Здравствуйте. Встречу мужчину для отношений в ближайшие полгода? 34, Оксана. Благодарю
Пройду ли испытательный срок на новой работе? Наталия 15 3 87 Спасибо.
Здравствуйте. Буду ли я когда нибудь беременна? Вика 31 год.
Здравствуйте. Ира телец 34 Максим 30 Близнецы. Что нас ждет в ближайшие месяцы? Есть чувства у мужчины? Спасибо.
Здравствуйте!
Получу ли премию до конца года?
Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Добрый день! Будем ли мы еще вместе с моим любимым мужчиной Сергеем 17.09.1982? Татьяна 23.11.1982. Спасибо!
Здравствуйте. Будут ли новые отношение в ближайшие 2 месяца? 33 Надя Рыбы
Здравствуйте! Помиримся ли до конца года? ольга43 скорп олег32 рак. Спасибо.
Здравствуйте,найду работу в декабре?Оля33.Спасибо.
Здравствуйте, продам ли авто до конца года ? Куплю ли другое до лета ? Анна31 спасибо !
Здравствуйте, встретим ли вместе Новый год? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте! Он думает обо мне?
Здравствуйте! Любит ли меня мой мужчина? Ольга Рыба Спасибо
Добрый вечер.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Будет ли развитие отношений?какие чувства он испытывает?
Добрый день будем ли мы ещё вместе?Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991
Добрый день! Елена 26 (рак) выйду ли я замуж?
Карты говорят, что в нем сильно в первую очередь физическое влечение к вам.
Боюсь, что в ближайшее время отношения могут сойти на нет, или перейти в новое русло. Все зависит от вас
Спасибо.Уже практически сошло всё на нет. Он расстался со мной, но... выходит на непонятное общение... Что то будет еще между нами, или это окончательный разрыв?
Здравствуйте, будут отношения Екатерина 34 Денис 32, есть у них перспектива брака?
Встречу ли мужчину для серезных отношений ближайшие полгода? Ира 05.11.1992
Добрый день! Подскажите, будет ли развод у Сергея 17.09.1982 в ближайший год? Спасибо!
добрый день,что чувствует андрей 32
Здраствуйте.что чувствует андрей 32 к алле 29?есть у них связь?..спасибо
Здравствуйте,будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Валерия 21 .
Что за поездка меня ожидает, это деловая или это отдых с семьей или друзьями?
( Это не проверка карт, просто я сама действительно еще не знаю, но поездка должна быть. Спасибо)
Добрый день! Посмотрите, будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год? Спасибо! Татьяна (38)
Спасибо.Уже практически сошло всё на нет. Он расстался со мной, но... выходит на непонятное общение... Что то будет еще между нами, или это окончательный разрыв?
Да, это окончательный разрыв, вам лучше просто оставить это все. Потому что если будете продлевать это общение, или даже встречи, ничем это не увенчается, а потом будете себя ругать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут ли новые отношения а ближайшие 6 мес ? Анастасия 28
Добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча в ближайшие три месяца? Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982?
Добрый день. Смогу я зарабатывать на своей работе не плохие деньги? ольга 35 06071985