Я Ольга, практикующий Таролог, многим уже делала расклады на форуме
Добавляйтесь сделаю бесплатно 1 вопрос
здравствуйте, у Николая44 появится другая? сейчас у него я-ольга41. А то какие то предчувствия. спасибо
Здравствуйте! Уже очень давно на личном фронте очень глухо. Посмотрите пожалуйста . Анжела 18.12.1978 г. Спасибо!
Добрый день, Ольга! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Дениса 04.11.1988 и Елены 02.07.1994 в новом году?
здравствуйте, у Николая44 появится другая? сейчас у него я-ольга41. А то какие то предчувствия. спасибо
3
Ольга у вас идет разрушение, разрыв на мирных условиях,завершение старого и начало нового в жизни этапа в начале года.партнер на действии не вижу но в мыслях похоть .
Тайнами покрыты, на данный момент
Ваша интуиция вам подсказывает верно все ваши мысли
Вижу вас в дальнейшем без этого партнера, и очень хорошее отношение к себе и окружающим, будите довольны собой, всё в ваших руках
Здравствуйте. Скажите какое отношение к Елене 32 у Александра 56? Не любовная тематика.
Девушки если можете добавьтесь в группу или просто подпишитесь !
Благодарю
Добавляйтесь сделаю бесплатно 1 вопрос
Доброе утро! Можно посмотреть, Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988 будет какое-то продолжение отношений или у нас конец? Спасибо))
Здравствуйте, Ольга!
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я от начальства (Денис 18,9,79) премию к новому году? Анастасия 17,2,86.
В вк подпишусь)
8
Он возлагает на вас надежды
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу ло конца года? Наталия 15 03 87 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения,в следующем году? анжелика. 13 05 1984. Спасибо
Ольга, скажите, будет сотрудничество в следующем году с этим человеком или с другим?инна7янв76, андрей11май75
Здравтвуйте. Мы встречаемся, какая перспектива у наших отношений, есть ли у него другая дама ? юрий280482александра100287. Спасибо.
Добрый день Ольга! Думает сейчас Виталий 44 о Наталье 44?
Здравствуйте, интересует тема финансов. Будет ли улучшение ближайшие полгода? Ира 05.11.1992. Спасибо
12
Плохих карт нет. Но ваша персона ) покрыта от меня тайнами, во круг вас их много)
Здравствуйте, посмотрите, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ8
Добрый день, Ольга. Екатерина 10декабря85, интересует перспектива встречи мужчины для брака и мысли Юрия 15мая87. Благодарю
14
Да
15
С финансами у вас будет хорошо, ухудшение невидно. Стабильно
Здравствуйте
Рамиль 20.09.1996
Есть ли изменения по работе? Уволюсь ли я со старой?
Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996
Что ожидается в отношениях?
19
Перспектив не вижу!
добрый день. что ожидает в финансовом плане? улучшения будут? или нет. лиля 151192 спасибо за ответ
Доброе утро! Будем ли еще общаться, если да, в каком качестве? Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989
П. 16 пропустили..
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Сейчас я не в отношениях, рассталась с мужем полгода назад. Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
п.16 пропустили!
30
У вас идут серьезные разговоры и перемены в отношениях, почему то идет бег по кругу в паре
Не, автор, я бы вам бабки не платила за такую работу)
Здравствуйте. Наталья,18.11.1976. Будет хоть что то новое в личной жизни ближайшее время?
Добрый день, Юлия 23.12.1987. Вопрос : что сделать, чтобы найти работу на этой неделе, как достучаться до небес? Вопрос 2 (если можно), какая ситуация будет на прежней работе? Благодарю за ваш труд.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
42
Вы ответили бег по кругу
Это как?
Анна 1.3.89 Когда новые отношения найду? Какого мужчину я привлекаю или привлеку?)
Здравствуйте,скоро устроюсь на новую работу?Ольга 28 сент.87.
Спасибо заранее.