Всем здравствуйте)
Важен совет,особенно тех,кто в отношениях со скорпионом или кто был там...
Встречаемся чуть больше года. Общаться начали раньше. Очень смущает его поведение и непонятно …
Много где пишут,что близнецы еще те изменщики...но у меня лично это в лёгкой форме. Я люблю и хочу только своего парня,но могу посмотреть в интернете на фото парней и позалипать...просто некоторые себе и этого не позволяют.
Ну конечно, нельзя же всех под одну гребёнку, все разные..кстати, как у вас дела, не объявлялся Скорпион,?
Ндааа, у вас тоже "веселенькая история", у меня, кстати тоже подруга близкая близнецы, дружим с ней со школы, когда были еще совсем юные лет по 17, она переспала с моим парнем в тот день, когда я уезжала, они меня вместе проводили на поезд и решили порезвиться. В итоге, мне об этом рассказал, этот же самый парень, который хотел мне открыть глаза на мою подругу, прошло правда уже много времени с того момента, т.е. когда я приехала обратно, она меня встретила как ни в чем не бывало))) и через много лет только я об этом узнала, но не стала ничего ей говорить, не знаю может надо было. Сейчас общаемся, но уже не так близко, живем в разных городах. У меня еще начальница на работе близнецы, к одному человеку в разных обстоятельствах по-разному относится. так что все мы не идеальны, но скорпионов уж очень хочется понять)))
Понять Скорпионов нереально...они и сами себя не понимают. Живут эмоциями..У меня такое было 6 лет как у вас...Приходил и уходил..Это все ради страсти..Женский знак и живут эмоциями а не логикой..Но я четко поняла что по сути этим людям кроме себя никто не надо...Бабки и секс и он сам это все что их волнует..Он ВСЕГДА будет любить себя больше чем кого либо...ВСЕГДА! Поэтому либо с этим надо смирится либо уйти...Мозг могут долго иметь это факт годами...Секс хороший и плюс трудоспособность. Умеют зарабатывать деньги. На этом их плюсы заканчиваются. Вцелом циничные, жестокие, эгоистичные люди. Жить с ними сложно если вообще возможно..Не жила не знаю. Мне хватило встречаний. Это их портрет если коротко о ГЛАВНОМ.) В вашем случаи лучше забить. Скорп не Скорп если надо серьезные отношения играть не будет. Уходить либо появлятся. Я тоже разочаровалась..так как это не сильные люди..у них много пороков...Секс, алкоголь, азарт и т.д...Может есть Орлы но я не встречала...
Понять Скорпионов нереально...они и сами себя не понимают. Живут эмоциями..У меня такое было 6 лет как у вас...Приходил и уходил..Это все ради страсти..Женский знак и живут эмоциями а не логикой..Но я четко поняла что по сути этим людям кроме себя никто не надо...Бабки и секс и он сам это все что их волнует..Он ВСЕГДА будет любить себя больше чем кого либо...ВСЕГДА! Поэтому либо с этим надо смирится либо уйти...Мозг могут долго иметь это факт годами...Секс хороший и плюс трудоспособность. Умеют зарабатывать деньги. На этом их плюсы заканчиваются. Вцелом циничные, жестокие, эгоистичные люди. Жить с ними сложно если вообще возможно..Не жила не знаю. Мне хватило встречаний. Это их портрет если коротко о ГЛАВНОМ.) В вашем случаи лучше забить. Скорп не Скорп если надо серьезные отношения играть не будет. Уходить либо появлятся. Я тоже разочаровалась..так как это не сильные люди..у них много пороков...Секс, алкоголь, азарт и т.д...Может есть Орлы но я не встречала...
