Отказала мужчине во встречах( по трахаться хотел) Остались вроде как друзьями. Но вот не задача, когда обратилась к нему за помощью, отказал! Видно, что обижен, игнор в соц сетях. Тем не менее всячески пытается вывести на эмоции. Пример: Сказал моему парню, что у него есть невеста, хотя её нет и всё в таком духе. Вопрос: Зачем выводить на эмоции, если сам игнорит и делает вид, что ему и дела нет.
Как зачем?))
Энергетический вампиризм.
У меня в семье 3 товарища с выраженным знаком Рака.
Очень обидчивые,слабые, постоянно ноют и выводят на эмоции,честно раздражают своими обидками и жалобами.
Знак слабый и питается чужой энергией,которую берет с помощью обид и "вывода" на эмоции.
Пока Вы переживаете,думаете о нем и этой ситуации,он Вашу энергию берет.
Советую послать его на х....
Сбережение свое здоровье и силы.
Как зачем?))
Очень обидчивые,слабые, постоянно ноют и выводят на эмоции,честно раздражают своими обидками и жалобами.
Знак слабый и питается чужой энергией,которую берет с помощью обид и "вывода" на эмоции.
Послать не получится он же как бы ничего и не делает. Разве что постараться не думать, и как-то отгородится. Но не получается хоть ты тресни.
Послать не получится он же как бы ничего и не делает. Разве что постараться не думать, и как-то отгородится. Но не получается хоть ты тресни.
Послать не буквально, игнорировать)
Надо научиться не думать,я за годы научилась этому таланту.
А иначе будут вампирить регулярно,они в этом спецы.
И так у них все это выходит,типа незаметно,не подкопаешься.
А на деле-обиды очень сильный крючок уж поверьте.
Были и есть типичные Раки в окружении,кошмар.
Только игнор.
Ещё, как вариант, на жалость любят давить.
Да, очень слабые, мнительные, с быстрой сменой настроения мужчины.
Но заботливые, домашние))
Но слабый мужчина это нонсенс, несочетаемые по сути слова. Особенно для Скорпиона с Марсом в Козероге.
Но, дважды на эти грабли угораздило
Послать не буквально, игнорировать)
Надо научиться не думать,я за годы научилась этому таланту.
А иначе будут вампирить регулярно,они в этом спецы.
И так у них все это выходит,типа незаметно,не подкопаешься.
А на деле-обиды очень сильный крючок уж поверьте.
Были и есть типичные Раки в окружении,кошмар.
Только игнор.
Спасибо, я просто действительно как в тумане. Вот не нужен человек(совсем) а эти мысли прям сжирают. Доводят до нервоза. Вообще это очень страшно. Будто гипноз.
Спасибо, я просто действительно как в тумане. Вот не нужен человек(совсем) а эти мысли прям сжирают. Доводят до нервоза. Вообще это очень страшно. Будто гипноз.
Они профи в этом.
Давят на чувство вины, буквально цепляют.
Ведь по идее ни в чем не виноват,а ощущение,что виноват)))
Советую Вам реально учиться игнору и абстрагироваться,иначе жесть,как присосутся и все.
Помогает проработка,вопросы себе задавать и т д
Ещё, как вариант, на жалость любят давить.
Да, очень слабые, мнительные, с быстрой сменой настроения мужчины.
Но заботливые, домашние))
Но слабый мужчина это нонсенс, несочетаемые по сути слова. Особенно для Скорпиона с Марсом в Козероге.
Но, дважды на эти грабли угораздило
На жалость ОБОЖАЮТ давить.
Для меня,плутонианца-это ужас.
Каждое слово-это стремление,чтобы пожалели.
Маленькая зарплата,что-то болит у него,ударился он/она
И нытье!!!
Никакая забота и одомашненность-это не перекрывает.
Они профи в этом.
Советую Вам реально учиться игнору и абстрагироваться,иначе жесть,как присосутся и все.
Признаюсь я такого в жизни не встречала. Думала что таким могут заниматься шаманы, экстрасенсе или кто там ещё. Но что бы простой знак зодиака и такой тип людей был, я в шоке если честно😱
Признаюсь я такого в жизни не встречала. Думала что таким могут заниматься шаманы, экстрасенсе или кто там ещё. Но что бы простой знак зодиака и такой тип людей был, я в шоке если честно😱
Они все это мастерски делают,чтобы отвампирить.
У меня таких 3 родственника,подруга была такая.
Обидятся ни за что,а ты бегаешь,суетишься,думаешь в чем же твоя вина и ещё стараешься загладить несуществующую вину)))))))
Астрология мне очень помогла в людях разобраться, сейчас делюсь знаниями с другими.
Обидятся ни за что,а ты бегаешь,суетишься,думаешь в чем же твоя вина и ещё стараешься загладить несуществующую вину)))))))
Астрология мне очень помогла в людях разобраться, сейчас делюсь знаниями с другими.
Ну, я б не стала так уж обобщать..
Разные есть Раки. Не сиамские ведь близнецы.
Они профи в этом.
Расскажите про проработку? Какие вопросы? Как бороться с таким явлением или действительно один вариант, только гнать от себя человека?
Интернет барахлит..
Хотела написать, в таком случае, вполне вероятно. Потому как один солнечный знак, совсем не показатель.
Вы кроме астрологии другие методы не изучали? Хотя бы ознакомительно?
Дизайн человека, Формулу души..просчет ёмкости чакр по Бухтоярову
Интересно просто мнение
Вы кроме астрологии другие методы не изучали? Хотя бы ознакомительно?
