Без имен, фото и дат расклады делаю
Привет, Елка:-)))
карты показывают, что будет так весело, что аж даже чересчур, со временем отношения перейдут в спокойную устойчивую фазу, но может возникнуть острая ситуация, которая переломит ваши отношения
Ой, а весело это в смысле будет метаться туда-сюда между двумя женщинами, как маятник или же весело в хорошем положительном смысле? 😍
Здравствуйте! Сейчас проблемы с дыханием, с носом (воспаление в носу) капаю капли и все равно очень переживаю. Ответьте пожалуйста, пройдет ли это до конца этого года? улучшиться ли самочувствие до конца года?
Посмотрите пожалуйста. 136 пост)
В январе будет ли с ним какое-то общение?
Такой вопрос, загаданный человек добрый ,честный и открытый или корыстный, продажный и изворотливый? Лет до 40 ему. Про меня инфу искал в сети?(Это если видно..)Мне 31
Этот мужчина женат? Хотел меня использовать?
Здравствуйте будут ли у меня серьезные отношения в течении года, Аня 15.02.98
Автор, добрый день. Вы не будете продолжать отвечать?
Здравствуйте! Меня преследует бывший, не понимает, что я не хочу отношений с ним, пишет всякие гадости, оскорбляет, очень устала от этого ненормального( Скажите, перестанет ли он доставать меня в течении месяца?
Здравствуйте. Скажите, какое развитие у отношений, в которых сейчас нахожусь? Вроде всё хорошо, но будто внутреннее чутьё неладного чего-то. Благодарю
очень медленно будут развиваться отношения и вообще затормозятся, вы оба "переели" этих отношений, как говорится "много смеялись - придется много плакать"
интересная работа, подходящая для вашего творческого начала, которое у вас грамотно уравновешивается перфекционизмом... на этой работе получите передышку перед каким-то более бурным периодом в жизни
Спасибо за ответ,вы написали что интересная работа и т.д. это вы о новой работе написали?
Привет, Елка:-)))
У меня вопросов нет. А можно на месяц вперед, так раскладываются карты?
Подскажите, пож-та, через подругу предлагают работу, с удобным графиком, но копеечной зарплатой и сфера неожиданная для меня. Стоит ли идти, есть ли смысл, сейчас осталась без работы. Спасибо.инна44козерог.
Если без возраста и имен. Загаданный человек какой по жизни добрый и честный или продажный и хитрый? Если что то думал обо мне, то что??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.