Ситуация такая - Валерия 26.01.1978 и Сергей 11.08.1974. мы в браке, 2 года назад муж увлекся молодой девушкой.Секса у них не было. Были и ссоры и скандалы у нас. Но вроде бы все наладилось, он перестал с ней общаться . И опять я его ловлю , на том, что он просматривает ее страницы в соцсетях. Опять ссоримся. Есть ли вероятность, что это у него пройдет?
Я измучилась- только вроде все хорошо и на тебе.
Да, возможно. Но вам нужно проявить настоящее терпение, стать для него заботливой, надежной опорой. Оставьте скандалы, сделайте настоящий домашний очаг.
Да, возможно. Но вам нужно проявить настоящее терпение, стать для него заботливой, надежной опорой. Оставьте скандалы, сделайте настоящий домашний очаг.
Спасибо.Я очень стараюсь.Но вот такие моменты просто выбивают из колеи. Учусь снова доверять, и вроде бы вот уже все прямо хорошо.И тут он снова за старое.
А почему бы вам не перестать "ссориться и скандалить", а в двух словах серьезным тоном заставить уважать себя? Если вы знаете, что он увлекается молодой телкой, значит он этого и не скрывает. Когда уважают жену, скрывают все так, что комар носа не подточит.
А почему бы вам не перестать "ссориться и скандалить", а в двух словах серьезным тоном заставить уважать себя? Если вы знаете, что он увлекается молодой телкой, значит он этого и не скрывает. Когда уважают жену, скрывают все так, что комар носа не подточит.
Да было уже и по хорошему, я не сторонник скандалов. Он скрывает. Просто я очень уж настырная. Ну и чувствую очень хорошо, когда "что то не то".Интуитивно.
Очень многие мужчины считают себя очень крутыми конспираторами))))
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
По диагностике: всё хорошо у вас в отношениях. Вы себя чувствуете гармонично в общении, оба понимаете потребности друг друга, и оба реализуете свои потребности в этих отношениях. Приятно удивляете друг друга.
"Я измучилась" - зачем?
Что поможет перестать мучить себя: понимание, что вы реально семья, с хорошей "историей". Ваше совместное семейное прошлое база для будущего. У вас реально хорошее партнерство с мужем. Это нужно ценить. Если он будет чувствовать это партнерство, как ресурс, как будет поступать? Не обесценивайте его.
А ещё: кто в вашем окружении показал вам, что мужа "нужно постоянно пасти"? Что нужно изводить себя и всегда быть на чеку?
Просто перестаньте делать "как все вокруг"
Если в вашем окружении принято: "жены постоянно проверяют мужей" может пора поменять окружение?
Так и выходит: перестать делать так, как принято в социальных нормах.
Много энергии сэкономите.
По диагностике: всё хорошо у вас в отношениях. Вы себя чувствуете гармонично в общении, оба понимаете потребности друг друга, и оба реализуете свои потребности в этих отношениях. Приятно удивляете друг друга.
"Я измучилась" - зачем?
Что поможет перестать мучить себя: понимание, что вы реально семья, с хорошей "историей". Ваше совместное семейное прошлое база для будущего. У вас реально хорошее партнерство с мужем. Это нужно ценить. Если он будет чувствовать это партнерство, как ресурс, как будет поступать? Не обесценивайте его.
А ещё: кто в вашем окружении показал вам, что мужа "нужно постоянно пасти"? Что нужно изводить себя и всегда быть на чеку?
Просто перестаньте делать "как все вокруг"
Если в вашем окружении принято: "жены постоянно проверяют мужей" может пора поменять окружение?
Так и выходит: перестать делать так, как принято в социальных нормах.
Много энергии сэкономите.
Я не сторонник "пасти" .Но доверие было обмануто. Как говорится- ложечки нашлись, а осадочек остался.Долго эта тягомотина тянулась с его "романом" , потом когда вроде все решили и стали друг для друга жить,строить планы он опять возвращается к просмотру профилей этой мадам. И ведь знает мое отношение к этому. Выходит,что сознательно рискует моим отношением? Разводится не хочет,хотя была такая тема.
Я не сторонник "пасти" .Но доверие было обмануто. Как говорится- ложечки нашлись, а осадочек остался.Долго эта тягомотина тянулась с его "романом" , потом когда вроде все решили и стали друг для друга жить,строить планы он опять возвращается к просмотру профилей этой мадам. И ведь знает мое отношение к этому. Выходит,что сознательно рискует моим отношением? Разводится не хочет,хотя была такая тема.
Ну так может вы не о том спросить хотели?
Реальный вопрос: как для вас лично лучше - жить вместе или развестись?
Осадочек то никуда не делся :(
Будете всю оставшуюся жизнь травмироваться? Каждый раз как он в соц сети заходит?
Я поэтому прогноз смотреть не стала.
Жаль, если не помогла.
Напиши данные ее.имя ,дату рождения
То что, она ему нравится это да. Она для него красива внешне, НО он показывает себя мужчиной в статусе мужа. Ему в голове что то тюкает мол я же в браке и на измену не пойду, какой бы она красавицей не была. С ее стороны, у нее есть другой мужик, с твоим мужем связывает видимо работа или какое то дело совместное дело , проект . Но не более. Твой муж честен перед тобой и не пойдет на измену.
Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста🙏
Татьяна (13.12.1960 )
Что в плане здоровья и финансов будет?
На здоровье я смотрю чакровым раскладом это стоит денег. Тремя картами не обойтись. Финансово тебе дети будут помогать. Других источников я не вижу. У тебя вообще финансовый поток закрыт. И выхода найти не можешь. Сейчас пока ты в поиске дохода.
На здоровье я смотрю чакровым раскладом это стоит денег. Тремя картами не обойтись. Финансово тебе дети будут помогать. Других источников я не вижу. У тебя вообще финансовый поток закрыт. И выхода найти не можешь. Сейчас пока ты в поиске дохода.
А пенсия, зарплата.... Не в счет?.
А как открыть поток?
То что, она ему нравится это да. Она для него красива внешне, НО он показывает себя мужчиной в статусе мужа. Ему в голове что то тюкает мол я же в браке и на измену не пойду, какой бы она красавицей не была. С ее стороны, у нее есть другой мужик, с твоим мужем связывает видимо работа или какое то дело совместное дело , проект . Но не более. Твой муж честен перед тобой и не пойдет на измену.
Ну да,баба смазливая. Такая -из категории жопой покрутить и очередную "звездочку" на фюзеляже нарисовать.Раньше работали вместе. Радует, то что не пойдет на лево. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.