Гость
Статьи
Таро обновление ветки

Таро обновление ветки

Я Ольга, практикующий Таролог, многим уже делала расклады на форуме

Оленька🍅🍅🍅Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добавляйтесь сделаю бесплатно 1 вопрос

Гость
Гость

Много новых новогодних раскладов !

Гость

здравствуйте, у Николая44 появится другая? сейчас у него я-ольга41. А то какие то предчувствия. спасибо

Гость

Здравствуйте! Уже очень давно на личном фронте очень глухо. Посмотрите пожалуйста . Анжела 18.12.1978 г. Спасибо!

Гость

Добрый день, Ольга! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Дениса 04.11.1988 и Елены 02.07.1994 в новом году?

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

здравствуйте, у Николая44 появится другая? сейчас у него я-ольга41. А то какие то предчувствия. спасибо

3
Ольга у вас идет разрушение, разрыв на мирных условиях,завершение старого и начало нового в жизни этапа в начале года.партнер на действии не вижу но в мыслях похоть .
Тайнами покрыты, на данный момент
Ваша интуиция вам подсказывает верно все ваши мысли
Вижу вас в дальнейшем без этого партнера, и очень хорошее отношение к себе и окружающим, будите довольны собой, всё в ваших руках

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Здравствуйте! Уже очень давно на личном фронте очень глухо. Посмотрите пожалуйста . Анжела 18.12.1978 г. Спасибо!

4
У вас идет знакомсво или выбор между мужчинами
Мужчина взрослый, порядочный малоэмоциональный ,надежный

Гость

Здравствуйте. Скажите какое отношение к Елене 32 у Александра 56? Не любовная тематика.

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Добрый день, Ольга! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Дениса 04.11.1988 и Елены 02.07.1994 в новом году?

5
Нет развития

Оленька🍅🍅🍅Гость

Девушки если можете добавьтесь в группу или просто подпишитесь !
Благодарю

Sagittarius

Доброе утро! Можно посмотреть, Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988 будет какое-то продолжение отношений или у нас конец? Спасибо))

Гость

Здравствуйте, Ольга!
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я от начальства (Денис 18,9,79) премию к новому году? Анастасия 17,2,86.
В вк подпишусь)

Оленька🍅🍅🍅Гость

8
Он возлагает на вас надежды

Натали

Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу ло конца года? Наталия 15 03 87 Спасибо

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения,в следующем году? анжелика. 13 05 1984. Спасибо

Птица

Ольга, скажите, будет сотрудничество в следующем году с этим человеком или с другим?инна7янв76, андрей11май75

Оленька🍅🍅🍅Гость
Sagittarius

Доброе утро! Можно посмотреть, Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988 будет какое-то продолжение отношений или у нас конец? Спасибо))

11
Развития не вижу, тихое мирное завершение, мужчина мало эмоционален
Выпали как кармические,д оя опы та

Sagittarius
Оленька🍅🍅🍅Гость

11
Развития не вижу, тихое мирное завершение, мужчина мало эмоционален
Выпали как кармические,д оя опы та

Спасибо, я тоже к этому склоняюсь, надеюсь, больше не пересечемся...

1

Здравтвуйте. Мы встречаемся, какая перспектива у наших отношений, есть ли у него другая дама ? юрий280482александра100287. Спасибо.

Гость
Оленька🍅🍅🍅Гость

5
Нет развития

Это типа мы расстанемся или как?

Гость

Добрый день Ольга! Думает сейчас Виталий 44 о Наталье 44?

Гость

Здравствуйте, интересует тема финансов. Будет ли улучшение ближайшие полгода? Ира 05.11.1992. Спасибо

Оленька🍅🍅🍅Гость

12
Плохих карт нет. Но ваша персона ) покрыта от меня тайнами, во круг вас их много)

Гость
Оленька🍅🍅🍅Гость

12
Плохих карт нет. Но ваша персона ) покрыта от меня тайнами, во круг вас их много)

Спасибо.. Как неожиданно)

Гость

Здравствуйте, посмотрите, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ8

Ни

Добрый день, Ольга. Екатерина 10декабря85, интересует перспектива встречи мужчины для брака и мысли Юрия 15мая87. Благодарю

Оленька🍅🍅🍅Гость

14
Да

Оленька🍅🍅🍅Гость

15
С финансами у вас будет хорошо, ухудшение невидно. Стабильно

Гость

Здравствуйте
Рамиль 20.09.1996
Есть ли изменения по работе? Уволюсь ли я со старой?

Гость

Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996
Что ожидается в отношениях?

Оленька🍅🍅🍅Гость

19
Перспектив не вижу!

Гость

добрый день. что ожидает в финансовом плане? улучшения будут? или нет. лиля 151192 спасибо за ответ

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Добрый день Ольга! Думает сейчас Виталий 44 о Наталье 44?

21
Даже если и думает, то ничего серьёзного

Светок

Доброе утро! Будем ли еще общаться, если да, в каком качестве? Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989

Птица

П. 16 пропустили..

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Здравствуйте, интересует тема финансов. Будет ли улучшение ближайшие полгода? Ира 05.11.1992. Спасибо

22 стабильность в финансах будет

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ8

25
Одна вы не будите точно

Оленька🍅🍅🍅Гость
Ни

Добрый день, Ольга. Екатерина 10декабря85, интересует перспектива встречи мужчины для брака и мысли Юрия 15мая87. Благодарю

26
С юрием точно нет

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Сейчас я не в отношениях, рассталась с мужем полгода назад. Татьяна 23.11.1982.Спасибо!

Птица

п.16 пропустили!

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Здравствуйте
Рамиль 20.09.1996
Есть ли изменения по работе? Уволюсь ли я со старой?

29
Ближе к февралю, новое достойное начало в работе

Оленька🍅🍅🍅Гость

30
У вас идут серьезные разговоры и перемены в отношениях, почему то идет бег по кругу в паре

Натали
Оленька🍅🍅🍅Гость

14
Да

Спасибо за положительный и скорый ответ.

Гость

Не, автор, я бы вам бабки не платила за такую работу)

Гость

Здравствуйте. Наталья,18.11.1976. Будет хоть что то новое в личной жизни ближайшее время?

Автор

Добрый день, Юлия 23.12.1987. Вопрос : что сделать, чтобы найти работу на этой неделе, как достучаться до небес? Вопрос 2 (если можно), какая ситуация будет на прежней работе? Благодарю за ваш труд.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

42
Вы ответили бег по кругу
Это как?

Гость

Анна 1.3.89 Когда новые отношения найду? Какого мужчину я привлекаю или привлеку?)

Гость

Здравствуйте,скоро устроюсь на новую работу?Ольга 28 сент.87.
Спасибо заранее.

Гость
Оленька🍅🍅🍅Гость

21
Даже если и думает, то ничего серьёзного

Спасибо за ответ! Да, серьезного быть тут и не может, и общения обычного даже не будет. А можете сказать на последок, симпатия хотя бы была, нравилась?) Наталья 44, Виталий сорок четыре.

Следующая тема