Мой муж козерог родился 2 декабря,я телец.С первых минут знакомства чувствовалась между нами какая то сильная связь на подсознании.Очень комфортный для меня человек,спокойный,очень ласковый,внимательный до мелочей,помогает во всем в том числе и по дому,заботливый и ооочень сексуальный(такого секса не было у меня ним кем)Это все плюсы и их для меня не мало.Из минусов вспыльчивый,если начинаешь чуть подлавливать сразу злится,очень не любит критику.Часто блефует,пугает так сказать если не знает как сделать как уколоть побольнее(или же это доставляет ему удовольствие не пойму).Много планов на словах,на деле мало что делает,пилить его нельзя,а если все делать самой расслабляется совсем.Ленив и мечтает о красивой жизни.Вечно в чем то подозревает.Вот такой козерог у меня,а у вас?
Ну так то это стрелец, а не козерог
какой еще козерог???это стрелец
2 января!!!!в тексте опечатка)
А Вы сколько уже вместе?) И как он делал вам преложение?
Мы с мч два года. Абсолютно такой же, как Вы вашего и описали. Но мой при ссорах ещё хуже. Наказывает, специально делает неприятно, он всегда прав. Редко извиняется. Вообще, очень сложный у него характер. Приходится чаща под него подстраиваться. Но и он ради меня по многом поменялся. Иногда, когда ссоримся, то это полная жуть, настолько становится другим, что я его в такие моменты просто не узнаю и ненавижу. Вот как говорят от любви до ненависти, так и у нас.
А Вы сколько уже вместе?) И как он делал вам преложение?
Мы с мч два года. Абсолютно такой же, как Вы вашего и описали. Но мой при ссорах ещё хуже. Наказывает, специально делает неприятно, он всегда прав. Редко извиняется. Вообще, очень сложный у него характер. Приходится чаща под него подстраиваться. Но и он ради меня по многом поменялся. Иногда, когда ссоримся, то это полная жуть, настолько становится другим, что я его в такие моменты просто не узнаю и ненавижу. Вот как говорят от любви до ненависти, так и у нас.
Мы 3 года вместе.В ссорах в него как буд то вселяется кто-то,глаза по полтинникам,орет,не видит и не слышит ничего,собирает вещи и говорит развожусь при чем так убедительно что каждый раз верю.Потом отходит извиняется и говорит что иногда не может себя контролировать и сам не знает как с этим бороться.Мы поженились в виду некоторых обстоятельств(нам так было нужно)поэтому предложений и свадьбы не было.Но мы были уверены что поступаем верно.Если бы не денежный вопрос,то был бы идеальный мужчина,мотивирую его к подработкам не особо стремиться,ленится
Прям как моего мужа описали,но он Телец).Козерог любовник, равнодушие и жестокость я бы еще добавила об обоих.Знаки земли,те ,что встречала,все как под одну гребенку:твердолобые
эгоисты
Мы 3 года вместе.В ссорах в него как буд то вселяется кто-то,глаза по полтинникам,орет,не видит и не слышит ничего,собирает вещи и говорит развожусь при чем так убедительно что каждый раз верю.Потом отходит извиняется и говорит что иногда не может себя контролировать и сам не знает как с этим бороться.Мы поженились в виду некоторых обстоятельств(нам так было нужно)поэтому предложений и свадьбы не было.Но мы были уверены что поступаем верно.Если бы не денежный вопрос,то был бы идеальный мужчина,мотивирую его к подработкам не особо стремиться,ленится
Эх, зачем ему стремиться к подработка, когда у него есть надёжная, сильная, терпеливая женщина - телец? :(:(
Зпчем создавать тему, если он такой почти идеальный? Не знаю. Давно на этом форуме не читала таких восторгов. За 10 лет архива по теме "козерог мужчина", какого только говнища и ужаса вы не прочтете про этих товарищей. Типичный козерог- это скука и депресняки, куча планов, которые он не спешит реализовывать, практичность и расчет.
Но есть и нетипичные козероги- сексуальные, веселые, болтливые. Кстати большинство известных мне кощерогов болтливы (мужчины)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ахаха, разумно.Продрлдайте в этом духе.
А так было всегда? Нежелание у него зарабатывать больше?
Или вас ещё что-то раздражает в нем?
В основном только это.Да так было с самого начала.Я больше него зарабатываю и так как люблю ни в чем не отказывала.Потом надоело,поняла что на мне едут и помогать перестала.Думаю будет стимул к подработкам.Вот тут и началось....Не любит сам шевелиться ,думаю преспособленец....Всю душу вымотал,на нервах играет