#гадания
Сейчас стоит вопрос, связанный с недвижимостью. Сейчас нужно что то решать, выбирать и предпринимать действия в выбранную сторону. От этого будет зависеть в каком городе будет квартира в будущем, и где буду жить. В том городе, где сейчас нахожусь или в Краснодарском крае.
Что лучше выбрать?
По поводу обеих вариантов сомнения
Ульяна 14.08.1998
Здравствуйте,автор.
Я не таролог,но в астрологии есть гороскоп релокации.Это когда переезд способен существенно изменить жизнь в какой-то сфере.
Но если расстояние между городами небольшое,то разницы не будет.
Самые сильные изменения-это если переезд за несколько тысяч километров или на другой материк/континент.Очень круто может поменяться судьба.
Хотела вам этот вопрос посмотреть, но видимо не время сейчас. Отложить принятие решения можете?
Не из того состояния выбор пытаетесь сделать. Не от семьи сбежать пытаетесь?
У меня выходит, что вы сейчас свое пространство чистите, не обязательно как-то магически, может просто понимание приходит: как точно не хотите, чтобы в вашей семье было. Процесс полезный. Только выбор из этого состояния делать не нужно.
Вот и ответ на ваш вопрос пока закрыт. Или не услышите меня, или не поверите.
Спросила, что вам поможет легче и быстрее это состояние прожить.
Не простой совет вышел:
Завершить общение с теми, кто уже и так уходит из вашей жизни, не пугаться состояния пустоты между прошлым и будущим. Уже завершить уходящий жизненный цикл, попрощаться и отпустить, совершить переоценку себя, как личности. Посмотреть по-честному, что вы себе в жизни "поназаказывали", понять, что оно мало применимо в вашей новой жизни. Перестать впихивать в жизни то, что уже не впихивается.
Пока история не про вас новую и новую вашу жизнь...
А про отпустить то, что ещё для вас ценно, но уже мешает идти дальше.
Да, не простой период у вас. Держитесь.
Удачи! Она вам точно понадобится.
Но если судить по ответу на предыдущий вопрос, у вас всё должно получиться.
Советую обратиться к женщине, гадает на таро и очень хорошо помогает в решении проблем с недвижимостью ***
Тебе выпала родина. Я вижу твое стремление куда то , к другим берегам. Но твое место на родине. Ты уточни на какое будущее ты смотришь . В ближайший год лишь одни хотели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.