Ооо, да, согласна с Вами, очень эмоциональные и много женских качеств, от обидок на ровном месте до манипуляций. Секс, деньги очень любит, но не выпивает практически совсем, видимо, там секс - один огромнейший порок, он рядом со мной не может спокойно себя вести...за этот год он мне конкретно так "мозг вскипятил"...и как бы я его не любила, уже приняла решение, мне такие отношения не нужны, я уже как то успокоилась и остыла чтоли, все таки терпение имеет свойства заканчиваться и видимо у меня настала точка не возврата, пусть живет как хочет...но надо сказать, что я не жалею о встречи с ним, помог мне так хорошенько "прокачать" мой характер, так что я ему даже спасибо могу сказать)))
Пока что нет,но истории активно смотрит...видимо не упускает из поле зрения,интересно же наверное как я там,страдаю ли 😀
Ну и пусть смотрит))) я вот прям уверена, что в ближайшее время он появится, вы главное не ждите, не зацикливайтесь на нем, занимайтесь собой и сами все увидите))) Удачи Вам))
Ндааа, у вас тоже "веселенькая история", у меня, кстати тоже подруга близкая близнецы, дружим с ней со школы, когда были еще совсем юные лет по 17, она переспала с моим парнем в тот день, когда я уезжала, они меня вместе проводили на поезд и решили порезвиться. В итоге, мне об этом рассказал, этот же самый парень, который хотел мне открыть глаза на мою подругу, прошло правда уже много времени с того момента, т.е. когда я приехала обратно, она меня встретила как ни в чем не бывало))) и через много лет только я об этом узнала, но не стала ничего ей говорить, не знаю может надо было. Сейчас общаемся, но уже не так близко, живем в разных городах. У меня еще начальница на работе близнецы, к одному человеку в разных обстоятельствах по-разному относится. так что все мы не идеальны, но скорпионов уж очень хочется понять)))
Ну вот видите,схожесть все таки есть,я склоняюсь к мнению моей двоюродной сестры,что если знаешь зодиак человека,то хоть примерно знаешь как с ним быть,да,нас тяжело понять,ну ваш мужчина может вам и не мстить,вы ж ничего поганого ему не сделали,я вот не мщу,за это делает жизнь,правда спустя время и самое не то,это то,что мой обидчик не знает,что это мстя за меня! А хотелось бы,вот знаю,что мой бывший близнец сильно болен,женщины сильно у него не задерживаются...после меня,за 8 лет у него их 5 было....сказать,что он асс постельный....блин,аж смешно,такого ничтожества мир еще не видел,вот если сравнить близняшку и овна настоящего,понимаете? Я сама себя иногда понять не могу,да,мужики-скорпионы...чудилы еще те,у меня вот был знакомый (27.10) ох он любил поговорить на любые темы,кадрил капитально,при чем всех,кто поддавался кадрению,я немного иначе воспитана,как говорит мне подруга,скопр наоборот,не поддалась кадрили,а кто с ним был...ну просто аховский парень,хотя вот и ему сейчас 40,он женился,ребенок у него,жену любит до безумия и ревнует без истерик,а муж подружки 15 ноя,от он как бы сказать...от мама-собачка как щенят защищает и никого не подпускает к ним,так и он со своей женой,полностью посадил ее в золотую клетку,я потеряла подругу благодаря ему....от поймите нас! Климанет и мир спасем!!
Еще на заметку,тут Гость писала свое мнение о скорпе,видать запал ей когда-то,потом обидел...вот алкоголь...да,азарт,может быть,но любить только самих себя мы не способны,есть любимые в сердце или в голове,я вот доси люблю одного мужчину,его нет со мной уже 11 лет,но люблю и безумно скучаю,даж сейчас всплакнула о нем,еще люблю до безумия дочь,люблю своего овна,вот надо мужика просто зацепить,я говорила и буду говорить это,даже утверждать! Любим,когда для нас стараются и мы отвечаем тем же,ток чтарайтесь в меру,а то на шею сядем и ногами телепать бум . Дорогая Ангелина-балерина,вот набоюдает,значит заинтересован и на 50% могу гарантировать,что в его башке впш образ витает,пусть наблюдает,а вы на дне морском позалипайте пока на Аквамена. Если зацепила,то усе,держитесь и совет,тайну свою сильно не раскрывайте ему,я думаю,что вы поняли меня???? 2 недели подразнить думаю хватит,удачи Вам,если не тяжело,потом как-нибудь отпишитесь как он там себя ведет! И еще-никаких признаний в любви,валентинок и плюшевых мишек с сердечками!!!!! Поймет о чувствах и будет манипулировать,если ему хреново будет,нежно поддержите. Удачи вам
