Добрый день. Встретим ли новый год вместе анна 31 сергей 33? Спасибо
Добрый день. Состоится ли встреча в пятницу?
Добрый день! Будут новые серьезные отношения в течение 3х месяцев? Если да, то мы знакомы? Спасибо.
Начнутся ли у меня в ближайшие 3 месяца отношения? Вера 19
Добрый день! Самир, 28 и Евгения, 35 познакомился со мной пару дней назад, его мнение обо мне, понравилась? Спасибо!
Здравствуйте. Найду ли работу в ближайшее время? Анна 37
Здравствуйте! Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988, окончание отношений или пауза? Благодарю!
Будет развитие отношений? Ира 05.11.1992 і Александр 04.09.1997?
Здравствуйте.будет встреча в декабре?живем в разных городах.елена 07/4/94,александр 17.2.95.спасибо
Будет ли развитие отношений с человеком, о котором думаю? Ждёт ли он чего-то от меня?
Спасибо!
Подскажите, счастлив ли загаданный мужчина в браке? Спасибо!
Добрый вечер! Есть интерес ко мне? Ира45, Вадим48спасибо
Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Забеременею ли я вторым?Когда?
Появились ли у него дети? В ладислав34? если нет то почему?
Здравствуйте. На работе где сейчас работаю останусь ли или предложат уйти?
Здравствуйте. Ждёт ли меня с кем-то Любовь в ближайшее время? Ольга 09..10/96/весы24
Спасибо
Здраствуйте любит ли меня Татьяну 20.08.82 Андрей 06.04.87.или просто манипуляции любовьюСпасибо
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие два года? Татьяна (38). Спасибо!
Купит ли Владимир 40 новую машину, а эту продаст что есть, в ближайшое время?
Найдет ли Анна 29.08.1995 работу в ближайшие месяцы
Есть ли любовь у Михаила 31 к Ирине 31? Скучает ли?
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya eshe muzhinu dlya serjeznih otnosheniy v techenii 6 mesyacev?
Kristina 09.02.1974, 46 let
Spasibo.
Здравствуйте. Будет ли у нас с ним развитие отношений?Благодарю
Здравствуйте) Будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия, 28. Благодарю за ответ.
будут ли отношения в ближайшие 3 месяца?
будут ли отношения на протяжении 3 месяцев? юлия 25
Есть ли чувства Тараса 26/08/89 к Вере 26/03/92. Спасибо
https://postimg.cc/HVspWDGY
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Екатерина август(дева) 1987 и Максим октябрь(весы) того же года. Что сейчас между нами и что в будущем? Спасибо