Гадаю по отношениям или карьере. Пишите 1 вопрос, даты и имена.
Dobrii vecer,skoro vstreciu mujcinu dlea otnoshenii,liubovi.Oliga28sent.87.
Здравствуйте. Сергей 7.4.87 и Анна 1.1.89. Как будут складываться отношения в ближайшее время ? Спасибо!
Здравствуйте. Ира 05.11.1992 и Александр 04.09.1997? что будет в ближайшие 3 месяца в отношениях?
Здравствуйте, Ольга 01.07.1984, Сергей 08.07.1982. Что нас ждёт в будущем?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в течение 3ех месяцев, встретим ли вместе Новый год? В браке. Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992 спасибо
Добрый вечер ,что ждёт меня в личном в ближайшие время?
Алла30.08.1991.спасибо.
Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996
Когда пойдём за вторым ребёнком?
Добрый вечер! Успешно ли справлюсь с работой, которую сейчас делаю? Переживаю за результат. Ольга 02111977. Спасибо:)
Посмотрите, пожалуйста, как у меня пойдут дела на новой работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо.
Здравствуйте. Елена 7 апркля 94.что будет в личной дизнм в ближ пол года?спасибо
Добрый вечер)
Получится ли у нас что-то в ближайший месяц? Его отношение ко мне сейчас?
Мария (01.03.98), Максим (01.02.97)
Спасибо!
Гость
Доброе утро. Ольга, посмотрите будет ли общение у Анны 230683 с Олегом 270584?следит ли он за моей жизнью?
Гость
Гость
Доброе утро. Ольга, посмотрите будет ли общение у Анны 230683 с Олегом 270584?следит ли он за моей жизнью?
Здравствуйте. Ольга, выпала карта на продолжение тишины. Так же выпала карта с проблемой найти работу. Или проблема в работе.
Да есть проблема с работой к сожалению. Будет ли улучшение?
Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Стоит ли продолжать отношения? Почему отстранился?
Гость
Гость
Здравствуйте. Ольга, выпала карта на продолжение тишины. Так же выпала карта с проблемой найти работу. Или проблема в работе.
Да, будут. Главное не сдавайтесь.
Гость
Гость
Гость
Да, будут. Главное не сдавайтесь.
Благодарю. А на личном, что будет?
Здравствуйте. Найду ли другую работу в ближайшие 3-4 месяца? Ирина, 15.09.1997. Спасибо?
Можно и по поводу работы спрошу? Вот-вот выхожу, уже оформлена. Чего ждать? Алина 01.05.1988
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия (лев) к Анне (телец )? Спасибо.
Добрый вечер! Можно посмотреть Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988, будет ли какое то продолжение отношений или все кончено? Спасибо
Здравствуйте, для чего вернулся в мою жизнь Александр 39 (к сожалению года не знаю, козерог), Сандра 21/09/1980 познакомились в январе 2020, расстались по моей инициативе, но за все время он регулярно мне писал, я отказывала. Недавно мы встретились вновь и я вижу как он изменился в лучшую сторону. Не знаю что и думать, притяжение взаимное есть.... Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, для чего вернулся в мою жизнь Александр 39 (к сожалению года не знаю, козерог), Сандра 21/09/1980 познакомились в январе 2020, расстались по моей инициативе, но за все время он регулярно мне писал, я отказывала. Недавно мы встретились вновь и я вижу как он изменился в лучшую сторону. Не знаю что и думать, притяжение взаимное есть.... Благодарю.
Здравствуйте. Карты говорят изучать его, если интересен. Так же видно ещё у вас общение с мужчиной, несколько раз встречались с ним. Много внимания вам.