Гость
Статьи
Это правда? Кто …

Это правда? Кто пришивал мужчинам пуговицу

Гоаорят что если пришить пуговицу оторванную мужчини можно его приворожить. Суеверия. Я не хочу так.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фигню не говорите. Супруга всегда пришивает пуговицу и что?)) это смешно)) если вы будете верить во всякую фигню, то в голове будут психические отклонения.

Гость

Интересно, кто там из персонала Путину пуговицы пришивает?

Гость
Гость

Интересно, кто там из персонала Путину пуговицы пришивает?

Хахаааа..!!)))

Гость
Гость

Фигню не говорите. Супруга всегда пришивает пуговицу и что?)) это смешно)) если вы будете верить во всякую фигню, то в голове будут психические отклонения.

вот потому ты и женат

Гость

вот потому ты и женат

Во первых, я женщина, а во вторых не замужем, в разводе

Гость
Cvetok

Во первых, я женщина, а во вторых не замужем, в разводе

значит пришивание пуговиц не помогает. вычислено, так сказать, опытным путем.
автор может успокоиться

Гость

Светик, но ты пришей все ж еще кому-нить парочку.
так. для чистоты эксперимента))

Гость

Я заказывала оберег на семью, мужа открыто соблазняла одна стерва. До этого сама пыталась, никакого результата. Причём не только с пуговицами. Наверное, надо способности. Обратитесь к lesovaya.2010@mail.ru она в этом спец. У меня уже пару лет все нормально, у девушки, которая рекомендовала ее, тоже.

Black Mary

конечно, суеверия. а вот что реально помогает (во всяком случае, поможет вам) - так это учебник русского языка. ну скажем, за 1-3 классы. очень советую

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мимо проходила

да, работает, но только с заговором. и очень слабенько.