Сбежала после года отношений.Было все: страсть,нежность,забота,враньё,скандалы.Преследует,везде находит,даже в соц.сетях находит лазейку,хотя везде заблокирован.Возле работы сторожит.Причем появляется всегда неожиданно,как-будто бы специально,чтобы произвести эффект.Просит вернуться.Но больно ранит словами,как кинжалами.На просьбы оставить в покое говорит:"Все..в последний раз тебя увижу и все,только побудь со мной немного,душу полечи".Через пару-тройку дней появляется снова.И все идёт по кругу.Маньяк.Психопат.Не знаю как отвадить.Знаю,что появилась женщина у него,но это не останавливает этого психа .Что делать?Как отвадить?Меня трясет,когда вижу его.Ничего к нему нет уже.
Ну значит не особо четко даешь понять.
Врядли скорпион будет так унижатьсч,если не получает реакции
Напишете его дату рождения. Надо смотреть натальную карту, там другие аспекты дают такой эффект, дело не в знаке зодиака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.