#Погадайте Погадайте, пожалуйста. Алина, 32, Дмитрий, 34
Будем ли общаться в будущем? Почему сейчас отстранился от меня? Что вообще думает на мой счет? Заранее благодарю
Общение возможно лишь по вашей инициативе. Скажу как выпали карты: ему скучно и не интересно. У него нет заинтересованности в вас. Не цепляете. Опять таки это его мысли и эмоции
Общались тесно 5 месяцев. Сексуальных отношений не было, хотя притяжение сильное и взаимное. И мне казалось, что ему интересно со мной. Я замужем. Он свободен. Неделю назад объявил, что готов дружить и резко прекратил ежедневное общение. Потому и спросила, а то сказать, что я ничего не поняла, - это ничего не сказать.
Общались тесно 5 месяцев. Сексуальных отношений не было, хотя притяжение сильное и взаимное. И мне казалось, что ему интересно со мной. Я замужем. Он свободен. Неделю назад объявил, что готов дружить и резко прекратил ежедневное общение. Потому и спросила, а то сказать, что я ничего не поняла, - это ничего не сказать.
Ну тут его слова совпадают с действиями.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.