Погадайте пожалуйста! Не могу выбрать
Сейчас решается вопрос с местом жительства. Остаться у подруги, где нахожусь, на 2 месяца или уехать, куда собираюсь сейчас на эти два месяца. У второго варианта больше плюсов для меня со стороны Но душа как то не тянется туда Боюсь выбрать не то и все пойдет не по плану Ульяна 14.08.1998
Гадание на Таро, занимательная вещь. Очень люблю ходить для этого к гадалкам.
нет от подруги переезда до конца года. все карты статичные.
Вариант уехать значительно лучше, чем оставаться у подруги. Так и выходит у вас, удачная поездка в варианте жить у подруги. Останетесь, жалеть будете об упущенных возможностях. Поймете, что в этом месте нет развития для вас. И начнете на себя злиться. Не очень приятный вариант.
Уедете, разберётесь в своих внутренних противоречиях. Поймете, какие в вашей логике двойные стандарты и полегчает вам. Постепенно начнете ловить свои личные ресурсные состояния. Почувствуете он какой, именно ваш творческий ресурс. Найдете занятие, которым будете увлечены. Через некоторое время, правда, почувствуете отрыв от своих корней, может выражаться в том, что вам трудно будет научиться управлять своими ресурсами без поддержки близких. Но с этим уже можно будет поработать.
И хорошо бы этот выбор сделать быстро. Можете упустить свой шанс. Мир сейчас проверяет вас на мотивацию: вы точно хотите то, что просите, готовы в это вложиться...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***