Гость
Статьи
Тарологи тут есть? …

Тарологи тут есть? Нужен совет

Всем привет! Случилось в моей жизни, так что ко мне в руки попали карты Таро, начала потихоньку работать с ними, купила книгу, начала изучать карты и даже задавать некоторые вопросы. Решила задать конкретный вопрос - правильно ли я сделала, что начала работать с картами и есть ли у меня потенциал - выпал Дьявол (прямая карта), у него огромное количество толкований, сложная карта, что это может значить? #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется эта карта показала что вы собрались материальную выгоду извлекать

есть потенциал и хороший, лучше работать с темными колодами.

а так на два вопроса достать одну карту не правильно. на каждый вопрос по три карты - есть ли потенциал? подходит ли мне данная мантическая система ( или данная колода)
карта Дьявол - это карта сильных эмоций, зависимостей. это может быть и ответом - предупреждением - что можете подсесть на гадания

Гость
Гость

Мне кажется эта карта показала что вы собрались материальную выгоду извлекать

Да, так и есть!
Большинство вопрос было на этом построены, тогда все ясно)

Автор 1го комментария
Гость

Да, так и есть!
Большинство вопрос было на этом построены, тогда все ясно)

Так из этого исходя, что карты считают, что это плохо.

Milana

Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалке, ничего не выспрашивает всё рассказывает сама. Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось.

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу порекомендовать сильную ясновидящую Нелю. ГАДАЕТ НА КАРТАХ И ГОВОРИТ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. ПОМОГАЕТ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
Этот человек С ДАРОМ ОТ БОГА, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +7 (962) 973 89 67 вайбер/ватсап есть.