Еще на заметку,тут Гость писала свое мнение о скорпе,видать запал ей когда-то,потом обидел...вот алкоголь...да,азарт,может быть,но любить только самих себя мы не способны,есть любимые в сердце или в голове,я вот доси люблю одного мужчину,его нет со мной уже 11 лет,но люблю и безумно скучаю,даж сейчас всплакнула о нем,еще люблю до безумия дочь,люблю своего овна,вот надо мужика просто зацепить,я говорила и буду говорить это,даже утверждать! Любим,когда для нас стараются и мы отвечаем тем же,ток чтарайтесь в меру,а то на шею сядем и ногами телепать бум . Дорогая Ангелина-балерина,вот набоюдает,значит заинтересован и на 50% могу гарантировать,что в его башке впш образ витает,пусть наблюдает,а вы на дне морском позалипайте пока на Аквамена. Если зацепила,то усе,держитесь и совет,тайну свою сильно не раскрывайте ему,я думаю,что вы поняли меня???? 2 недели подразнить думаю хватит,удачи Вам,если не тяжело,потом как-нибудь отпишитесь как он там себя ведет! И еще-никаких признаний в любви,валентинок и плюшевых мишек с сердечками!!!!! Поймет о чувствах и будет манипулировать,если ему хреново будет,нежно поддержите. Удачи вам
Вы знаете, я с вам соглашусь))), за это период, что он мне голову морочил, у меня к нему совсем никакой злости нет, а наоборот и знаете, у меня очень развита интуиция (она меня еще не подводила) я чувствую, что ко мне он очень хорошо относится, пусть даже и не показывает это, ну мне кажется Скорпионы не из тех, кто показывают свои чувства, тем более в розово-ванильном цвете, сама так не люблю))) Я вам даже больше скажу, я его чувствую на интуитивном уровне, было несколько раз...к примеру, я просыпаюсь утром и я точно знаю, что сегодня увижу его и бац где-нибудь пересекаемся...или иду я по улице, едет какая-нибудь машину сзади и я интуитивно, не поворачивая головы думаю, это едет он...и бац...точно он, откуда это, я не знаю, только с ним такое. И все-таки, наверное есть у него ко мне какое-то теплое чувство, не будет мужик любого знака зодиака целый год без заинтересованности в человеке, появляться в его жизни....Вы знаете, был у меня недавно такой порыв, я хотела ему написать письмо и в нем рассказать все о своих чувствах к нему, что меня остановило, я не знаю (наверное опять интуиция))), сейчас читая ваш текст, я радуюсь, что этого не сделала, пусть моя любовь к нему живет у меня в сердце))) Вам тоже хочется пожелать удачи, хорошие вы, Скорпиошки)))
Спасибо большое,обязательно потом напишу что он и как. Тоже думаю недели 2 можно и отдохнуть от него самой 😇
Спасибо большое,обязательно потом напишу что он и как. Тоже думаю недели 2 можно и отдохнуть от него самой 😇
Да, Вы пишите))) Мне уже просто самой интересно, окажусь я права или нет, да и вообще, если вдруг совсем невмоготу и захочется с кем-нибудь поделиться)))... Постараюсь ветку сохранить))
В общем,явился не запылился ...
Написал сначала мол «извини что не отвечаю,не хочу разговаривать с тобой,надеюсь ты понимаешь».
Я написала что понимаю. (Самое разумное что пришло в голову).
И он теперь пишет как ни в чем не бывало и предлагает встретиться... шутки шутит...
Дай бог мне сил понять его...
В общем,явился не запылился ...
Написал сначала мол «извини что не отвечаю,не хочу разговаривать с тобой,надеюсь ты понимаешь».
Я написала что понимаю. (Самое разумное что пришло в голову).
И он теперь пишет как ни в чем не бывало и предлагает встретиться... шутки шутит...
Дай бог мне сил понять его...
Ха-ха😄, ну я же говорила, Скорпиошки...посидел в себе покопался и решил вылезти из своего хитинового покрова))) ваша задача сейчас держать дистанцию, не бросаться сразу а нему со своими чувствами, будьте независимы от него, знайте себе цену, ну вы сами знаете теперь))) удачи, пишите)))
Ха-ха😄, ну я же говорила, Скорпиошки...посидел в себе покопался и решил вылезти из своего хитинового покрова))) ваша задача сейчас держать дистанцию, не бросаться сразу а нему со своими чувствами, будьте независимы от него, знайте себе цену, ну вы сами знаете теперь))) удачи, пишите)))
Ой надо бы теперь осторожнее с ним) просто хочется показывать любовь свою и заботу,но видимо нужно утихомириться немного 🤏🏻
🤣
Скорпы любят игнорировать. Мой пару недель может пропадать а потом объявиться как ни в чем ни бывало.
Я Стрелец, тоже с характером и принципами. Сначала психовала, теперь забиваю и включаю ледяной режим. Прибегает как миленький . А ещё подарки себе из меня выколачивает - вот это меня сильно смущает. Денег мне не жалко, но на данный момент с другой бабой живёт на 6 лет его старше. Говорит что ничего серьезного и мне надо проще относиться к ситуации.
В общем эгоисты они.
Скорпы любят игнорировать. Мой пару недель может пропадать а потом объявиться как ни в чем ни бывало.
