Как по мне, Скорпионы тоже очень загадочные
Генетика в первую очередь решает. Асц - то, как мы себя подаём и как нас видят другие сразу, первое впечатление.
Если Венера в 1 доме гармонична, такой человек всем будет нравиться, даже если природа обделила.
Конкретно по знакам - Весы, Тельцы всегда будут казаться гармоничными. Львы просто яркие.
Как по мне, Скорпионы тоже очень загадочные
Скорпион считается некрасивым знаком но привлекательным.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен даёт поджарость,рост, как правило, невысокий. Телец даёт крепкое телосложение, рост средний. Близнецы дают худобу, телосложение подростка, рост невысокий либо средний. Рак даёт склонность к округлости. Лев даёт высокий рост, представительность, "видность", дева даёт средний и выше среднего рост, телосложение стройное, весы даёт хорошие пропорции, стройность, красивую фигуру, фотогеничность, скорпион даёт низкий рост, полноту, стрелец тоже склонен к полноте, рыбы невысокий рост. Юпитер даёт полноту или лишний вес, Меркурий худобу, уран худобу и высокий рост, Венера даёт формы и красивые округлости
А если солнце в тельце, венера в овне, асц в близнецах?