Дизайн человека, Формулу души..просчет ёмкости чакр по Бухтоярову
Интересно просто мнение
В течении 10 лет пробовала все)
Дизайн человека (знаю
его прекрасно ),нумерологию,матрицу,психокорекцию, проработки.
Но астрологию обожаю с 14 лет,поэтому всё-таки она увлекает.
Сейчас новые направления практикую-медицинскую астрологию и диету-астроэнергетика.
Это либо стеллиум в Скорпионе,либо Плутон-хозяин натальной карты+король аспектов.
Плутонианцев легко вычислить-к ним либо притягиваются магнитом,либо ненавидят.
Ровного отношения нет.
Пыталась сейчас определить стеллиум у себя))
У меня пополам..Большая часть планет в Скорпионе и в Весах. Не Плутон точно, характеристика не подходит.
От слов скрупулезность и кропотливость свело скулы)))
Пыталась сейчас определить стеллиум у себя))
У меня пополам..Большая часть планет в Скорпионе и в Весах. Не Плутон точно, характеристика не подходит.
От слов скрупулезность и кропотливость свело скулы)))
Ну всё-таки нет)
От Вас энергия идёт более лёгкая, довольно дружелюбная,гармоничная,весовская.Вы располагаете,обаятельны.
Даже если есть планеты в Скорпионе.
Плутонианцы-это про вызывание людей на эмоции даже если они ничего плохого не делают.
Специфика такая.
Ну всё-таки нет)
От Вас энергия идёт более лёгкая, довольно дружелюбная,гармоничная,весовская.Вы располагаете,обаятельны.
Даже если есть планеты в Скорпионе.
Плутонианцы-это про вызывание людей на эмоции даже если они ничего плохого не делают.
Специфика такая.
Ну, скажем эмоции весьма неплохо)
Не обязательно, ведь это скандалы. Я с детства изучаю реакции, поведение людей. Их разные реакции на одни и те же события. Неосознанно..Интересно наблюдать за людскими проявлениями...
Да, Вы Весовскую сторону уловили мою. Она смягчает и разбавляет Скорпионью суть. Но тем не менее..))
Ну, скажем эмоции весьма неплохо)
Не обязательно, ведь это скандалы. Я с детства изучаю реакции, поведение людей. Их разные реакции на одни и те же события. Неосознанно..Интересно наблюдать за людскими проявлениями...
Да, Вы Весовскую сторону уловили мою. Она смягчает и разбавляет Скорпионью суть. Но тем не менее..))
Нет,эмоции-это не есть гуд для самих же людей.
Но забавно.
Я сама обожаю наблюдать за что же люди цепляются.В реале,на этом форуме)
Цепляются обычно за то,что не принимают в себе,отрицают.
Интересно для исследования.
Но весовская Ваша преобладает.
В Вас лицевая сторона Скорпиона,а внутренняя Весов)
Стержень ощущается,люблю такое.
Не хочется сегодня про проработку,время-такое время))
Отвечу,как мудрый философ :"Живите так как Вам комфортно и кайфово.Если человек ведёт себя,как ***@ пусть идёт на х.С людьми должно быть хорошо,а не хлопотно ибо...зачем они тогда нужны,а дядьки в частности.Если с мужчиной в отношениях стало хуже,негативнее,меньше времени,денег,больше слез-точно НЕТ"
мужчина рак выводит на эмоции потому что он классический *** м у д а к)
Как зачем?))
Как Вы верно все расписали, у меня соседка-рак, когда она только переехала, начали тесно общаться, живем на одной площадке, и ходили в гости друг к другу. И я стала замечать, что после ее ухода, из меня прям как все соки выжимали, сил не было, настроение падало, а когда мы сидели она все время ныла, тут плохо там плохо, я потом поняла, что она приходила ко мне поныть - энергию свою негативную сбросить, нет, возможно она это делала неосознанно, в силу своего характер, я человек лояльный, могу поддержать, но вот ее нытье, которое было в основном "бестолковое", меня просто вышибало, я - стрелец и терпеть не могу когда ноют, сама не то что не ною, даже жаловаться не буду никому и никогда. В общем, минимизировала с ней общение до "привет-пока"...не надо мне таких подруг.
Как Вы верно все расписали, у меня соседка-рак, когда она только переехала, начали тесно общаться, живем на одной площадке, и ходили в гости друг к другу. И я стала замечать, что после ее ухода, из меня прям как все соки выжимали, сил не было, настроение падало, а когда мы сидели она все время ныла, тут плохо там плохо, я потом поняла, что она приходила ко мне поныть - энергию свою негативную сбросить, нет, возможно она это делала неосознанно, в силу своего характер, я человек лояльный, могу поддержать, но вот ее нытье, которое было в основном "бестолковое", меня просто вышибало, я - стрелец и терпеть не могу когда ноют, сама не то что не ною, даже жаловаться не буду никому и никогда. В общем, минимизировала с ней общение до "привет-пока"...не надо мне таких подруг.
О люблю Стрельцов,моя тема))
Неунывающие,прямолинейные,открытые и практически никогда не жалуются.
А насчёт Вашей соседки,да,жалобы-это способ ее выживания.Причем делают такие личности это неосознанно,природно.
А на кой вы вообще к нему обратились после того как послали? Ещё и ждёте от него помощи... Ага, щас, разбежится, пусть вам ваш йобарь и помогает
Отказал, ну и махните рукой. Зачем разбираться, докапываться и ещё при этом выставлять его в худшем свете...не маразм ли?
Как зачем?))
А при чем тут ваш гениальный опус к теме автора? Вообще не вижу связи..😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И со мной поделитесь знаниями