Я Стрелец, тоже с характером и принципами. Сначала психовала, теперь забиваю и включаю ледяной режим. Прибегает как миленький . А ещё подарки себе из меня выколачивает - вот это меня сильно смущает. Денег мне не жалко, но на данный момент с другой бабой живёт на 6 лет его старше. Говорит что ничего серьезного и мне надо проще относиться к ситуации.
В общем эгоисты они.
Вы тоже странная..зачем он вам надо?? Чувак тупо альфонс разводит и вас и другую бабу...
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Вот когда вы будете поступать прям точно так же, как ваш скорпион - то внимательной, нежной и заботливой, то в один день совершенно другой (безразличной, суперзанятой своими делами и т.п.) - вот тогда он никогда и никуда не будет пропадать, даю гарантию 100%. Чтобы иметь отношения со скорпионом нужно быть самодостаточной и ни в коем случае не зависеть от его внимания. То есть не играть в эти игры, не подстраиваться под такие отношения, а нужно уже быть самой по себе самодостаточной и занятой, чтобы не париться почему он не написал или не ответил.
Именно так , но тогда им подойдут только скорпионы . Не все готовы всю жизнь играть в эту игру , потому что хочется стабильности .
Наталья, 100% правда, они иногда сами не знают чего хотят, чего уж говорить о других, но как это не парадоксально, хочешь чтоб скорпион был рядом, не погружайся в него на все 100%, держи дистанцию, не раскрывайся на все 100%, они мазохисты, делают больно и себе и окружающими, любят самокопание, закрыться в свой панцирь и сидеть обдумывать, анализировать. У меня были отношения со скорпионом, он скорпион в кубе, у него Солнце, Луна и Меркурий в скорпионе вот где трындец))) По началу он очень горячо проявился, прохода мне не давал, с телефона не слазил, Я - Стрелец, меня тоже не так просто заарканить и мы не ведемся на поводу у мужчины, но когда отношения стали приобретать более спокойный характер, когда я начала проявляться в его сторону и показывать заботу, он начинает сливаться...нет, он меня не игнорировал никогда, мог конечно пропасть на некоторое время, но всегда сам первый и появлялся, когда он видел, что я так же не выхожу на связь, не интересуюсь им, живу своей жизнью и занимаюсь своими делами...вот здрастье)))он появляется как ни в чем не бывало - Я соскучился, а ты не звонишь-не пишешь и так длилось ГОД!!! Ну вот он такой и сам понимает, что не исправиться, им нужно постоянно завоевывать, легкая "добыча" не для них, это сильный знак и привык всегда бороться, их привлекают сильные люди и когда ты его отвергаешь, это очень ранит их самолюбие, несмотря на то, что они сильные, их очень легко обидеть. В них очень много женского характера - обижаться, провоцировать, манипулировать людьми, обижать, мстить и месть такая не спонтанная, а выдержанная и очень ранящая - вот где они мастера. Я тут недавно так своего отшила (на это были причины и знает, что сам виноват в этой ситуации), все теперь обиделся, возможно в ближайшее время как-нибудь меня "ужалит", но у него нет рычагов давления на меня, а мне уже все равно...мне такие детские игры не нужны, не хочет нормальных отношений - не надо, я переживу и вот это его будет ой как бесить)))
Истинное описание скорпионов
Мудаки они сра.....всё,тупее людей не встречала,им бы всем в церьковь изгонять дьяволов из жоп..большенство это мужики ,тупые насекомые.это мужчины садисты,девочки кто с этими мудаками бегите от них это люди с двоими лицами тупые мерские мудаки
О боже последние дни я страдаю такая ситуация что этот болбес, не пишет мне вообще в вк. Последние дни мы писали общались и многое другое говарили, было смешно. Но настали такие адские времена когда он игнорит меня ставит свои дела на первом месте, и уже скучно со мной. Я решила что тоже буду поступать сним так ведь я тоже скорп ):)
О боже последние дни я страдаю такая ситуация что этот болбес, не пишет мне вообще в вк. Последние дни мы писали общались и многое другое говарили, было смешно. Но настали такие адские времена когда он игнорит меня ставит свои дела на первом месте, и уже скучно со мной. Я решила что тоже буду поступать сним так ведь я тоже скорп ):)
Как я вас понимаю!У меня такая же ситуация!То писал - не остановить, а сейчас игнор!Может даже не читать целый день мои сообщения! Больше писать не буду первая!Он очень скрытный,всего боится,боится что его увидят,переживает,что скажут!А если что-то идет не по плану в отношениях-замыкается,стирает переписку,как - будто ничего и не было!А через некоторое время опять ведет себя как ни в чем не бывало. Чекнутые, короче они! Мне это уже надоело!Буду сливаться от него)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.