Гадаю по отношениям или карьере. Пишите 1 вопрос, даты и имена.
Можно ещё спросить про другого молодого человека, Александр 03 мая 1989 вспоминает о Евгении 11 декабря 1984, если да, в каком ключе? Спасибо
Здравствуйте. Какие планы у Николая 19.05.1980 на Ксению 12.05.1984? Спасибо.
Вернется ли после ссоры Антон? (12.4.97)
Здравствуйте. Карты говорят изучать его, если интересен. Так же видно ещё у вас общение с мужчиной, несколько раз встречались с ним. Много внимания вам.
Спасибо за скорый ответ.Да, есть желание общаться с ним, узнать его...И есть другой человек, 2 раза встретились, больше месяца назад....я это даже общением не могу назвать нормальным...человек сложной судьбы в личном, но что-то в нем не то и общаться нормально не получается...внутренне чувствую, не будет ничего.
Добрый вечер. Хочет ли Юрий 17.01.1988 отношений с Ириной 12.08.1990? Благодарю
Ольга, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста ещё ,54 пост, спасибо)
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Алексей 03.07.1981 серьезно настроен к Елене 12.03.1987? Благодарю.
Юлия 281195 есть ли влюбленный мужчина в меня? Если да,то какой он?
Пока человек не нацелен полностью на одного человека, ничего серьёзного ожидать не стоит. Планы могут быть разные. Общайтесь и обращайте внимание на всякие мелочи.
Спасибо..он предложение мне сделал две недели назад, пока думаю стоит ли, будет им всегда таким идеальным.
Добрый вечер! Появится ли в моей жизни еще раз Юрий 29.05.1982? Встреча,свидание,отношения...хоть что-нибудь? Марина 20.11.1985. СПАСИБО
Вопросов много. Физически сложно всем ответить. Некоторые вопросы занимают больше сил. Если не нравится что-то, можно не писать сюда вообще. Считаю, что если хоть одному человеку помогла, значит уже хорошо!
Ольга, всё верно говорите. Вы помогли уже многим. Спасибо вам!
Добрый вечер! Вопрос по карьере. Когда будет повышение? Анастасия 12031993
Я вам ещё один вопрос написала на почту. Если ответите, буду очень благодарна.
Здравствуйте. Встретим ли мы предстоящий новый год вместе?Александра100287юрий280482. Спасибо .
Здравствуйте. Будет ли Виктор 08.08.1974 помогать материально Виктории 15.02.1981?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, получится ли построить отношения Максим 20101995 и Валерия 20051999?
Доброй ночи. Расстались. Это конец отношений или будет перемирие? Ирина 100586 Максим 170690
Доброй ночи. По картам между вами неоднократное расставание. Инициатор мужчина. Максим проявляет к Вам некую обиду или злость.
Да, не впервый раз. Но так как сейчас впервые. Я наговорила ему много всего, но это не безосновательно. Всё же, пойдет на возобновление отношений?
Здравствуйте! Будут ли отношения/брак в следующем году. Оксана 180593. Спасибо!
Здравствуйте,преодолеем ли мы ближайшие невзгоды? Полина 22.12.2003 и Николай 24.10.2001
Добрый вечер. Ксения 27031992 появится ли мужчина в ближайшие три месяца? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.